Page 12 of 21 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 LastLast
Results 111 to 120 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если внедрить балльную систему в США, будет ли она блокировать въезд в США потециальным террористам?
    Будет ли она способствовать въезду из развитых стран, и препятствовать въезду из стран недоразвитых? Если по балльной системе в страну польются программисты из Индии, когда здесь 17% безработица в хай-теке - такая система не нужна.
    Предлагается заменить лотерею на бальную систему. У бальной системы такая же защита от террористов как и у лотереи.
    С помощью назначенных балов как-раз можно регулировать все эти вопросы: добавлять былы кандидатам из высокоразвитых стран, с нужными стране специальностями и отнимать у кандидатов из недоразвитых стран и у программистов

У каждого шага должны быть последствия. Последствия нелегальной иммиграции родителей должны сказываться на детях. В конце концов, их не йад принимать заставляют, а уехать на родину.
    Что-то подобное я уже где-то слышал. Дети должны отвечать за дела родителей. Ах, да. Это же пресловутые дети врагов народа.Очень похоже.

Если такой тест провести, они все будут есть американскую землю, и божится шейхом Осамой в вечной любви к звездно-полосатому флагу.:rofl: Тест, поэтому, мы проведем на основании поступков -неспособен въехать в Америку по закону -пакуй чемодан.
    Дети, рожденные в США как-раз по закону здесь находятся.

Сами не пилите опилки. Верховный Суд не высказался по этому поводу, а мое мнение не хуже вашего. Не являются они гражданами, винить в этом им следует своих родителей, неспособных соблюдать наши законы.
    На сегодняшний день закон земли дествует, поэтому все рожденные здесь дети нелегалов являются гражданами США. Если что-то и изменят, то закон обратной силы не имеет.

Вы стоите на позиции Обамы, для которого каждый мексиканец переплывающий речку - отец Эйнштейна. И как много эйнштейнов уже к нам переплыло из Мексики? 30% в федеральных тюрьмах их зато
    А ты стоишь на позиции прикрывающего воображаемую дверь в Америку. Тянешь ее двумя руками на себя, отпихивая ногами всех желающих проскочить в оставшуюся щель. Знакомая позиция. Мы пролезли, а теперь поплотнее закроем дверку. Приехал на все готовенькое и теперь рассуждаешь о полезности новоприбывающих. В чем твое отличие от потенциальных иммигрантов, что ты ратуешь за ужесточение иммиграционного законодательства? Только то, что ты раньше них приехал сюда.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что-то подобное я уже где-то слышал. Дети должны отвечать за дела родителей. Ах, да. Это же пресловутые дети врагов народа.Очень похоже.
    Демагогия. Я не предлагаю никого зажать в Гулаг. У них на родине нет ни стихийного бедствия, ни геноцида. До свидания!

Дети, рожденные в США как-раз по закону здесь находятся.
    Да, но не их родители. Если детей усыновят добрые люди, наздоровье, но родители должны уехать. Да и закон поменять надо. В Канаде подобный закон отменили не так давно, нам надо последовать примеру нашего северного соседа.

На сегодняшний день закон земли дествует, поэтому все рожденные здесь дети нелегалов являются гражданами США. Если что-то и изменят, то закон обратной силы не имеет.
    Не спорю

А ты стоишь на позиции прикрывающего воображаемую дверь в Америку. Тянешь ее двумя руками на себя, отпихивая ногами всех желающих проскочить в оставшуюся щель. Знакомая позиция. Мы пролезли, а теперь поплотнее закроем дверку. Приехал на все готовенькое и теперь рассуждаешь о полезности новоприбывающих. В чем твое отличие от потенциальных иммигрантов, что ты ратуешь за ужесточение иммиграционного законодательства? Только то, что ты раньше них приехал сюда.
    Дамагогия. Я проветствую образованых иммигрантов из В.Европы, в частности России. Я был бы готов закрыть глаза даже на определенные нарушения иммиграционых законов ими. Но -не все иммигранты мазаны одним миром. Иммигранты из стран, где пьяное вождение-национальный вид спорта, где изнасилование -норма отношений, где отрезание головы дочери -стандарт быта -к ним просьба сидеть дома.

Демагогия. Я не предлагаю никого зажать в Гулаг. У них на родине нет ни стихийного бедствия, ни геноцида. До свидания!
    И снова здравствуйте! (с)
    Дети то за что должны отвечать? Из твоих слов непонятно.Ты хотел бы что-то поменять в действующем законе?

