Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
какие гиганты мысли живут рядом, на одном отрезке времени! глядя на них продвигаюсь я в вере своей, Господи и фундамент веры моей зиждется на них!
А надо ли говорить о религии так чтобы не оскорблять верующих? Одно дело когда человек рождён инвалидом - над этом наверное нельзя смеятся. Но когда человек сам стал инвалидом мозга - над этим нужно смеятся. Все верующие это как минимум обдуренные люди, а как максиму - дибилы.
Другое дело в том, что в целях сохранения религии верующие используют самые низкие способы затыкания другим людям рот - а именно простые угрозы. На мусульманских форумах мне прямым текстом угрожали "за оскорбление пророка мухаммеда и аллах" например. Христиане то же чуть что бегут жаловаться в HR. А в средние века сжигали несогласных на крестах. Классно.
Это типичный и особо дибильный довод всех верующих. Мол "ты же там не жил, никто там не жил, откуда знаешь?" "А у нас есть писмена - они же и доказательство" (письмена как правило сборник отборного шизофренического бреда (Библия, Коран, Тора). или "я не верю в карбон дейтинг - тогда никто не жил, чтобы проверить!" :rofl: Во дибилы, друго слова нет.
+1
Потому что мы живём в убер религиозной стране. США = Иран по религиозности.
Проблема в том, что они конкуренты только когда надо делить бабло добытое мошенничеством - ни одна церковь не заинтересованна в разбитии мифов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|