Page 13 of 21 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021 LastLast
Results 121 to 130 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ась? Мне и моим родителям не нужна амнистия по той причине, что делали все по закому. Смысл амнистии -прощать преступление. Клинтон делал амнистию, и мы видим ее результаты -увеличение числа нелегалов, усилении присутствия наркокартелей в США, бандитизм в национальном парке в Аризоне. Я говорю -неприемлемо!
    Да,воспитание и высшее образование так и прет наружу у тебя, никуда не спрячешь его. :grum:
    Расскажи подробнее где тебя учили на высшее образование про то, как Клинтон амнистию делал.:grum:

А теперь объясни-ка мне, какую такую халяву я и мои родители получили, и на какое такое готовенькое приехали? У моей семьи высшее образование, да и воспитание есть - например, не залезли в страну, как воры, потихоньку ночью, как результат, имеем такую [luxury], как улыбаться полиции, а не драпать от них. Я на свое образование заработал, а не требовал подачек у государства, велфер не получал, к 16 годам 3 бамбино не сделал и не получал на них фудстемпы. Че за жлобская предъява, паренек?
    Ты не переворачивай с ног на голову. Я же не против, что твои предки вместе с тобой приехали сюда, я не понимаю почему ты против новых иммигрантов. Это вот и есть жлобство. Или ты считаешь людей без высшего образования вторым сортом?
    Может я ошибаюсь, поэтому хотел бы уточнить все же как вы сюда попали. Может у тебя родители выдающиеся личности, или хорошие специалисты и им дали рабочую визу, или спортсмены с мировым именем, или политические опозиционеры, или еще что-то? А то вдруг не на халяву, а я тут на тебя напраслину возвожу.

Все тот же бред "все они едут сюда работать". А кто треть федеральных тюрем обсел? Эти оплатят свои издержки? Когда?
    :rofl:
    Я тебе повторяю, амнистия может быть разной. Тех кто в тюрьмах нелегализируют по любому.

Я ясно объяснил 2 веские причины. Не моя вина, что до тебя не дошло. Расстраивает, что я не могу тебя убедить. Ну что же, мне остается только звонить и писать представителям штата в Конгрессе и требовать их лояльности флагу и стране, и всячески препятствовать закону об амнистии. Демов повыкидывали в прошлом голосовании, ты слышал? А для репов нелегалы не избирательная база.
    Лучше звони в колокола, польза от этого будет одинаковая. :rofl:
    Я пытался с тобой дискутировать на эту тему, но когда у человек не может аргументированно выразить свою позицию, ему остается одно: я сказал, ты не понял, значит сам дурак. Это опять издержки твоего высшего образования?

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Нет, так я не считаю.

Что я считаю, так это нужным напомнить всем пребывающим на этом форуме вообще и Г-ну In2HiDef в частности о том, что большинство особенно горячих противников амнистии для нелегалов в этой сране придерживаются обо всех неанглосаксонцах вообще и обо всех пребывающих на этом форуме в частности ровным счетом такого же мнения, которого Г-н In2HiDef придерживается об объектах "статистики федеральных и штатных полицейских ведомств", as alleged.

For the record: Я сам не являюсь сторонником амнистии, но я не виню в ее желании тех, кого "переехала госмашина". Я, однако, считаю, что каждый case должен быть рассмотрен индивидуально, на основании уже имеющихся законов. Единственное законодательное изменение, которое я бы поддержaл, это отмену идиотской секции 214 (b) of the INA, которая совершенно не препятствует ни overstay-ю, ни тем более нелегальному проникновению на территорию США, зато очень сильно вредит вполне законопослушным alliens, имеющим родственников в США.
    Амекс, из Ваших слов следует, что Вы как-раз и не против амнистии, но не всем подряд, а с индивидуальным подходом. Я, в принципе, тоже за это. Как я уже говорил, амнистия может быть разной. Хотя Вы сюда приехали не нахаляву и не пользовались никакой поддержкой государства. Почему же те, кто приехал сюда за красивые глаза, так возмущаются любому иммиграционному послаблению? Ведь они совсем были непротив, когда предыдущие граждане оплатили из своего кармана часть их затрат. Почему бы им сейчас не сделать тоже самое в отношении других иммигрантов?

