Нравились - не нравились, а Россия по крайней мере шла в направлении к Западным стандартам. В 1999 году она развернулась на 180 градусов и направилась братно к стандартам коммунистическим, кои уже достигла. Разве что не Коммунизм сейчас строят, а "модернизацию" проводят (как в свое время проводили коллективизацию...)
И не извольте тыкать! Мы с Вами на брудершафт не пили!!!
Ликбез: слово "говно" пишется через "о". Оно является вполне литературным. Как видите, "сумасшедший" (allegedly) еще не означает "безграмотный". Неужели Вы и по-английски с подобными ошибками пишете?
Dear Eric007:
Вы тоже не знаете в совершенстве грамматики Вашего родного языка? Или просто над In2HiDef издеваетесь? (За что не виню: я тоже над ним "подтрунивал")
Last edited by Amex1; 01-11-2011 at 09:28 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ходорковскому не отмыться от убийства и физического насилия ко вполне конкретным людм.
Для вас все в РФ говнистое потому слова ваши неудивительны.
И да, под крышей Путина, последние 10 лет, мне живется спокойнее чем при предыдущем. от которого кстати такие как Вы и драпали.
В такой бедной стране как Россия реализовать себя как ученому гораздо сложнее, чем в США, где есть доступ к самым современным методам исследований, а также к получению достаточного финансирования.
Если это все "колбасно", то... скажите, не думаете ли Вы, подобно Салтыков-Щедринскому генералу, что булки на деревьях растут?..
P.S. Я все-таки ученый, а не политик. Но если политикой не заниматься совсем, a точнее, даже не следить за ней, то "ненароком" можно "вдруг" заметить, что политика начнет заниматься Вами, как это было с вполне законопослушными советскими гражданами (притом даже партийными!) во второй половине 1930-х!
То вы от армии бежали, то по политическим, а теперь и по научным причинам, но и колбаса явно не на последнем месте. Ну таки свинтили и флаг Вам в руки, какая ни была-бы причина. Человек который пишет про свою бывшую Родину подставляя перед этим словом букву У ничего дельного предложить не может. Ибо он враг этой стране.
Поэтому все эти ваши сентенции воспринимаются только как доказательство правильности курса.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|