Читать забыл как?
Основные цели и принципы программы
Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, является одним из приоритетных направлений совершенствования миграционной политики Российской Федерации.
Воспитанные в традициях российской культуры, владеющие русским языком, соотечественники в наибольшей мере способны к адаптации и скорейшему включению в систему позитивных социальных связей российского сообщества.
Марик боится что из него там сделают мясной фарш если он поддастся и переедет скажем в ту русскую силиконовку. вот и спрашивает - а если ягуляр идет на свист, то зачем он идет?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не представляю кто в здравом уме может переехать из уютного оффиса в Аризонском отделении интела в российскую силиконовую долину которой пока не существует. Хотя, возможно если бы мне надоела жизнь я бы это сделал чтоб меня русские патриоты порезали на ремни.
Кстати, зацените нашу рекламу если не видели. Мне нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=q-8GVi2Fdi4
Есть еще одна реклама которая гораздо интереснее и креативнее, но пока это сикрентная информация и я не могу линк сбросить.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|