Page 39 of 83 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 822

Thread: Правосудие по американски!

Wink Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by microb View Post
    Хелена, я им очень сочувствую. Но теперь уже ничего не поделаешь. Я бы тетку засудила, за то что она ребенка без присмотра оставила. Но к сожалению подобные истории будут повторятся и многое зависит от наличия здравого смысла у участников, хотя от покупателей в волмарте его ожидать не приходится.

http://www.youtube.com/watch?v=Fml8aOvMjoc

http://www.youtube.com/watch?v=MXbio...eature=related

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by белкастрелки View Post
    http://www.youtube.com/watch?v=Fml8aOvMjoc
    спасибо!...

я помню год назад читала о трагическом случае произошедшем кажется в NY, папа оставил ребенка вмашине и ушел на работу, собирался пробыть там несколько минут, а провел пару часов...ребенок от высокой жары в автомобиле скончался от обезвоживания...он плакал и кричал в закрытой машине на парковке...и наверно его кто то видел или слышал крики....но никто не пришел на помощь...:umn:
    а родители , даже самые хорошие, иногда так увлекаются работой или распродажами, что забывают о детях....а те без помощи взрослых погибают!
    каждый решает сам как поступить в данном случае...бросится на помощь или пройти мимо, от греха подальше или от страха потом доказывать, что ты хотел помоч!
    Last edited by -Helena-; 01-08-2011 at 05:39 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Angry Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    спасибо! красиво!

я помню год назад читала о трагическом случае произошедшем кажется в NY, папа оставил ребенка вмашине и ушел на работу, собирался пробыть там несколько минут, а провел пару часов...ребенок от высокой жары в автомобиле скончался от обезвоживания...он плакал и кричал в закрытой машине на парковке...и наверно его кто то видел или слышал крики....но никто не пришел на помощь...:umn:
    а родители , даже самые хорошие, иногда так увлекаются работой или распродажами, что забывают о детях....а те без помощи взрослых погибают!
    каждый решает сам как поступить в данном случае...бросится на помощь или пройти мимо, от греха подальше или от страха потом доказывать, что ты хотел помоч!
    одни помогают распродажей, другие инвентаризaциями....третьи отвлекают мать когда ребенок
    хочет бежать через опаcную дорогу (такое произошло с моей бабушкой в 1945), другие карают родителей, после того как иx же коллеги отвлекли родителей, чтоб у тех была работа, журналисты это кто пишут об этом (предатели ...)
    что-то вроде "хреста" а в библие помните что было когда можно было освободить убийцу или христа ?
    етим историям больше 2000 лет

я жил какое то время около места где во время войны родителям давали лишних
    10-20 минут жизни за то чтоб те могли выкопать могилу своим детям и родители это делали ...

http://www.youtube.com/watch?v=BwbgE25mAxg
    Last edited by белкастрелки; 01-08-2011 at 06:14 PM.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by белкастрелки View Post
    одни помогают распродажей, другие инвентаризaциями....третьи отвлекают мать когда ребенок
    хочет бежать через опаcную дорогу (такое произошло с моей бабушкой в 1945), другие карают родителей, после того как иx же коллеги отвлекли родителей, чтоб у тех была работа, журналисты это кто пишут об этом (предатели ...)
    что-то вроде "хреста" а в библие помните что было когда можно было освободить убийцу или христа ?
    етим историям больше 2000 лет

я жил какое то время около места где во время войны родителям давали лишних
    10-20 минут жизни за то чтоб те могли выкопать могилу своим детям и родители это делали ...
    это было ужасно! ...Поэтому я против всяких войн и насилия!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

родители так увлекаются распродажами, что забывают о детях....а те без помощи взрослых погибают!

оставленные без присмотра в магазине 6-ти летние дети погибают ?
    серьезно ?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    оставленные без присмотра в магазине 6-ти летние дети погибают ?
    серьезно ?
    ну до массовой гибели, слава Богу, еще не дошло, но случаи были и не еденичны!

VIP

ну до массовой гибели, слава Богу, еще не дошло, но случаи были и не еденичны!
    приведи два случая

VIP -Helena-'s Avatar

приведи два случая
    вот пожалуй самый свежий...

Американской конгрессвумен прострелили голову из ружья! Как сообщалось ранее, неизвестный напал на Джиффордс, когда та начинала встречу с избирателями в продуктовом магазине.

В результате беспорядочной стрельбы из ружья погибли не менее шести человек, еще четверо с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. (среди них и двое детей)

http://www.vesti.ru/videos?vid=314298

VIP

вот пожалуй самый свежий...

Американской конгрессвумен прострелили голову из ружья! Как сообщалось ранее, неизвестный напал на Джиффордс, когда та начинала встречу с избирателями в продуктовом магазине.

В результате беспорядочной стрельбы из ружья погибли не менее шести человек, еще четверо с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. (среди них и двое детей)

http://www.vesti.ru/videos?vid=314298
    эти двое детей были оставлены в магазине без присмотра родителей и поэтому получили пулю ?

тогда уж лучше сразу Хирошиму вспомнить.. знаешь сколько в ней продуктовых магазинов сгорело в один миг вместе с детьми ?

VIP -Helena-'s Avatar

эти двое детей были оставлены в магазине без присмотра родителей и поэтому получили пулю ?

тогда уж лучше сразу Хирошиму вспомнить.. знаешь сколько в ней продуктовых магазинов сгорело в один миг вместе с детьми ?
    так тебе поговорить не с кем? только не в этой теме!

я не собираюсь впоминать Хиросиму и Нагасаки и все войны мира.... ты спросил факты гибели детей я дала тебе только за последнюю субботу убийство 6 и 4 ранено...все конечно озабочены здоровьем конгрессмена о других раненых пишут мало, но там есть и дети!

Page 39 of 83 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)