Page 29 of 60 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Banned Forever

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Прелесть Да, давайте разоружим законопослушную часть населения. А незаконопослушная его часть пусть сами перестреляют друг друга, ахха, и нет проблемы.
    Я так не говорила. Пропорции сравните. Законопослушных и активных преступников. Первая стадия "проекта".

А потом сравните законопослушных и криминально мыслящих. Сгорят как роботы при решении неразрешимой задачи "ваши", так называемые "законопослушные" граждане. Потому что они сами допускают распространение оружия.

Риторичесий вопрос: с кого начать, чтобы решить проблему?

VIP

Не предназначены. Но ведь убивают, и убивают в гораздо больших кол-вах!
    Да и какая разница жертве-то? Вот наш собеседник с трудновыговариваемым ником беспокоится о своём ребёнке... И правильно делает - [about 115 people die every day in vehicle crashes in the United States - one death every 13 minutes] еври фак*н 13 минс! но мы уже настолько к этому привыкли, это настолько стало данностью нашего общества, что не режет ни глаз, ни ухи.
    и с этим тоже следует бороца.. отбирать лицензии у водителей с реклесс историей, у слишком стареньких, чтоб ездить.. разрабатвать новые системы безопасности в автомобилях... ктож спорит

убирать из продажи небезопасные детские игрушки...

разумеется

можно даже об этом отдельно поговорить.. но именно отдельно, котлеты здеся, мухи - тама

Forum Hero Павлович's Avatar

Мой ник очень простой! Достаточно набрать его на русской раскладке!))))))))

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    убивают не пистолеты, а люди... но согласись - убивать огнестрельным оружием гораздо эффективнее, чем скалкой

ты когда нибудь слышала новость о массовом убийстве толпы скалкой ?
    Вы про флэш-мобы слыхали? Так что не исключаю таковую возможность, увы. Партия какая-нить скажет "НАДО!"... ну и... Да и были в истории случаи, массовой резни и доведения до самоубийства. Массово. Почему непременно скалками-то?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    пытаешься взять крепость абсурдизмом ?

(но даже апсурт работает против этого примера... никогда не слыхала о реколлах в автомобилях по причине безопасности ? это конечно не запрет, но по смыслу близко... или шмякнется какой самолет - пипец, запрет на полеты этой модели до выяснения причин падения...)
    Неа, продолжаю твою линию. Для тебя это может быть и абсурд, а на моих глазах недавно насмерть сбили 4/5-летнюю девчонку.

Реколы, падающие самолёты это всё понятно. С технической точки зрения автомобиль или тот же самолёт могут быть изготовлены идеально, но пока присутствовует человеческий фактор, трагедий не избежать.

VIP

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Вы про флэш-мобы слыхали? Так что не исключаю таковую возможность, увы. Партия какая-нить скажет "НАДО!"... ну и... Да и были в истории случаи, массовой резни и доведения до самоубийства. Массово. Почему непременно скалками-то?
    ну не скалками, пусть ложками

причем здесь партия ?!

VIP

Неа, продолжаю твою линию. Для тебя это может быть и абсурд, а на моих глазах недавно насмерть сбили 4/5-летнюю девчонку.

Реколы, падающие самолёты это всё понятно. С технической точки зрения автомобиль или тот же самолёт могут быть изготовлены идеально, но пока присутствовует человеческий фактор, трагедий не избежать.
    не избежать, но работать над их снижением следует или нет ?
    или будем ссылаццо на несчастные случаи в бассейнах, чтоб оправдать нормальность убийства людей огнестрельным оружием ?

я всегда теряюсь, когда собеседники подменяют предмет разговора, как бы чего-то этим самым доказав...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Мой ник очень простой! Достаточно набрать его на русской раскладке!))))))))
    Ну, представляете, у некоторых в США может не оказацца под рукой русской раскладки

Ну и навеяло:

ns > ну ты видимо чуть раньше меня ляжешь
    M0sTH8 > fuf
    ns > что такое fuf?
    M0sTH8 > ага )) по англицки
    ns > учу английский, всё, решено, а то совсем все забыла уже (c)

Forum Hero Павлович's Avatar

Ну там где нет русской раскладки мне делать нечего , кроме ван, тю, фри я нечего и не помню.)))))))))

VIP

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Ну там где нет русской раскладки мне делать нечего , кроме ван, тю, фри я нечего и не помню.)))))))))
    фор, фиве, сикс

Page 29 of 60 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)