спасибо!...
я помню год назад читала о трагическом случае произошедшем кажется в NY, папа оставил ребенка вмашине и ушел на работу, собирался пробыть там несколько минут, а провел пару часов...ребенок от высокой жары в автомобиле скончался от обезвоживания...он плакал и кричал в закрытой машине на парковке...и наверно его кто то видел или слышал крики....но никто не пришел на помощь...:umn:
а родители , даже самые хорошие, иногда так увлекаются работой или распродажами, что забывают о детях....а те без помощи взрослых погибают!
каждый решает сам как поступить в данном случае...бросится на помощь или пройти мимо, от греха подальше или от страха потом доказывать, что ты хотел помоч!
Last edited by -Helena-; 01-08-2011 at 05:39 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
одни помогают распродажей, другие инвентаризaциями....третьи отвлекают мать когда ребенок
хочет бежать через опаcную дорогу (такое произошло с моей бабушкой в 1945), другие карают родителей, после того как иx же коллеги отвлекли родителей, чтоб у тех была работа, журналисты это кто пишут об этом (предатели ...)
что-то вроде "хреста" а в библие помните что было когда можно было освободить убийцу или христа ?
етим историям больше 2000 лет
я жил какое то время около места где во время войны родителям давали лишних
10-20 минут жизни за то чтоб те могли выкопать могилу своим детям и родители это делали ...
http://www.youtube.com/watch?v=BwbgE25mAxg
Last edited by белкастрелки; 01-08-2011 at 06:14 PM.
вот пожалуй самый свежий...
Американской конгрессвумен прострелили голову из ружья! Как сообщалось ранее, неизвестный напал на Джиффордс, когда та начинала встречу с избирателями в продуктовом магазине.
В результате беспорядочной стрельбы из ружья погибли не менее шести человек, еще четверо с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. (среди них и двое детей)
http://www.vesti.ru/videos?vid=314298
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
так тебе поговорить не с кем?только не в этой теме!
я не собираюсь впоминать Хиросиму и Нагасаки и все войны мира.... ты спросил факты гибели детей я дала тебе только за последнюю субботу убийство 6 и 4 ранено...все конечно озабочены здоровьем конгрессмена о других раненых пишут мало, но там есть и дети!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|