Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    видимо, засыпаешь.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=3259

там после слова "правовым"
    Все-таки ты не проснулся.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=3262

Ты просил ответить да или нет. Я тебе ответил: Да. Потом объяснил почему да.
    И ты это прекрасно видел http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=3265 даже выделил из контекста именно эту фразу с ответом. К чему было тогда вот это твое утверждение? http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=3274
    Воспитанные люди в таких случаях обычно извиняются.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    хотя, впрочем, неважно - с тех пор как ты стал доказывать направедность российского суда случаем с Ходорковским, которого сам же считаешь виновным, спор окончательно утратил всякий смысл
    Я не уверен, что на форуме есть хоть один человек, который считает Ходорковского не преступником(вором, жуликом, мошенником или т.п.) Но я уверен, что есть много людей, которые считают суд над ним фарсом, особенно второй. Ты считаешь, что он вор и должен сидеть в тюрьме, и тебе неважно как его туда посадят. Я тоже так считаю, но мне хочется чтобы это было по закону, с доказательствами и реальными обвинениями, а не обвинения в том, что он сам у себя украл.
    Ты же знаешь, как устраняют неугодных местечковых бандитов? Или наркоты подкинут в карманы, или патроны найдут. В отчетах галочки, а на это место другие встают, и все остается попрежнему. Самый легкий путь. Зачем напрягаться правохранительным органам, когда можно провести такую спецоперацию.А если бы после таких спецопераций погоны бы летели у ментов. а на их место приходили бы те, кто может упрятать этих бандитов в тюрьму за дело, а не по подлогу, постепенно в России может быть и порядок наладился. Как говорили в Одессе:"Когда у нас в публичном доме падала прибыль, мы не кровати передвигали, а меняли бл@дей."

Banned

Quote Originally Posted by bdams View Post
    То вы от армии бежали, то по политическим, а теперь и по научным причинам, но и колбаса явно не на последнем месте. Ну таки свинтили и флаг Вам в руки, какая ни была-бы причина.
    Я колбасу не ем. Вообще. Да, у меня действительно было несколько причин покинуть свою [у]Родину, среди которых главной не было (т.е. не будь одной из них, я бы все равно сделал бы то, что сделал), но колбаса здесь уж точно ни при чем. ;-)

Поэтому все эти ваши сентенции воспринимаются только как доказательство правильности курса.
    Ну что ж, раз "делаем назло", то отчего жe ради "победного завершения" такого "правильного курса" не прекратить свободный выезд за рубеж, ввести отмененные "предателем"-Ельциным выездные визы, выдаваемые только по результатам собеседования в ближайшем гор/обкоме Правящей Партии, да и вообще восстановить Шестую Статью Конституции СССР, только с заменой "КПСС" на "Единая Россия"? Меня это куда больше разозлит: Родители не смогут ко мне приехать! :zxc: Что, слабо, а??? :tong:

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты же знаешь, как устраняют неугодных местечковых бандитов? Или наркоты подкинут в карманы, или патроны найдут. В отчетах галочки, а на это место другие встают, и все остается попрежнему. Самый легкий путь. Зачем напрягаться правохранительным органам, когда можно провести такую спецоперацию.А если бы после таких спецопераций погоны бы летели у ментов. а на их место приходили бы те, кто может упрятать этих бандитов в тюрьму за дело, а не по подлогу, постепенно в России может быть и порядок наладился. Как говорили в Одессе:"Когда у нас в публичном доме падала прибыль, мы не кровати передвигали, а меняли бл@дей."
    Какая пламенная речь! Ты о какой стране то пишеш? Не о америке часом? Там совсем недавно негра освободили отсидевшего тридцать лет за убийство которое он не совершал! Просто появилась возможность забацать генетическую экспертизу. Вот и догадайся с одного раза каким образом он благодаря американскому правосудию попал за решётку? А то что с 80х по нынешнее время в тюрьмах америки количество зеков с 800 тысяч увеличилось до трех миллионов не думал почему? А почему у них наркоторговля за этот период упала довольно значительно не догадываешся как? Или думаеш что наши милиционеры сами придумали подобные методы практиковать?