Да, но не их родители. Если детей усыновят добрые люди, наздоровье, но родители должны уехать. Да и закон поменять надо. В Канаде подобный закон отменили не так давно, нам надо последовать примеру нашего северного соседа.
    Мы же о детях нелегалов, значит родители не по закону находятся в США. Никто не спорит. Родители может скоро амнистию получат, и тогда никуда уезжать не надо будет.

Назови несколько причин почему надо отменить закон о рождении по земле.

Дамагогия. Я проветствую образованых иммигрантов из В.Европы, в частности России. Я был бы готов закрыть глаза даже на определенные нарушения иммиграционых законов ими. Но -не все иммигранты мазаны одним миром. Иммигранты из стран, где пьяное вождение-национальный вид спорта, где изнасилование -норма отношений, где отрезание головы дочери -стандарт быта -к ним просьба сидеть дома.
    Конечно, все иммигранты разные, даже из России. Вот тут бальная система как-раз кстати, взамен лотереи.
    Про нац. вид спорта, честно сказать не знаю про кого ты. В России стало с этим намного строже и желающих ездить пьяным за рулем значительно убавилось. Про изнасилование, это ты на бывшего израильского президента намекаешь? Про отрезание голов, тоже не знаю.

Дети то за что должны отвечать? Из твоих слов непонятно.Ты хотел бы что-то поменять в действующем законе?
    Для недогадливых -я не предлагаю привлечь детей к ответственности. Я говорю, что дети должны быть с родителями, а родители -уехать. Т.о, преступный акт родителей сделал невозможным пребывание их детей на американской земле. Увы, адиос.

Мы же о детях нелегалов, значит родители не по закону находятся в США. Никто не спорит. Родители может скоро амнистию получат, и тогда никуда уезжать не надо будет.
    Я надеюсь, что амнистии никогда не будет, а ее пропоненты полетят из государственных кабинетов. Впрочем, это наши личные сентименты.

Назови несколько причин почему надо отменить закон о рождении по земле.
    1.Он не выполняет функции уравнения в правах насильно привезенных в США рабов с основным населением. За отсутствием рабов.
    2. Он стал использоваться как лазейка сквозь иммиграционные правила и для организации "иммиграционного туризма".

Про нац. вид спорта, честно сказать не знаю про кого ты. В России стало с этим намного строже и желающих ездить пьяным за рулем значительно убавилось. Про изнасилование, это ты на бывшего израильского президента намекаешь? Про отрезание голов, тоже не знаю.
    Не знаешь? Ты смотри, какой незнайка, новости смотри вечером! Или смотрим статистику федеральных и штатных полицейских ведомств (в которой, кстати 0% русских упомянуто).

Banned

Для недогадливых -я не предлагаю привлечь детей к ответственности. Я говорю, что дети должны быть с родителями
    Вовсе не должны! О лишении родительских прав не слышали? А о foster care?? A ecли детям ВООБЩЕ больше 18 лет???

а родители -уехать.
    Никто не может их обязать взять с собой детей, если дети - Граждане США. Ни ККК, ни Aryan Brothers, ни какие бы то ни было пасторы! Не было у них большинства в Конгрессе даже в "мохнатые" 1950-е - Вы рассчитываете, что вдруг такие получат большинство во втором десятилетии XXI века??? :confused: Да у Вас раньше особняк на Луне появится! :grum:

Кроме того, допустим, дети уезжают с родителями (в самом деле, мало какие родители так прямо бросят своих детей). Но у детей-то есть Birth Certificates (a ecли нету - их можно истребовать из Office of Vital Records, если Вы о таком слышали), где указано место рождения. В 16 лет с этим Свидетельством о Рождении можно прийти в любое консульское учереждение США, получить Американский Паспорт и спокойно приехать по нему в США. В 21 год US-Passport holder-a бывшие нелегалы-родители спонсируются легально на иммиграцию в США. Так что, чем таким Вашему уязвленному самолюбию помогает отъезд детей-Граждан с родителями-нелегалами, я не понимаю!

Т.о, преступный акт родителей сделал невозможным пребывание их детей на американской земле. Увы, адиос.
    Ерунда! (Читаем XIV Поправку к Конституции США)

Я надеюсь, что амнистии никогда не будет, а ее пропоненты полетят из государственных кабинетов. Впрочем, это наши личные сентименты.
    Амнистии, может, и не будет, но и Конституцию США тоже не отменят. Не отменили же ни во время Войны 1812 года, ни во время Гражданской Войны, ни во время Мировых Войн, ни во время Civil Rights Movement, ни при обострении борьбы с Коммунизмом (1979-1989), ни после 11 сентября 2001 года. Не дождетесь! (А если дождетесь - окажетесь сами выперты из страны за, скажем, наеанглосаксонское происхождение!)