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Амекс, из Ваших слов следует, что Вы как-раз и не против амнистии, но не всем подряд, а с индивидуальным подходом. Я, в принципе, тоже за это. Как я уже говорил, амнистия может быть разной. Хотя Вы сюда приехали не нахаляву и не пользовались никакой поддержкой государства. Почему же те, кто приехал сюда за красивые глаза, так возмущаются любому иммиграционному послаблению? Ведь они совсем были непротив, когда предыдущие граждане оплатили из своего кармана часть их затрат. Почему бы им сейчас не сделать тоже самое в отношении других иммигрантов?
    Вы неправильно понимаете значение слова "амнистия". Оно подразумевает прощение за нарушение Закона. В случае же "перееханных госмашиной" она не нужна, ибо Его Величество Государство первым нарушило Закон (да, и ТАКОЕ бывает!); им прощения не нужно, а нужно устранение допущенной в их отношении несправедливости.

Что до сознательного "перемахивания через забор", или злонамеренного overstay - тут уж сами понимаете... За какие такие "красивые глаза" им амнистию?

Вы неправильно понимаете значение слова "амнистия". Оно подразумевает прощение за нарушение Закона. В случае же "перееханных госмашиной" она не нужна, ибо Его Величество Государство первым нарушило Закон (да, и ТАКОЕ бывает!); им прощения не нужно, а нужно устранение допущенной в их отношении несправедливости.

Что до сознательного "перемахивания через забор", или злонамеренного overstay - тут уж сами понимаете... За какие такие "красивые глаза" им амнистию?
    Давайте назовем это "закон о нелегалах". Тогда не будет цепляния к слову амнистия.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Для тех, кто вторят Вам, проживание в этой стране лиц неанглосаксонского происхождения есть "преступление"... Щелл, щеьве беен дощн тхат роад бефоре: еверытхинг ис релативе!
    Демагогия полнейшая. Я кстати приветствую иммиграцию хиспаников из Аргентины или Бразилии.

Клинтон был Президентом США в 1986 году? 8О (Вот так новость! Ему ж еще 35-ти не было!!! Или тхе реэуиремент оф "аппертатинг тхе аге оф тхирты фиве" фор тхе УС Пресидент - плод моего воображения???)
    В принципе, дальше Амекса можно не читать...
    Для тех, кто пролежал 8 лет клинтоновского президентства в коме:
    The following is a list of amnesties granted to illegal aliens by President Clinton:

-In 1994, an amnesty for illegal aliens (Section 245 (i)) was added to the FY 1995 Commerce, Justice, State Appropriations bill. The rolling amnesty ended on September 30, 1997, and resulted in 578,000 illegal aliens being granted permanent legal status.

- The Nicaraguan Adjustment and Central American Relief Act (NACARA) Amnesty of 1997, granted amnesty to 1,000,000 illegal aliens from Central America.

-The Haitian Refugee Immigration Fairness Act Amnesty (HRIFA) of 1998, granted amnesty to 125,000 illegal aliens from Haiti.

- In 2000, amnesty was granted to about 400,000 illegal aliens who claimed they should have been amnestied, but were not under the Immigration Reform and Control Act of 1986.

-Legal Immigration Family Equity (LIFE) Act Amnesty of 2000 removed deportation orders and/or granted permanent legal residency to an estimated 900,000 illegal aliens.

While it is never reported on, nor spoken of in today’s ongoing debate on illegal immigration, Bill Clinton granted amnesty to at least 3,000,000 illegal aliens and with his actions--undoubtedly encouraged millions more to enter the U.S. illegally.
    Да,воспитание и высшее образование так и прет наружу у тебя, никуда не спрячешь его. :грум:
    Расскажи подробнее где тебя учили на высшее образование про то, как Клинтон амнистию делал.:грум:
    Ну, я рассказал. Ты собираешься принести мне извинения и признать свое невежество и неправоту?

Ты не переворачивай с ног на голову. Я же не против, что твои предки вместе с тобой приехали сюда, я не понимаю почему ты против новых иммигрантов.
    Хоть стой, хоть падай. Я против нелегальной иммиграции!!! Ты принципиально не признаешь иммиграционное законодательство, что ли?

Лучше звони в колокола, польза от этого будет одинаковая. :рофл:
    Я пытался с тобой дискутировать на эту тему, но когда у человек не может аргументированно выразить свою позицию, ему остается одно: я сказал, ты не понял, значит сам дурак. Это опять издержки твоего высшего образования?
    Ты не реагируешь на аргументацию контраргументами, а притворяешься, будто не расслышал, отвечаешь либеральными штампами, которые не выдержали бы дебатов с 5 классником. Прискорбно наблюдать у взрослого человека такое разрушение логики и здравого смысла.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Не желают, понимаешь, принести в жертву качество образования своего ребёнка светлой идее равных возможностей.
    Нахально создают ему условия повышенной комфортности... как думаешь, можно их привлечь к суду за нарушение гражданских прав и свобод детей, ходящих в городские паблик скулз? :smoke:

