Page 26 of 84 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 832

Thread: Поступить благородно или что делать?

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: Поступить благородно или что делать?

Quote Originally Posted by ТуканЪ View Post
    Пипец, крохоборы. Эдик, поступи красиво - найми хорошего адвоката и раздень их до нитки. :teufel:
    а платить придется ...??

Forum Hero

Пипец, крохоборы. Эдик, поступи красиво - найми хорошего адвоката и раздень их до нитки. :теуфел:
    какие адвокаты? За $1500? Нет такого закона, который гласит, что дети должны ставить родителам надгробные памятники. Этим людям просто жалко тратиться на покойную мать...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    какие адвокаты? За $1500? Нет такого закона, который гласит, что дети должны ставить родителам надгробные памятники. Этим людям просто жалко тратиться на покойную мать...
    Не разрешай им ничего. Мы таких подонков которые вешают свою маму на чужую шею знаем не понаслышке. Если их не сбросить во время, то черт еще знает что они попробуют сделать. Никогда не давай никому сесть на шею. И если кому то удалось, сбрось, но так чтоб удар о землю был как можно больнее.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Народ, вот уже два дня как меня мучает совесть. Даже не совесть, а сознание, что я, возможно, поступаю неблагородно или даже, вообще, подло. Даже не знаю с чего начать...

Короче, мой покойный отец (земля ему пухом) после выхода на пенсию в 1991, приехал ко мне, в ЛА. Отец, будучи сильным, здоровым, красивым мужчиной да ещё с приличной пенсией, быстро познакомился с одной Одесситкой. Вскоре и свадьбу сыграли. Их совместная жизнь всегда была для меня загадкой, потому что старики скандалили и сорились чють ли не каждый день. Но тем не менее, умудрились прожить вместе 15 лет - аккурат до за два месяца до смерти отца, когда он слёг и она потребовала чтобы он сьехал, потому что, по её словам, она сама была стара и не имела сил смотреть за больным. Я перевёз отца поближе к себе и нанял женщину - его соседку по дому - чтобы приходила, готовила ему, прибирала. Ах да - почти забыл. Года за три до смерти, отец купил себе участок на кладбище со всем пакетом похоронных услуг. Когда его супруга узнала, что отцу купили место, она возмутилась, что ей не предложили быть похороненной там же. Короче, изменили контракт и сделали старикам "дуплекс" - два гроба в одной могиле - один над другим.

Отец умер в декабре 2006. Похоронили. Я заказал и заплатил за камень к памятнику. Три года спустя умерла и его жена. Я позвонил её дочке (у неё была дочь, сын и внучка-адвокат) и говорю, ну, нам надо обсудить вопрос памятника для наших родителей. В от вет я получил, что они ничего не будут делать, пока не пройдёт год. (по еврейской традиции, памятник не ставят в течении года посла смерти) Ну, думаю, что делать, подождём. Ну вот, скоро год, я опять звоню. Да-да, говорит, скоро будем ставить. Я говорю, отлично, но нам, сперва нужно решить кое-какие финансовые вопросы. Она, типа, ты о чём? Я говорю, я считаю, что мы должны поделить рашоды по памятнику пополам. Деньги я уже заплатил, поэтому ожидаю от вас 50% $$? Тут она серьёзно возмутилась и начала мне напоминать, что отец не давал её матери достаточно денег, и что та за ним смотрела, и вообще - у неё денег нет. Я говорю, любезная, оставим покойников в покое, вас трое - включая внучку-адвикатессу - неужели вы не можете собрать $1500? Нет, говорит, не можем. Хочешь - ставь памятник только своему отцу. И добавила, что я поступаю очень "некрасиво." Должен сказать, что мы никогда не были особо близки, она всегда посмеивалась над фактом, что у меня б/у машина и вообще живу скромно, и любила поучить жизни.

Короче, я не знаю что делать - поступить благородно и дать им себя вы--ать, или поступить "некрасиво?"
    Эдик, заплати и забудь. Я бы так и сделала. Есть другой суд.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Ставь только отцу.
    В идеале хорошо было бы вообще ту тётку выкопать и отдать дочери, пусть сама думает куда её пристроить.
    зараза
    :grum:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если бы было можно по закону - выкопать труп мачехи и привезти ее родственникам домой. К сожалению это невозможно. Так что остается только выгравировать надпись типа "здесь покоится мать скупых подлецов которые бросили мать на шею чужих людей"

жестко, но что-то в этом есть.

вывод- не связывайтесь с одесситами.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Пипец, крохоборы. Эдик, поступи красиво - найми хорошего адвоката и раздень их до нитки. :teufel:
    Сэр, дружите с головой.. и ходите в Америку..

высудить можно 300 уев..

Но если внучке-адвокатке сейчас нечего делать
    - с Едика можно содрать стоимость
    Сиделка-Уборщицы-Кухарки
    лет за 5 по 100++ баксов в день.. (5 * 300 * 100 = $150 000+)
    и
    забрать Место-Захоронения под себя..
    с вытряхиванием праха отца на улицу..
    Добрый Дрю Айболлид

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Сэр, дружите с головой.. и ходите в Америку..

высудить можно 300 уев..

Но если внучке-адвокатке сейчас нечего делать
    - с Едика можно содрать стоимость
    Сиделка-Уборщицы-Кухарки
    лет за 5 по 100++ баксов в день.. (5 * 300 * 100 = $150 000+)
    и
    забрать Место-Захоронения под себя..
    с вытряхиванием праха отца на улицу..
    Пусть предъявит контракт емплоймента и покажет что они не были официально женаты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    как человек может после этого спать?
    Так он и не спит. На форуме всё пишет )
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Page 26 of 84 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)