1.Он не выполняет функции уравнения в правах насильно привезенных в США рабов с основным населением. За отсутствием рабов.
    2. Он стал использоваться как лазейка сквозь иммиграционные правила и для организации "иммиграционного туризма".

Не знаешь? Ты смотри, какой незнайка, новости смотри вечером! Или смотрим статистику федеральных и штатных полицейских ведомств (в которой, кстати 0% русских упомянуто).
    Если бы Конституцию США было бы так же просто менять, как Конституцию РСФСР в 1992-1993, то жили бы мы в каком-нибудь Гондурасе или Боливии.

За 219 лет Конституция США менялась 17 раз. Последняя Поправка датирована 1992 годом. Принятие XXVII Поправки заняло лет 25. Так что, "засучивайте рукава"... И готовьтесь так с ними и ходить в течение "определенного периода" времени...

P.S. Говоря о "0% русских" - это о чем? :confused: О нарушении иммиграционного законодательства США?? (Прочтение этого форума говорит otherwise!) Если о "просто преступлениях" - о тех шпионах, которым Путин пел "С чего начинается [у]Родина" слышали? А о тех, кто организовал интернет-мошенничество??? (Очень много "русских" во всех мыслимых иммиграционных статусах - от Граждан США до нелегалов!)
    Last edited by Amex1; 01-01-2011 at 08:19 PM.

Для недогадливых -я не предлагаю привлечь детей к ответственности. Я говорю, что дети должны быть с родителями, а родители -уехать. Т.о, преступный акт родителей сделал невозможным пребывание их детей на американской земле. Увы, адиос.
    Сегодняшний закон говорит тоже самое. Так с чем ты не согласен?

Мне непонятна твоя позиция. С чего тытак против амнистии. Почему тебе или твоим родителям можно было нахаляву, на все готовенькое, а другим нет? Я не говорю о сегоднящней ситуации, когда они нелегалы, а говорю о том, когда амнистия будет, и нелегалы смогут здесь остаться по закону. Амнистия может быть разной. Нелегалы могут сами оплатить все издержки, даже с прибылью для государства, а не получать помощь от государства и пособия, как другие иммигранты, от которых стране одни убытки.

1. Рабов давно уже нет. Кого с чем уравнивать?
    2. О какой лазейке ты говоришь? Спонсорство для родителей через 21 год?
    В первом случае ты назвал одну из причин принятия этого закона, которая себя уже изжила, но она была не единственной для его принятия. Во втором случае вообще непонятно о чем. Я тебя просил назвать резоны отмены этого закона. Например, этот закон стране или лично тебе приносит какой-нибудь вред.

Ты знаешь, но молчишь. Одни намеки. Скажи уж прямо, как есть.

@Amex1 -единственный пункт по которому я собираюсь полемизировать с вами - это написание слова "либераст" через т или без оного. И мне очень нравится ваш новый статус :good:

С чего тытак против амнистии. Почему тебе или твоим родителям можно было нахаляву, на все готовенькое, а другим нет?
    Ась? Мне и моим родителям не нужна амнистия по той причине, что делали все по закому. Смысл амнистии -прощать преступление. Клинтон делал амнистию, и мы видим ее результаты -увеличение числа нелегалов, усилении присутствия наркокартелей в США, бандитизм в национальном парке в Аризоне. Я говорю -неприемлемо!

А теперь объясни-ка мне, какую такую халяву я и мои родители получили, и на какое такое готовенькое приехали? У моей семьи высшее образование, да и воспитание есть - например, не залезли в страну, как воры, потихоньку ночью, как результат, имеем такую [luxury], как улыбаться полиции, а не драпать от них. Я на свое образование заработал, а не требовал подачек у государства, велфер не получал, к 16 годам 3 бамбино не сделал и не получал на них фудстемпы. Че за жлобская предъява, паренек?

Я не говорю о сегоднящней ситуации, когда они нелегалы, а говорю о том, когда амнистия будет, и нелегалы смогут здесь остаться по закону. Амнистия может быть разной. Нелегалы могут сами оплатить все издержки, даже с прибылью для государства, а не получать помощь от государства и пособия, как другие иммигранты, от которых стране одни убытки.
    Все тот же бред "все они едут сюда работать". А кто треть федеральных тюрем обсел? Эти оплатят свои издержки? Когда?
    :rofl:

Я тебя просил назвать резоны отмены этого закона. Например, этот закон стране или лично тебе приносит какой-нибудь вред.
    Ты знаешь, но молчишь. Одни намеки. Скажи уж прямо, как есть.
    Я ясно объяснил 2 веские причины. Не моя вина, что до тебя не дошло. Расстраивает, что я не могу тебя убедить. Ну что же, мне остается только звонить и писать представителям штата в Конгрессе и требовать их лояльности флагу и стране, и всячески препятствовать закону об амнистии. Демов повыкидывали в прошлом голосовании, ты слышал? А для репов нелегалы не избирательная база.