Я балдею с таких ораторов

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я колбасу не ем. Вообще. Да, у меня действительно было несколько причин покинуть свою [у]Родину, среди которых главной не было (т.е. не будь одной из них, я бы все равно сделал бы то, что сделал), но колбаса здесь уж точно ни при чем. ;-)

Ну что ж, раз "делаем назло", то отчего жe ради "победного завершения" такого "правильного курса" не прекратить свободный выезд за рубеж, ввести отмененные "предателем"-Ельциным выездные визы, выдаваемые только по результатам собеседования в ближайшем гор/обкоме Правящей Партии, да и вообще восстановить Шестую Статью Конституции СССР, только с заменой "КПСС" на "Единая Россия"? Меня это куда больше разозлит: Родители не смогут ко мне приехать! :zxc: Что, слабо, а??? :tong:
    "Дядя Петя, Вы дурак?" (с)
    Мы че в детском саду, что-бы кому-то что-то назло устраивать?
    Кого интересует что Вас разозлит?

P.S. Не надо так часто упоминать колбасу, а то я уже начинаю верить, что это первопричина всей злобы на свою бывшую Родину.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Там совсем недавно негра освободили

типа "у вас негров вешают".

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    типа "у вас негров вешают".
    Не вешают, а сажают. Правда через 30 лет выпускают. Отдать должное, коль этого выпустили то где реальный убийца?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Не вешают, а сажают. Правда через 30 лет выпускают. Отдать должное, коль этого выпустили то где реальный убийца?
    открой тему.
    здесь про Ходорковского.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    открой тему.
    здесь про Ходорковского.
    Зачем? Ты же не стал открывать тему "А у вас негров вешают"

Banned

Мы че в детском саду, что-бы кому-то что-то назло устраивать?
    Кого интересует что Вас разозлит?
    Ну из Вашего постинга, а именно из этого:

Поэтому все эти ваши сентенции воспринимаются только как доказательство правильности курса.
    Можно заключить, что вот Вас, к примеру, заинтересует-таки. Да и Кошка-Мурка что-то про "пищащих микробов" здесь писала (нет времени искать где именно).

P.S. Не надо так часто упоминать колбасу, а то я уже начинаю верить, что это первопричина всей злобы на свою бывшую Родину.
    Если для Вас слово "Родина" означает "любимая страна", то Россию для меня даже "бывшей Родиной" назвать можно только с большой натяжкой.

Если следовать общепринятому определению слова "Родина", то словосочетание "бывшая Родина" имеет такое же значение, как и "бывший негр". :grum:
    Last edited by Amex1; 01-11-2011 at 04:19 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Какая пламенная речь! Ты о какой стране то пишеш? Не о америке часом? Там совсем недавно негра освободили отсидевшего тридцать лет за убийство которое он не совершал! Просто появилась возможность забацать генетическую экспертизу. Вот и догадайся с одного раза каким образом он благодаря американскому правосудию попал за решётку? А то что с 80х по нынешнее время в тюрьмах америки количество зеков с 800 тысяч увеличилось до трех миллионов не думал почему? А почему у них наркоторговля за этот период упала довольно значительно не догадываешся как? Или думаеш что наши милиционеры сами придумали подобные методы практиковать?

Я балдею с таких ораторов
    Ты путаешь судебную ошибку и "Жеглова с кошельком". К сожалению, в России таких случаев пруд пруди. Здесь наверное такое тоже есть, я не знаю. Нету знакомых в криминальных кругах. Но чтоб мэров городов или политиков арестовывали за превышение служебных полномочий, а сажали за найденный патрон, такого точно нет.
    Судебная ошибка возможна в любой стране с любой судебной системой.

Page 331 of 679 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)