4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ответ вообще не в плоскости "переедет-не передет".
Тут же, наверное, по-прежнему работает где-то в Нью-Джерси та идиотка известного происxождения, которая у меня отбила охоту обращаться за их гнусными социальными подачками. Дело было в самом начале, и я подавал на [food stamps] . Там в конце был какой-то тренинг на тему "пользование электронной карточкой". Между тем, приближалось время забирать ребёнка из школы. Я спросил: "могу ли я уйти раньше, а мне жена потом расскажет, как пользоваться". В ответ-"нет". Тогда я обьяснил, что мне надо забрать ребёнка из школы, и стал продвигаться к выходу. Вдруг я услышал дикие вопли, .[security! security!]
Так и в России. Кто-то зарабатывает деньги пропагандой на форуме. Кто-то "переселением соотечественников". Есть должность "начальника областного штаба военно-спортивной игры "Зарница". :rofl:
Плюс, в обеих странах-куча непонятно чем занимающихся некоммерческих организаций.
Короче-эффективность, польза-давно никого не интересует. Есть куча присосавшихся к благам паразитов:(
Fabricati Diem PVNC
Fabricati Diem PVNC
- эта программа не для переселения из Аризоны.
А прежде всего для тех, кто остался в бывших республиках. С жильём они не помогают, и ни с чем другим тоже, а просто можно, подписавшись на эту программу, получить российское гражданство, прописку и доки на всё на это дело быстрее, чем если переезжать просто самому.
Кроме того, платить за бумажки-разрешения не надо, а наоборот, дают небольшие подъёмные. Что есть очень неплохо (взяточникам на местах в этом плане удачно кислород перекрыт.)
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|