Предупреждаю сразу: все написанное ниже сегодняшней ночью, бред защемленных роялем пальцев под воздействием сигарет и какого-то яблочного дерьмеца в зелененькой бутылочке.
Сегодня ночью я перечитываю старыe письма, сообщения, фотки, вообщем все то, что досталось "в наследство" от тебя. Этакая пограничная ночь между прошлым и будущим, в которую сжигаются все мосты. Я вызвала к жизни бесплотнэ электроннэ тени, чтобы сказать тебе, что.... что. И в самом деле что??? Что эти надоедливыe, но такие сладкие воспоминания прут изо всех дыр.
Значит так: мне захотельсь поговорить с тобой о... Нет не о любви, а об иллюзии, основанной на неком одиночестве. О некой привязанность, основанной на запахе губ и вкусе кожи, И вся эта дурь приправлена запахом дождя и осенней сырости.
Если меня спросить, жалею ли я, мне нечего отвечать. Мне не жалко и нестыдно. Я знала куда шла, на какую дорогу ступала. Если ты шагаешь в дерьмо, любовь, в огонь и воду не зная броду, значит нечего стыдиться. Даже если ты перепутал иллюзию с дерьмом и теперь брезгливо отираешь туфли.
Но это не меняет того злого факта, что это твои были руки, от одного только прикосновения которых, даже не к коже, а к рукаву, по телу бегали муражки, в голове был колокольный звон, пожар под юбкой, а в голосе заикание.
И даже если при этом он дурак, женат, чукча, дворник. За нас была природа. Ну да, может быть привязанность, основаннаы на некой влюбленности. Пися в писю рождает волшебство, не так ли? Я васм не скажуз авсю ОддЭсу, но женщина привязывается к мужчине с которым делила секс, как собака. Обычнао говорят привязчива как кошка. Но где вы видели привязанную кошку? Даже несмотря на любовь к хозяину она гуляет сама посебе.

Reply With Quote