View Poll Results: Расставшись, вы:

Voters
22. You may not vote on this poll
  • ненавидите человека всей душой

4 18.18%
  • молча уходите, блокируя воспоминания (Я не буду думать сегодня, я подумаю об этом завтра)

7 31.82%
  • вам больно, но вы благодарите Бога, что она/он был в вашей жизни

12 54.55%
  • срочно находите другого/другую – клин клином вышибают

8 36.36%
Multiple Choice Poll.
Page 4 of 20 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 195

Thread: Не говори мне прощай...

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Не говори мне прощай...

Так по-разному же бывает. Одно дело ты ушла, другое дело-от тебя ушли. Одно дело вы оба разлюбили, другое-он тебя, или ты его еще любите. Поэтому и уход бывает разный. Ответа однозначного не может быть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    он не балда, он не понимает душевных мучений тёток, у чувак всё по другому, Ксения
    Так обьясни.

Получается, что тётки, в тенденции: (1) "знают, куда идут, на какую дорогу ступают" (ц); (2) несмотря на это знание, ступают на эту скользкую дорожку, при этом "путая иллюзию с дерьмом"(ц); (3) затем "брезгливо оттирают туфли"(ц) после общения с "дураком- женатым- чукчей- дворником"(ц); и (4) потом сами себя оправдывают словами "за нас была природа"(ц)-а я при этом циничен, согласно Марии-Д, и не понимаю, как это "это невыносимо больно"(ц)?:confused:

VIP Screw101's Avatar

Я когда был юн и глуп, у меня тоже были эти...душевные мучения...Но как-только находилась замена-боль забывалась и помнилось только хорошее. Не терзайте себя девушки. Жизнь так коротка.:leader:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так обьясни.

Получается, что тётки, в тенденции: (1) "знают, куда идут, на какую дорогу ступают" (ц); (2) несмотря на это знание, ступают на эту скользкую дорожку, при этом "путая иллюзию с дерьмом"(ц); (3) затем "брезгливо оттирают туфли"(ц) после общения с "дураком- женатым- чукчей- дворником"(ц); и (4) потом сами себя оправдывают словами "за нас была природа"(ц)-а я при этом циничен, согласно Марии-Д, и не понимаю, как это "это невыносимо больно"(ц)?:цонфусед:
    Тёти часто надеютса что ситуация может изменитьса. Он перестанет быть женатым, он не будет пить, он не будет поднимать руку и т.д. Все знаки там............но часто им не внимаютса. Когда надежды в МОЛОДОМ возрасте, это ожидаемо, тогда и на грабли можно беззазорно наступать потому что по молодости/дурости и как я не желаю что бы люди учились на ошибках чужих есть ситуации где это не возможно. НО..............когда такое продолжаетса и в более взрослом, сознательном возрасте то это уже как бы сам виноват

/это не к автару темы, это ответ Хуеверу/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Screw101's Avatar

И даже если при этом он дурак, женат, чукча, дворник. За нас была природа. Ну да, может быть привязанность, основаннаы на некой влюбленности. Пися в писю рождает волшебство, не так ли? Я васм не скажуз авсю ОддЭсу, но женщина привязывается к мужчине с которым делила секс, как собака
    Aaaa....:rofl:

Forum Hero

Тёти часто надеютса что ситуация может изменитьса. Он перестанет быть женатым, он не будет пить, он не будет поднимать руку и т.д. Все знаки там............но часто им не внимаютса. Когда надежды в МОЛОДОМ возрасте, это ожидаемо, тогда и на грабли можно беззазорно наступать потому что по молодости/дурости и как я не желаю что бы люди учились на ошибках чужих есть ситуации где это не возможно. НО..............когда такое продолжаетса и в более взрослом, сознательном возрасте то это уже как бы сам виноват

/это не к автару темы, это ответ Хуеверу/
    Ответ-точно "по петербургеру"
    С двумя оговорками: не надеются, а с разной степенью агрессивности пытаются изменить. Это первое.
    И второе-в любом возрасте, только в более зрелом-считающие себя умудрёнными женщины "мелочами" не занимаются, и замахиваются уже не на "дураков-дворников"

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я когда был юн и глуп, у меня тоже были эти...душевные мучения...Но как-только находилась замена-боль забывалась и помнилось только хорошее. Не терзайте себя девушки. Жизнь так коротка.[:leader:]
    не, мы тут благодарим наших птенчиков :leader:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ответ-точно "по петербургеру"
    С двумя оговорками: не надеются, а с разной степенью агрессивности пытаются изменить. Это первое.
    И второе-в любом возрасте, только в более зрелом-считающие себя умудрёнными женщины "мелочами" не занимаются, и замахиваются уже не на "дураков-дворников" Это второе.
    Не по Питербургеру, я про это давно знаю ;) просто не обязательно всё на форуме рассказывать. Я поэтому так и требовательна. Если мужщина сразу не подхоит [I move on because I find it stupid to try to change him, it's never going to work long term]. Поэтому СРАЗУ надо такого который подходил бы по ГЛАВНЫМ параметрам (а это уже личное) и можно было ужитьса с его недостатками /ну и естественно это 2-вей стрит, так что и обратное тоже работает/

VIP Screw101's Avatar

Не по Питербургеру, я про это давно знаю ;) просто не обязательно всё на форуме рассказывать. Я поэтому так и требовательна. Если мужщина сразу не подхоит [I move on because I find it stupid to try to change him, it's never going to work long term]. Поэтому СРАЗУ надо такого который подходил бы по ГЛАВНЫМ параметрам (а это уже личное) и можно было ужитьса с его недостатками /ну и естественно это 2-вей стрит, так что и обратное тоже работает/
    А вот Southern Girl говорит, что когда пися в писю хорошо получается или там у него ЕзЫГ или куй до шейки матки достает или он тебя так облизывает до и после, что тебе и мечтать ни о чем другом не хочется, то к человеку прирастаешь...Вот как себя повела бы pragmatic practical Малышка в этом случае?:tong:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А вот Соутхерн Гирл говорит, что когда пися в писю хорошо получается или там у него ЕзЫГ или куй до шейки матки достает или он тебя так облизывает до и после, что тебе и мечтать ни о чем другом не хочется, то к человеку прирастаешь...Вот как себя повела бы прагматиц працтицал Малышка в этом случае?:тонг:
    я бы не связалась с женатым это во первых, во вторых всё что описанно это больше как сексуальное влечение. Многие языки и куй достигают шейки матки.

Page 4 of 20 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)