Мое мнение?
Я считаю - должен сидеть. Ибо выйдя его сразу на знамя и опять пойдут революции устраивать. Я же наелся этих революций до изжоги. Меня нынешнее состояние больше устраивает чем какой-нибудь 93 год.
Только мое мнение к суду отношения не имеет. Есть юридические процедуры, вот пусть их и исполняют.
Какие революции, о чем ты говоришь? Никакие революции сейчас в России невозможны. Полный контроль на всех уровнях, надо отдать должное Путину.
Здесь причина в личной неприязни к Ходорковскому Путина. И пока он у власти, а это надолго, Ходорковскому не светит ничего хорошего.
Так вот юридические процедуры и были нарушены.
Ладно, пошел я спать.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
видимо, засыпаешь.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=3259
там после слова "правовым"
хотя, впрочем, неважно - с тех пор как ты стал доказывать направедность российского суда случаем с Ходорковским, которого сам же считаешь виновным, спор окончательно утратил всякий смысл
А если Ходорковский в Крещенский Вечерок слепит восковую фигурку прокурора (или Путина) - и потом её иголками начнёт колоть? :rofl:
А ведь даже из воска не обязательно! Можно из хлебного мякиша...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://www.newsru.com/russia/11jan2011/sankc.html
Открывая заседание подкомитета Европарламента по правам человека, его глава, депутат от партии "Зеленые" Хейди Хаутала (Финляндия) большую часть своего выступления посвятила критике приговора по второму делу Ходорковского. Решение Хамовнического суда Хаутала назвала "провалом судебной системы России, выставляющим модернизационную программу президента Медведева на посмешище".
"Российская судебная система и ее карманный суд без труда выносят обвинительный приговор по делу Ходорковского. Разговоры о модернизации в стране со столь политизированной судебной системой, открыто презирающей верховенство закона, не заслуживают доверия", - объявила глава подкомитета Европарламента.
Бдамс предъявил Ходорковскому обвинение в отравлении нервно-паралитическим газом малых народов РФ.
Но только в РФ она настолько гавнистая.
Путин взял все под свою крышу. Кто не согласен, не только сидит, но и лежит, с проломленной головой. По Бдамсу -это правильно.:vesh:Путин сделал главное - разогнал семибанкирщину.
Не управляют они больше страной и это правильно. Кто не согласен сидит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|