Page 30 of 60 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Banned Forever

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Для участника с 120+ постами, Вы слишком хорошо осведомлены о частоте цитируемого мною. Маска, кто ты? Но не суть. Уродов везде хватает, это правда. Но суть моего комментария сводилась как раз к тому, что запрет на свободную продажу огн.оружия не является рычагом для улучшения криминогенной обстановки.
    В пределах последних двух дней, не более. Может раза два цитировала - не часто? Но может быть мне повезло и в третий раз это был чей-то другой пост, могла попутать. Тут часто его цитируют, мне это не показалось.

Там парень уже поправил и я пару раз пыталась. "Запрет", как рычаг - не мой аргумент. Это ваш аргумент. Суть моих слов в том, что запрет не является решением проблемы. Там, где есть запреты, нет свободы.

Banned Forever

Не предназначены. Но ведь убивают, и убивают в гораздо больших кол-вах!
    Да и какая разница жертве-то? Вот наш собеседник с трудновыговариваемым ником беспокоится о своём ребёнке... И правильно делает - [about 115 people die every day in vehicle crashes in the United States - one death every 13 minutes] еври фак*н 13 минс! но мы уже настолько к этому привыкли, это настолько стало данностью нашего общества, что не режет ни глаз, ни ухи.
    Мине режит. Никак не могу привыкнуть к этой статистике.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    не избежать, но работать над их снижением следует или нет ?
    или будем ссылаццо на несчастные случаи в бассейнах, чтоб оправдать нормальность убийства людей огнестрельным оружием ?

я всегда теряюсь, когда собеседники подменяют предмет разговора, как бы чего-то этим самым доказав...
    нет, давайте в своём образе жизни ориентироваться на кретинов и дебилов
    а кто подменил? ты пееееееервый начал

Я уже сказала, что не вижу, каким образом запрет повлияет на улучшение крим.обстановки. Во всяком случае, опыт других стран говорит об обратном. (Бельгии, например)
    Далее, вот, поискала немножко: на 1991 год продажа была разрешена только в 17 штатах, уровень преступности - 758 на 100 тыс населения, и для сравнения - к 2009-му уже 39 штатов дали такое право своим гражданам, уровень преступности - 429 на 100 тыс. По-моему, положительная динамика налицо. Нет?

А вот грабить и убивать безоружных всегда удобнее.
    Last edited by zvizda; 01-13-2011 at 02:40 AM.

VIP

запрет на свободную продажу огн.оружия не является рычагом для улучшения криминогенной обстановки.
    Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    запрет не является решением проблемы. Там, где есть запреты, нет свободы.
    что рычагом НЕ является, вроде выяснили...
    а что же является решением проблемы ?

В пределах последних двух дней, не более. Может раза два цитировала - не часто? Но может быть мне повезло и в третий раз это был чей-то другой пост, могла попутать. Тут часто его цитируют, мне это не показалось.

Там парень уже поправил и я пару раз пыталась. "Запрет", как рычаг - не мой аргумент. Это ваш аргумент. Суть моих слов в том, что запрет не является решением проблемы. Там, где есть запреты, нет свободы.
    Я? Мой? Вы что-то путаете, я тут едва ли косьтьми не ложусь на гранаты-пулемёты.

что рычагом НЕ является, вроде выяснили...
    а что же является решением проблемы ?
    стат.данные я привела выше.

Banned Forever

ну не скалками, пусть ложками

причем здесь партия ?!
    А скалки и ложки при чем?

Выше Звизда сказала сама. Человеческий фактор же. Да и вы об том же, как и я.

Так и.. "Where were we?" ... :27:

VIP

нет, давайте в своём образе жизни ориентироваться на кретинов и дебилов
    а кто подменил? ты пееееееервый начал

Я уже сказала, что не вижу, каким образом запрет повлияет на улучшение крим.обстановки. Во всяком случае, опыт других стран говорит об обратном. (Бельгии, например)
    Далее, вот, поискала немножко: на 1991 год продажа была разрешена только в 17 штатах, уровень преступности - 758 на 100 тыс населения, и для сравнения - к 2009-му уже 39 штатов дали такое право своим гражданам, уровень преступности - 429 на 100 тыс. По-моему, положительная динамика на лицо. Нет?

А вот грабить и убивать безоружных всегда удобнее.
    статистика - она ведь штука интересная.. динамика налицо, но связь - нет
    я могу к примеру заявить, что без такого широкого распространения ружей, статистика была бы еще красивее и фиг ты это опровергнешь

здесь (несмотря на повальную вооруженность) преступность заметно выше, чем у европейских коллег по планете и причин тут не две и не три, а больше

одни из них - расслоение населения по доходам... говорят - связь с уровнем преступности здесь тоже налицо

VIP

А скалки и ложки при чем?

Выше Звизда сказала сама. Человеческий фактор же. Да и вы об том же, как и я.

Так и.. "Where were we?" ... :27:
    ложки и вилки - это к примерам о том, что можно убить и другими предметами при желании

"не я начал" (с)

VIP

стат.данные я привела выше.
    посмотри стат. данные о продажах мобилок или о емкости элементов памяти, они четко совпадут с падением преступности - это ли не изящное решение проблемы ?

Page 30 of 60 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)