Thread: Михаил Ходорковский

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я указывал на явные судебные ошибки во время второго суда. Почему суд их не учел? Как свидетели, говорившие о невиновности Ходорковского, могли стать в приговоре суда свидетелями обвинения? Дальше больше, но пока хватит и этого.
    Есть ошибки у суда по твоему мнению? Пусть подает кассации и апелляции, адвокатов у него пруд пруди. .

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Есть ошибки у суда по твоему мнению? Пусть подает кассации и апелляции, адвокатов у него пруд пруди. .
    Уже подали. Я твое мнение хотел узнать по поводу ошибок.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Уже подали. Я твое мнение хотел узнать по поводу ошибок.
    Мое мнение?
    Я считаю - должен сидеть. Ибо выйдя его сразу на знамя и опять пойдут революции устраивать. Я же наелся этих революций до изжоги. Меня нынешнее состояние больше устраивает чем какой-нибудь 93 год.
    Только мое мнение к суду отношения не имеет. Есть юридические процедуры, вот пусть их и исполняют.

Forum Hero STYLE's Avatar

Мое мнение?
    Я считаю - должен сидеть. Ибо выйдя его сразу на знамя и опять пойдут революции устраивать. Я же наелся этих революций до изжоги. Меня нынешнее состояние больше устраивает чем какой-нибудь 93 год.
    Только мое мнение к суду отношения не имеет. Есть юридические процедуры, вот пусть их и исполняют.
    Какие революции, о чем ты говоришь? Никакие революции сейчас в России невозможны. Полный контроль на всех уровнях, надо отдать должное Путину.
    Здесь причина в личной неприязни к Ходорковскому Путина. И пока он у власти, а это надолго, Ходорковскому не светит ничего хорошего.
    Так вот юридические процедуры и были нарушены.
    Ладно, пошел я спать.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ибо выйдя его сразу на знамя и опять пойдут революции устраивать.
    А в какой из "революций" ( кроме "великой криминальной" словами Говорухина ) Ходорковский участвовал? :wink1:
    Вот если бы Зюганова посадили...И даже Жириновского можно было бы "упечь" ( по крайней мере на принудительное лечение )...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Joker OlegRed's Avatar

Какие революции, о чем ты говоришь? Никакие революции сейчас в России невозможны. Полный контроль на всех уровнях, надо отдать должное Путину.
    Здесь причина в личной неприязни к Ходорковскому Путина. И пока он у власти, а это надолго, Ходорковскому не светит ничего хорошего.
    Так вот юридические процедуры и были нарушены.
    Ладно, пошел я спать.
    можешь же, когда хочешь.....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Покажи мне хоть один знак вопроса в твоем посте, на который я отвечал. Или я уже засыпаю или ты не проснулся
    видимо, засыпаешь.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=3259

там после слова "правовым"

хотя, впрочем, неважно - с тех пор как ты стал доказывать направедность российского суда случаем с Ходорковским, которого сам же считаешь виновным, спор окончательно утратил всякий смысл

А если Ходорковский в Крещенский Вечерок слепит восковую фигурку прокурора (или Путина) - и потом её иголками начнёт колоть? :rofl:
    А ведь даже из воска не обязательно! Можно из хлебного мякиша...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

http://www.newsru.com/russia/11jan2011/sankc.html

Открывая заседание подкомитета Европарламента по правам человека, его глава, депутат от партии "Зеленые" Хейди Хаутала (Финляндия) большую часть своего выступления посвятила критике приговора по второму делу Ходорковского. Решение Хамовнического суда Хаутала назвала "провалом судебной системы России, выставляющим модернизационную программу президента Медведева на посмешище".

"Российская судебная система и ее карманный суд без труда выносят обвинительный приговор по делу Ходорковского. Разговоры о модернизации в стране со столь политизированной судебной системой, открыто презирающей верховенство закона, не заслуживают доверия", - объявила глава подкомитета Европарламента.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не равняейте несравнимое.
    Был шанс у Саддама избежать виселицы?
    Бдамс предъявил Ходорковскому обвинение в отравлении нервно-паралитическим газом малых народов РФ.

Существует система призыва. Такая система существует не только в России.
    Но только в РФ она настолько гавнистая.

Путин сделал главное - разогнал семибанкирщину.
    Не управляют они больше страной и это правильно. Кто не согласен сидит.
    Путин взял все под свою крышу. Кто не согласен, не только сидит, но и лежит, с проломленной головой. По Бдамсу -это правильно.:vesh:

Page 329 of 679 FirstFirst ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)