Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федераци

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    боюсь что там остались в основном бедные и больные пенсионеры.
    Согласно Википедии в Узбекистане 5% русских или 1,5 млн. чел. и это только русские.
    Не думаю, что это сплошь пенсионеры.

Патриот смешно's Avatar

Default Re: программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Не представляю кто в здравом уме может переехать из уютного оффиса в Аризонском отделении интела в российскую силиконовую долину которой пока не существует. Хотя, возможно если бы мне надоела жизнь я бы это сделал чтоб меня русские патриоты порезали на ремни.

Кстати, зацените нашу рекламу если не видели. Мне нравится:
    http://www.youtube.com/watch?v=q-8GVi2Fdi4

Есть еще одна реклама которая гораздо интереснее и креативнее, но пока это сикрентная информация и я не могу линк сбросить.

если хочешь оставаться маленьким винтиком, то конечно можешь штаны протирать в Аризоне. а тут шанс...стать Чемпионом Мира.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федераци

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Согласно Википедии в Узбекистане 5% русских или 1,5 млн. чел. и это только русские.
    Не думаю, что это сплошь пенсионеры.
    не знаю. готов ли РФ принять сразу хотя бы пол-миллиона человек которые все пожелают переехать из Узбекистана?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

не знаю. готов ли РФ принять сразу хотя бы пол-миллиона человек которые все пожелают переехать из Узбекистана?
    Это уже вопросы к людям, которые будут эту программу претворять в жизнь, так сказать.
    Другой вопрос захотят ли они ехать скажем на село?

Forum Hero

Default Re: программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    в здравом уме никто не переедет это точно.
    Ответ вообще не в плоскости "переедет-не передет".
    Тут же, наверное, по-прежнему работает где-то в Нью-Джерси та идиотка известного происxождения, которая у меня отбила охоту обращаться за их гнусными социальными подачками. Дело было в самом начале, и я подавал на [food stamps] . Там в конце был какой-то тренинг на тему "пользование электронной карточкой". Между тем, приближалось время забирать ребёнка из школы. Я спросил: "могу ли я уйти раньше, а мне жена потом расскажет, как пользоваться". В ответ-"нет". Тогда я обьяснил, что мне надо забрать ребёнка из школы, и стал продвигаться к выходу. Вдруг я услышал дикие вопли, .[security! security!]

Так и в России. Кто-то зарабатывает деньги пропагандой на форуме. Кто-то "переселением соотечественников". Есть должность "начальника областного штаба военно-спортивной игры "Зарница". :rofl:

Плюс, в обеих странах-куча непонятно чем занимающихся некоммерческих организаций.

Короче-эффективность, польза-давно никого не интересует. Есть куча присосавшихся к благам паразитов:(

Это уже вопросы к людям, которые будут эту программу претворять в жизнь, так сказать.
    Другой вопрос захотят ли они ехать скажем на село?
    не знаю. ты бы поехал? я бы наверное нет. потому што это менять одну лажу на другую лажу, в общем-то ничем не лучшую. хотя возможно российское село очень изменилось за последние семнадцать лет.
    Fabricati Diem PVNC

не знаю. ты бы поехал? я бы наверное нет. потому што это менять одну лажу на другую лажу, в общем-то ничем не лучшую. хотя возможно российское село очень изменилось за последние семнадцать лет.
    Из Америки-Европы наверняка нет. Из Узбекистана? А как там в Узбекистане?
    Село как было селом так и осталось. Работать надо. Много и руками.

Из Америки-Европы наверняка нет. Из Узбекистана? А как там в Узбекистане?
    Село как было селом так и осталось. Работать надо. Много и руками.
    в узбекистане в нем узбеки.
    а в русском селе, в нем русские колхозники.
    одни стоят других ваще говоря, я затрудняюсь сказать че страшней. поэтому я и говорю - не знаю.
    Fabricati Diem PVNC

VIP

в село ехать не надо
    тебе не понравится )))

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Не представляю кто в здравом уме может переехать из уютного оффиса в Аризонском отделении интела в российскую силиконовую долину которой пока не существует. Хотя, возможно если бы мне надоела жизнь я бы это сделал чтоб меня русские патриоты порезали на ремни.
    - эта программа не для переселения из Аризоны.

А прежде всего для тех, кто остался в бывших республиках. С жильём они не помогают, и ни с чем другим тоже, а просто можно, подписавшись на эту программу, получить российское гражданство, прописку и доки на всё на это дело быстрее, чем если переезжать просто самому.

Кроме того, платить за бумажки-разрешения не надо, а наоборот, дают небольшие подъёмные. Что есть очень неплохо (взяточникам на местах в этом плане удачно кислород перекрыт.)
    Гуляю сама по себе.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)