Page 11 of 21 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 101 to 110 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Forum Hero

Default Re: РЕФОРМЫ?

Ну надо же, неужели дождались мы манны небесной? Хоть что-то конкретное сделает этот вечно подающий надежды президент.
    Америка страна имигрантов и этого закона ждут миллионы людей.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Лев, объясни - не поняла твоей фразы...
    Ну что это за обращение "Хусейнович"?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    А что делать, если он не просто Барак, а еще и Хусейн?

Banned

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Понимаете, Homos Soveticus (здесь такиx много: слово "Хуссейнович" я слышал здесь не от одного) не могут привыкныть к идее отсутствия отчеств. :vesh:

Я вот при натурализации из своего отчества убрал суффикс, сделав его своим Middle Name, которое не бросается в глаза. ;-)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Понимаете, Homos Soveticus (здесь такиx много: слово "Хуссейнович" я слышал здесь не от одного) не могут привыкныть к идее отсутствия отчеств. :vesh:
    Амекс, как бы вы ни пыжились стать американцем, а из всех homo на этом форуме именно вы самый soveticus :rofl:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Самое смешное то, что критики Израиля в отношении палестинских беженцев ...
    ..занимаются демагогией, выворачивют правду наизнанку. Когда я иммигрировал, меня интервьюировали в посольстве, заставили сдать анализы на заразные болезни, потом еще думали, пускать или нет. Почему в отношении мексиканцев должны быть другие правила? Хотят в Америку - Эллис Айленд восстановить, и фильтровать желающих.

Это была шутка, я насмехался над вашими выкладками.

Откуда у Вас данные?.. Явно не из Конгресса США!
    В последнее время в Конгрессе появилось много негодяев и лжецов. Приходится пользоваться другой статистикой, которая, уверяю, и вам доступна.

Среди Американцев найдутся и те, кто не хочет ВСЕХ НАС - неанглосаксонцев и непротестантов - видеть здесь. Только вот лишить нас прав и выдворить из страны им СЛАБО! ;-)
    Я думаю, вы сейчас говорите о радикальной расисткой организации [La Rasa]? Или о пасторе Райте? Да, им выдворить нас слабо, т.к. мы не нарушали закон с 1м шагом по американской земле.

Banned

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я думаю, вы сейчас говорите о радикальной расисткой организации [La Rasa]? Или о пасторе Райте? Да, им выдворить нас слабо, т.к. мы не нарушали закон с 1м шагом по американской земле.
    (a) Это смотря с какой точки зрения "не нарушали". С их точки зреня само наше существование (во всяком случае, на американской территории) есть "нарушение"!

(b) Не все, знаете, "перелезли через забор". На некоторых студентов безмозглые (или зловредные?) директора университетских международных офисов дорументы вовремя не отправили, к примеру. Вот и нелегалами вполне законопослушные люди стали!

+1 :-)
    То вы хотите, чтоб Америка была "особенной", светочем справедливости, то вводите балльную систему. По балльной системе в 1939 г. корабль МС Сент Луи с еврейскими беженцами из Германии развернули бы -многим баллов не хватило бы!

Я не выступаю за ту или иную систему приема иммигрантов, но вы определитесь со своей позицией, что ли.

Eще раз: Родина - это не родитель, и не конфетка. Ее вовсе не обязательно любить!
    Вы совершенно правы, но, по крайней мере, можно не дарить гражданство людям, которые ненавидят страну априори (к таковым уже относят членов Компартии, и должны отнести членов исламских организаций), а также тех, кто намеревается нарушать закон (а нелегальная иммиграция подразумевает такое намерение)

(a) Это смотря с какой точки зрения "не нарушали". С их точки зреня само наше существование (во всяком случае, на американской территории) есть "нарушение"!
    И какой позиции вы придерживаетесь в отношении этой точки зрения? Осуждаете (т.к., вреде как расизм), поддерживате (в таком случае, убейте себя об стену, как велят ваши принципы), или нейтрально?

