Зачем ровняться на чужую говнистость? Тебе за них стыдно? Это понятно. Но при чем тут твой характер? Если ты не будешь мелочным и сделаешь то что должен (если бы не чувствовал что должен не парился бы, да), каким образом ты лох? В чьих глазах? В своих? Мне трудно понять эту "мужскую логику".
з.ы. С каких пор человек поступающий благородно лох?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Так вот в чем дело, дело не в нравственно_денежно_эквивалентном вопросе, дело в том, что Эдик обиделся. Его вновь приняли за лоха и он решил отомстить...
Эдик, я понимаю, что чувства собственного достоинства у вас нет, но не издевайтесь над памятью отца и его жены, не пляшите сальсу на их могиле...
Я не ревнивая, но хату спалю
Едик, пошли на пенис такую "родню" и делай по мужски
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
edik, ты странный человек. Почему бы тебе не воспользоваться простейшей логикой. Тебе та сторона три года назад сказала черным по белому: "тебе надо, ты и суети". Они самоустранились. У тебя простая как дверь ситуация. Это твоя могила, в ней лежит твой отец и тоя мачеха. Эти люди не хотят нести свою половину обязательств => им не полагается и их половина прав. Ты предложил - они отказались. Вопрос закрыт.
Соответственно сегодня ты сам решай какую надпись ты хочешь добавить на камень, хочешь ли вообще, где, как, какими словами. Если ты любил свою мачеху - вырази это. Если не любил - вырази это. Если не любил, но готов что-то простить - ну в общем это твоя могила, твой отец и твоя мачеха и никого из живых в кадре больше нет. Решай вопрос про надпись единолично.
Право слово, твои терзания неясны мне совершенно. Я бы еще понял если бы те люди половину заплатили, а потом вы не могли бы сойтись о надписи, какой ее делать. Это да, это тупик. Но в чем у тебя проблема - мне просто неясно.
Если бы было можно по закону - выкопать труп мачехи и привезти ее родственникам домой. К сожалению это невозможно. Так что остается только выгравировать надпись типа "здесь покоится мать скупых подлецов которые бросили мать на шею чужих людей"
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
мне кажется нада поступать в соответствии с волей ушедшего...
если папа заплатил чтобы прилечь вместе с падружкой . и это его желание ..то нада исполнить...
Вообще мило что эд озадачен еще нравственно....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|