Banned

@Amex1 -единственный пункт по которому я собираюсь полемизировать с вами - это написание слова "либераст" через т или без оного. И мне очень нравится ваш новый статус :good:
    (a) Статус не новый. Уже восемь месяцев как не менялся. А Вы только сейчас заметили?

(b) Это форум, а не приватная беседа. Поэтому если я сочту нужным ответить и/или прокомментировать, то сделаю это помимо Вашего желания. ;-)

Ась?
    ...карась, млин...

@Мне и моим родителям не нужна амнистия по той причине, что делали все по закому. Смысл амнистии -прощать преступление.
    Для тех, кто вторят Вам, проживание в этой стране лиц неанглосаксонского происхождения есть "преступление"... Well, we've been down that road before: everything is relative!

Клинтон делал амнистию
    Клинтон был Президентом США в 1986 году? 8O (Вот так новость! Ему ж еще 35-ти не было!!! Или the requirement of "appertating the age of thirty five" for the US President - плод моего воображения???)

@и мы видим ее результаты -увеличение числа нелегалов, усилении присутствия наркокартелей в США, бандитизм в национальном парке в Аризоне. Я говорю -неприемлемо!
    А шпионаж в пользу "геополитического противника" (каковым, в частности, РФ рассматривает США - почему бы обратному не быть верным?) - "приемлимо"??? :confused:

Та-a-a-a-a-a-aк... "Лишить всех американцев российского происхождения Гражданства США и выдворить на их историческую Родину!" :ladush: Вы - "за"? :grum:

Демов повыкидывали в прошлом голосовании, ты слышал?
    (a) "Повыкидывали" только из Палаты Представителей. Из Сената пока еще нет. Но и 2/3 у "Репов" нет, и не было никогда в XX-XXI веках. Если Вы, конечно, не устроите Великую Республиканскую Революцию, не запретите все остальные Партии, и не переловите всех "недобитых демонов".

(b) "Репы" в 2003-2006 годax имели всю полноту власти. В 2009-2010 "Демы". Сейчас маятник качается в обратную сторону. Но качаться он не перестанет. США - не Россия. Точка.

А для репов нелегалы не избирательная база.
    Неужели нелегалы ВООБЩЕ являются "избирательной базой"??? 8O

Overall: И как Вы натурализационный экзамен-то сдали? :confused:
    Last edited by Amex1; 01-01-2011 at 11:11 PM.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Вот далось Вам, Амекс, это англосаксонское происхождение.
    Без конца его поминаете, причём с каким-то завистливым причмокиванием (вопреки формальному смыслу Ваших высказываний. ;) )
    Вы правда всех неанглосаксонцев за второй сорт двуногих считаете? :kos:
    Гуляю сама по себе.

Banned

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Вот далось Вам, Амекс, это англосаксонское происхождение.
    Без конца его поминаете, причём с каким-то завистливым причмокиванием (вопреки формальному смыслу Ваших высказываний. ;) )
    Вы правда всех неанглосаксонцев за второй сорт двуногих считаете? :kos:
    Нет, так я не считаю.

Что я считаю, так это нужным напомнить всем пребывающим на этом форуме вообще и Г-ну In2HiDef в частности о том, что большинство особенно горячих противников амнистии для нелегалов в этой сране придерживаются обо всех неанглосаксонцах вообще и обо всех пребывающих на этом форуме в частности ровным счетом такого же мнения, которого Г-н In2HiDef придерживается об объектах "статистики федеральных и штатных полицейских ведомств", as alleged.

For the record: Я сам не являюсь сторонником амнистии, но я не виню в ее желании тех, кого "переехала госмашина". Я, однако, считаю, что каждый case должен быть рассмотрен индивидуально, на основании уже имеющихся законов. Единственное законодательное изменение, которое я бы поддержaл, это отмену идиотской секции 214 (b) of the INA, которая совершенно не препятствует ни overstay-ю, ни тем более нелегальному проникновению на территорию США, зато очень сильно вредит вполне законопослушным alliens, имеющим родственников в США, равно как Гражданам США имеющим родственников-иностранцев!
    Last edited by Amex1; 01-02-2011 at 12:12 AM.

Page 12 of 21 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)