Интересная логика ,а если жена собрала полгода валяющийся пылесос и он о Боже заработал ,то что должен сделать тогда мужчина?)
А если денег нет что бы заплатить а женщина не умеет или не под силу сделать то что должен сделать мужчина?
Я тоже могу сделать все что может сделать муж ,но если я буду делать все зачем мне муж????
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Пары всякие. В основном lawyers (оба супуруга) в возрасте 35-40. Как ты понимаешь, вопрос денег не стоит. Более того в парах WASP довольно высокого социального уровня заметил типично "советский" twist. За маленькими детьми присматривают во многих случаяз дедушки и бабушки, иногда даже работают вахтеным методом.
В других парах, седит с ребёнком тот, кто остался без работы. Что мужчины, что женщины воют от этой ситуации.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|