Так по-разному же бывает. Одно дело ты ушла, другое дело-от тебя ушли. Одно дело вы оба разлюбили, другое-он тебя, или ты его еще любите. Поэтому и уход бывает разный. Ответа однозначного не может быть.
Так по-разному же бывает. Одно дело ты ушла, другое дело-от тебя ушли. Одно дело вы оба разлюбили, другое-он тебя, или ты его еще любите. Поэтому и уход бывает разный. Ответа однозначного не может быть.
Так обьясни.
Получается, что тётки, в тенденции: (1) "знают, куда идут, на какую дорогу ступают" (ц); (2) несмотря на это знание, ступают на эту скользкую дорожку, при этом "путая иллюзию с дерьмом"(ц); (3) затем "брезгливо оттирают туфли"(ц) после общения с "дураком- женатым- чукчей- дворником"(ц); и (4) потом сами себя оправдывают словами "за нас была природа"(ц)-а я при этом циничен, согласно Марии-Д, и не понимаю, как это "это невыносимо больно"(ц)?:confused:
Я когда был юн и глуп, у меня тоже были эти...душевные мучения...Но как-только находилась замена-боль забывалась и помнилось только хорошее. Не терзайте себя девушки. Жизнь так коротка.:leader:
Тёти часто надеютса что ситуация может изменитьса. Он перестанет быть женатым, он не будет пить, он не будет поднимать руку и т.д. Все знаки там............но часто им не внимаютса. Когда надежды в МОЛОДОМ возрасте, это ожидаемо, тогда и на грабли можно беззазорно наступать потому что по молодости/дурости и как я не желаю что бы люди учились на ошибках чужих есть ситуации где это не возможно. НО..............когда такое продолжаетса и в более взрослом, сознательном возрасте то это уже как бы сам виноват
/это не к автару темы, это ответ Хуеверу/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Aaaa....:rofl:И даже если при этом он дурак, женат, чукча, дворник. За нас была природа. Ну да, может быть привязанность, основаннаы на некой влюбленности. Пися в писю рождает волшебство, не так ли? Я васм не скажуз авсю ОддЭсу, но женщина привязывается к мужчине с которым делила секс, как собака
Ответ-точно "по петербургеру"
С двумя оговорками: не надеются, а с разной степенью агрессивности пытаются изменить. Это первое.
И второе-в любом возрасте, только в более зрелом-считающие себя умудрёнными женщины "мелочами" не занимаются, и замахиваются уже не на "дураков-дворников"![]()
Не по Питербургеру, я про это давно знаю ;) просто не обязательно всё на форуме рассказывать. Я поэтому так и требовательна. Если мужщина сразу не подхоит [I move on because I find it stupid to try to change him, it's never going to work long term]. Поэтому СРАЗУ надо такого который подходил бы по ГЛАВНЫМ параметрам (а это уже личное) и можно было ужитьса с его недостатками /ну и естественно это 2-вей стрит, так что и обратное тоже работает/
А вот Southern Girl говорит, что когда пися в писю хорошо получается или там у него ЕзЫГ или куй до шейки матки достает или он тебя так облизывает до и после, что тебе и мечтать ни о чем другом не хочется, то к человеку прирастаешь...Вот как себя повела бы pragmatic practical Малышка в этом случае?:tong:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|