Можно. И заставить их создать за свой счет такие же равные условия черным детям :monashka5:

А ты стоишь на позиции прикрывающего воображаемую дверь в Америку. Тянешь ее двумя руками на себя, отпихивая ногами всех желающих проскочить в оставшуюся щель. Знакомая позиция. Мы пролезли, а теперь поплотнее закроем дверку. Приехал на все готовенькое и теперь рассуждаешь о полезности новоприбывающих. В чем твое отличие от потенциальных иммигрантов, что ты ратуешь за ужесточение иммиграционного законодательства? Только то, что ты раньше них приехал сюда.
    Стайл, мы сюда пролезли по закону. Т.е. мы -- законопослушные жители этой страны. Единственное требование к другим, желающим пролезть в ту же щель -- поступайте по закону. Не можете -- здесь своих правонарушителей хватает, и дополнительные нам не нужны. Как не нужны лишние расходы по отлову правонарушителей и их отправке домой. По-моему вполне логичная и цивилизованная позиция. Или вы не согласны?

Мне непонятна твоя позиция. С чего тытак против амнистии. Почему тебе или твоим родителям можно было нахаляву, на все готовенькое, а другим нет? Я не говорю о сегоднящней ситуации, когда они нелегалы, а говорю о том, когда амнистия будет, и нелегалы смогут здесь остаться по закону. Амнистия может быть разной. Нелегалы могут сами оплатить все издержки, даже с прибылью для государства, а не получать помощь от государства и пособия, как другие иммигранты, от которых стране одни убытки.

Я объясню: любая амнистия стимулирует новую волну нелегальных иммигрантов. И они тоже будут сидеть в стране в полной уверенности в том, что рано или поздно их тоже амнистируют. Хотите искоренить нелегальную иммиграцию -- начните с того, что перестаньте потакать нелегалам и давать им надежду на легализацию. Хотят жить легально в стране -- пусть едут домой и оформляют там документы как все нормальные люди. И не лезут без очереди, как хамы в советских магазинах.

Ну, я рассказал. Ты собираешься принести мне извинения и признать свое невежество и неправоту?
    Я так и знал, что по первому пункту возражений не последует.
    По второму пункту по видимому ты прав, приношу извинения, я был неправ. Никому нельзя верить, даже Амексу.
    Хоть стой, хоть падай. Я против нелегальной иммиграции!!! Ты принципиально не признаешь иммиграционное законодательство, что ли?
    Так я же и предлагаю принять закон о нелегалах и дать им возможность легализоваться. Ты чего против то? Проблема есть, надо ее решать как-то.

Ты не реагируешь на аргументацию контраргументами, а притворяешься, будто не расслышал, отвечаешь либеральными штампами, которые не выдержали бы дебатов с 5 классником. Прискорбно наблюдать у взрослого человека такое разрушение логики и здравого смысла.
    Ты себе льстишь на счет пятиклассника. В пятом классе уже могут не только читать, а и усваивать прчитанное. Тебе второе пока удается с трудом.Перечитай еще раз и попробуй ответить хоть что-то вразумительное.

1. Рабов давно уже нет. Кого с чем уравнивать?
    2. О какой лазейке ты говоришь? Спонсорство для родителей через 21 год?
    В первом случае ты назвал одну из причин принятия этого закона, которая себя уже изжила, но она была не единственной для его принятия. Во втором случае вообще непонятно о чем. Я тебя просил назвать резоны отмены этого закона. Например, этот закон стране или лично тебе приносит какой-нибудь вред.

Banned

Ты себе льстишь на счет пятиклассника. В пятом классе уже могут не только читать, а и усваивать прoчитанное. Тебе второе пока удается с трудом.Перечитай еще раз и попробуй ответить хоть что-то вразумительное.
    В простонародии это называется "жабулька душит"... :grum:

A вот Immigal Immigration Amnesty Act "протолкнул" в 1986 году икона "репов" Рональд Рейган, которому я лично благодарен за международную политику, приведшую к разрушению СССР, но не со всеми domestic policies которого согласился бы.

Так что, любители "репов", любуйтесь: Рональд Рейган "потакал" тем, кого вы так ненавидите за (я не знаю уж!) завсегдатайство всевозможных тюрем! И нечего Клинтона винить - Рейган легализовал куда больше 3 миллионов!
    Last edited by Amex1; 01-02-2011 at 08:55 PM.

Page 13 of 21 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)