меня волнует эта история случившаяся с друзьями, я ничего не гоню и не общайтесь со мной в таком поучительно наставительном тоне, не надо рассуждать о моей нравственности и моем воспитании!:34:
я пишу вам факты события которое произошло 30 и 31 декабря 2010 года и как оно было воспринято американским правосудием в лице полицейского Гомеса...как дальше будет это событие принято американским праваосудием я напишу позже!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
может быть...но каково его семье?
вы даже не представляете насколько сильно они переживают...жена в больнице..мальчики страдают от внимания прессы, от этих гнусных ярлыков, навешанных прессой их отцу, которого они любят....
даже если суд и примет правильное решение и в его поступке не увидит похищения...то что сделали с семьей пресса этого уже не вернуть! они все сломлены морально!
[QUOTE=-Helena-;4627935]:grum:
Ну представь себе что родителям говорят kak кормить,учителям говорят , как воспитывать,что говорить, какие оценки ставить, как поощрять, как провоцировать, и на каждого ведется подробное досье, соученикам, даже как обзывать детям во дворе, чтоб в будущем использовать что-то вроде домашней заготовки..... потом показывают
каким человек был или есть по сценарию написаному до его рождения... Если человек какойто деятель,будущий псих больной, бизнессмен или ученый, знакомиться с женщиной, то она может знать его заочно и обучена как играть на нем, при том без какого ли то нибыло угроз.... этим и отлечаетя современное дем. общество от общества прошлого... в россии об этом говорят открыто...
Last edited by белкастрелки; 01-08-2011 at 05:29 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Хелена, я им очень сочувствую. Но теперь уже ничего не поделаешь. Я бы тетку засудила, за то что она ребенка без присмотра оставила. Но к сожалению подобные истории будут повторятся и многое зависит от наличия здравого смысла у участников, хотя от покупателей в волмарте его ожидать не приходится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|