Page 62 of 226 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 2258

Thread: замуж за 40. Шанс есть?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: замуж за 40. Шанс есть?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет, мне показалось просто, что Вы старательно намекаете, что мы здесь какие-то "зашоренные и скованенькие" в плане сексуальных отношений )).. Возможно я ошибаюсь.. :wink1:
    Последнее - Вы ошибаетесь.

Основная трагедия, что вы насмотрелись на примеры мускулинности всякой, поверили в свою *свободу* от всех и вся, а стереотипы то все-равно остались,засели глубоко, от них тяжело избавляться.
    И действительно только достаточно сильный мужчина умеет комбинировать себя в этом всем...

Как там у классика: мы живем на закате старой морали: она еще способна мучить нас, но уже не способна поддерживать (с)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну может поэтому ни ты ни Питер ни Алекс не женаты (не спорь Алекс, то что ты женат формально ещё не значит что ты женат :34
    Именно поэтому - потому, что нет смысла давать что-либо тем, кто ничего никогда не даст взамен.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Непредсказуемым может быть только психически ненормальный человек или женщина ;))

Естественно, если у кого-либо есть МНЕНИЕ - оно не будет меняться в зависимости от погоды.

Я всегда отвечаю "по вопросу", просто ты хочешь слышать ответ. Или не делаешь усилия его воспринять. Это объяснимо. Желание "конкретного" примера - это инфантилизм от неумения мыслить хоть немного абстрактно. Ты просишь арифметики в беседе об интегралах.

То, что ты называешь "шаблон" - даже по определению слова не есть оное. Прогугли значение слова. [the word/concept of a "template" is not even applicable here]
    Я ожидаю хоть какую то минимальную оригинальность в ответе, но в ответ тишина [c]. непредсказуемость не имеет в моём значение плохой коннотации но перестаёт смысл читать тебя так как заранее известно что и главное КАК ты ответиш. Если тебя не услышали значит ты или не так сказал или не то :34:.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Именно поэтому - потому, что нет смысла давать что-либо тем, кто ничего никогда не даст взамен.
    Но вообщем то вы все же с поломаными жизнями /да да, вы все так это не видете. Вотевер/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    что такого женщина не смогла бы сделать сама ?
    А что такого мужчина не сможет сделать сам?)

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    То есть, муж - это просто handy-man постоянно проживающий с тобой?
    П.С. Всё?!!
    А я что повариха/уборщица/нянька постоянно проживающая с ним?
    Может это не входит в понятия нынешних взглядов семьи но я все же за разделение некоторых обязанностей в семье ,есть вещи которые женщине делать не стоит так же и с мужской стороны , ну просто посуду я сама помою а вот гвоздь забить ,картину повесить для этого у меня муж есть.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Ну это вчерашний день, обычна и у мужа и у жены карьера, так что детьми занимается бебиситер, а на выходные кончено с детьми.

Есть же еще разная категория ,те кто живет в саборб, и те кто живет в городе, мне ближе те кто живут в городе
    Да, варианты бывают разные. Зависит насколько кто преуспел в карьере. Но в большинстве своем у меня сложилось впечатление, что американцы очень любят детей и доверять бебиситеру не торопятся.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Интересная логика ,а если жена собрала полгода валяющийся пылесос и он о Боже заработал ,то что должен сделать тогда мужчина?)

А если денег нет что бы заплатить а женщина не умеет или не под силу сделать то что должен сделать мужчина?

Я тоже могу сделать все что может сделать муж ,но если я буду делать все зачем мне муж????
    А поговорить?

Опять для меня это совок. Я всегда делал всю работу по дому, за исключением готовки. Не могу сказать, что мне это в радость, но как на каторгу на это тоже не смотрю. Сейчас со всем этим легче. стиральные машины, хорошие пылесосы, моющие средства и т.д. В принципе это не так утомляет.

Конечно, всё менятеса когда появляютса дети.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Да ответь мне на вопрос что должна / может предоставить женщина мужчине, который зарабатывает и являетса защитником (whatever that means).
    А ты не знаешь?

Ну мамонта разделать, компот сварить, детЯми заниматься и тд и тп.

Некоторым это подходит. Это их. Здорова же!

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Начиталась я вас...

И внешность подавай поэффектнее и тело покрасивее. И все. О большем не звучит, никакого тебе *душа в душу* и тд. А красота, между прочим -не обещание счастья...

А что делают женщины после 40 ка в Америке? Ну или в 50 лет?
    А мужчины? Мужчины и в 50 *мечтают* найти 20-30 летнюю сугар бабы или чика бомб?

Или это только тут *кружок утопистов*?))
    после 40ка начинают потихоньку ползти на кладбище

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

поске сорока желание умереть с кем-то в один день куда-то пропадает у большинства людей. и желание замуж следовательно тоже должно исчезнуть, нет? как бы нафига козе баян?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 62 of 226 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)