Page 33 of 226 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 2254

Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Можно попросить asylum прямо в аэропорту?

А зачто в детеншен то?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned

Quote Originally Posted by harpy_eagle View Post
    И Вам большое спасибо за ответ!
    Дело-то солидное (увы!), "соуса" никакого от адвоката не надо, "соуса" своего хоть отбавляй. Только вот после этих двух постов я окончательно запутался: так можно или нельзя? Может кто-то ссылки на какие-нибудь свежие источники информации кинет, где это описывается? А то информация противоречива в смысле один говорит одно, другой другое, и это всё не совпадает с той информацией которую я сам лично сумел отыскать в нете.
    HELP!
    Кстати, вот вы говорите если я прибыл по турвизе, то просить убежища не могу. Но она мне была выдана давным - давно и я уже по США с этой визой попутешествовал. А если офицеру вы предлагаете не говорить об истинной цели моего приезда, то что вы ему предлагаете сказать? Что приехал снова посмотреть на красоты? Да я недавно там был..!
    Словом вопрос пока неясен. Помогите разобраться!

Имеет значение то, допущены ли Вы в страну или просите допуска.

Пройдя погранконтроль, связавшись с адвокатом, построив свой case и подав петицию - вы это все делаете (в смысле, заявляете о намерении иммигрировать), уже будучи допущенным в страну, находясь в ней легально, хоть и в неиммигрантском статусе.

Ежели Вы подаете заявляете о намерении иммигрировать еще до прохождения погранконтроля, то Вас легально допустить в страну не могут из-за секции 214(b) of the INA. И что тогда? Если поверят в истинность Вашего case-a, то на обратный самолет не посадят, но задержат. Скорее всего, отправят в detention center (не пожелал бы я Вам этого!) Ecли повезет, Baм вручат повестку в иммиграционный суд и Вы пойдете "на все четыре стороны" (я бы, однако, на такое особенно бы не рассчитывал)

Что сказать офицеру погранконтроля - думайте сами. Если будете подавать из страны (т.е. въехав в нее и подав петицию), то навряд ли Вы офицера сего увидите где-либо еще.
    Last edited by Amex1; 01-10-2011 at 02:43 PM.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    А зачто в детеншен то?
    http://en.wikipedia.org/wiki/Immigra...#United_States

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Ну по идее, не вышлют обратно тогда (если поверят), но в детентион центер, скорее всего, перепроводят, по крайней мере до первого заседания суда, где могут освободить из заключения.
    Так, обычно, и происходит. Человек даёт подписку, что явится на слушание своего дела. Некоторые не являются и становятся нелегалами. Но это уже другая тема.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

The Fifth Element Lilu's Avatar

А зачто в детеншен то?
    Именно потому, что при таких обстоятельствах нельзя впускать по неиммиграционной визе. Человек по большому счету идет через своего рода депортационную процедуру.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Афтар, читай здесь:

Asylum

Там же можешь и формы скачать и заполнить.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Политическое убежище

Для всех остальных форумчан. Вопрос по поводу достаточности оснований добровольно снимаю. Я понял что оценить ситуацию по тем обтекамым данным которые я предоставляю адекватно невозможно. А более развёрнутую информацию я дать не смогу.
    Вместо него прошу вас высказать своё мнение по поводу того, насколько есть нужда в адвокате на первом этапе получения asylum, до Иммиграционного суда.
    Спасибо заранее.
    Есть деньги, берите адвоката. Он сразу позволит избежать ошибок, которые затем очень часто боком выходят. Какая-то мелочь может в корне изменить ситуацию не в Вашу пользу, и что в начале можно сделать легко, на последующих этапах исправить затруднительно и даже под час невозможно. Советую на адвокате не экономить.
    На грубиянов и хамов не обращайте внимания, убогих их везде хватает. Обычно модераторы их банят, но вот уже второй день почему-то модераторы отсутствуют,а у них крышу уже срывает.

Banned

А зачто в детеншен то?
    На странные вопросы обычно отвечают вопросами. В данном случае таким: а Вы уверены, что в Америке живете?

О секции 214(b) of the INA слыхом не слыхивали (или что там? "читом не читывали"? :grum Или наpочно глупца из себя строите? 8O Ну так спросите, что такое Луна или что такое море... :monashka5:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Где взять толкового адвоката по делам asylum?

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Гражданином какой страны Вы являетесь? (Если Казахстана или Беларуси, где не отменили соответствующую советскую статью в УК, то Вам поможет практически любой адвокат, мало-мальски reliable. Если более цивилизованной страны, типа России или Украины, отменившим эту статью УК, то тогда сложнее: понадобится уже более профессиональный адвокат, который уже успешно вел подобные дела.)

Амекс, вам только про химию и про пикап американок. По всем остальным вопросам ну нифига вы не знаете. Зачем ужастики рассказывать?

Forum Master

Уважаемые форумчане, помогите разобраться со следующим вопросом. Вот я лечу в US с намерением получить asylum. (В моём случае речь идёт о политическом убежище.) Могу ли я прямо в аэропорту, офицеру который спросит меня о цели моего приезда сообщить об этом?
    Можете. Согласно законодательству, чтобы завели дело на asylum для вас, человек должен заявить об этом "at a port of entry (airport, seaport or border crossing) или в течение одного года по прибытии в США.
    Last edited by Bumazhka; 01-12-2011 at 04:31 PM.
    Бумажка – которой верят!!!
    Международный магистр права

Page 33 of 226 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)