(b) Не все, знаете, "перелезли через забор". На некоторых студентов безмозглые (или зловредные?) директора университетских международных офисов дорументы вовремя не отправили, к примеру. Вот и нелегалами вполне законопослушные люди стали!
    Я думал, мы специфически говорим о легализации людей, чьи предки перелезли через забор. Если мы говорим о студентах без документов - таки да, им хреново, даже [DREAM Act] не останавливает их депортации.

Banned

То вы хотите, чтоб Америка была "особенной", светочем справедливости, то вводите балльную систему.
    Я желаю, чтобы США от остального Mира отличались (по возможности) в лучшую сторону.

Пример позитивного отличия составляет легкость интеграции в Американское Общество (в сравнении с обществом любой страны Европы, например; насчет Канады, Австралии и Новой Зеландии - не знаю, но возможно, они по этому параметру сравнимы с США). Пример негативного отличия - идиотская секция 214(b) of the INA, нискольно не препятствующая нелегальной иммиграции, зато ставящая всевозможные перепоны иммиграции легальной, и даже обыкновенному туризму, а также посещению Граждан США своими родственниками, нисколько не желающими иммигрировать!

В отношении системы баллов, она более sensible по сравнению с простой лотереей, где людей отбирают чисто случайно. Одно дело такие как Alex5448 прибывают сюда (он бы и по H-1B смог приехать и подать на EB-1 или EB-2 employment-based иммиграционную категорию). Другое дело - заурядные люди, которым всего лишь выпал "счастливый номерок"...

По балльной системе в 1939 г. корабль МС Сент Луи с еврейскими беженцами из Германии развернули бы -многим баллов не хватило бы!
    Вы говорите ерунду, причем сознательно (ибо впечтления совершенно глупого человека не производите).

FYI: Беженство - отдельная статья. Балловая система же система предназначена не для спасающихся от преследований, а для желающих "просто приехать и жить".

Я не выступаю за ту или иную систему приема иммигрантов, но вы определитесь со своей позицией, что ли.
    See above.

Вы совершенно правы, но, по крайней мере, можно не дарить гражданство людям, которые ненавидят страну априори (к таковым уже относят членов Компартии, и должны отнести членов исламских организаций), а также тех, кто намеревается нарушать закон (а нелегальная иммиграция подразумевает такое намерение)
    Ваши рассуждения не имеют никакого отношения к родившимся в США детям нелегалов. Unless, of course, Вы считаете, что нелегальное пересечение границы в утробе матери есть преступление (а как тогда насчет зачатых в США?), или ненависть к США передается с молоком матери (извините, но тогда не все дети, рожденные даже от обоих Граждан США, получаются entitled на Американское Гражданство: не думаете же Вы, что все американцы, как один, любят свою страну?.. Среди них есть и мусульмане, и KKK, и повстанцы, подобные МакВею, как-никак... Тест родителей на любовь к США, что ли, поводить предлагаете??? :confused

И какой позиции вы придерживаетесь в отношении этой точки зрения? Осуждаете (т.к., вреде как расизм), поддерживате (в таком случае, убейте себя об стену, как велят ваши принципы), или нейтрально?
    Лет десять назад, я бы сказал на такое: "Не задавайте глупыe вопросы!" Сейчас говорю: "Не задавайте вопросы, ответы на которые очевидны!"

Ну как мнeожно относиться к тем, кто жаждит меня убить? Или, по меньшей мере, лишить меня в этой стране всего и выдворить из нее??? 8O

Я думал, мы специфически говорим о легализации людей, чьи предки перелезли через забор.
    А я думал, мы говорим о том, следует ли считать рожденных в США от нелегалов Гражданами США. Они таковыми являются (нравится ли Вам это или не нравится!), и стало быть, легализоваться им нет необходимости. Не пилите опилки!

Тема, вообще-то, началась с того, следует ли легализовать привезенных в США детей нелегалов. По-моему, это уже "через край", конечно. Хотя могут найтись аргументы и в пользу такого шага: например то, что их привезли насильно. Что ж, они тогда могут быть entitled на T или U визы (human trafficking and/or victims of a certain crime). Здесь, однако, нет необходимости изобретения велосипеда: уже существующие законы обеспечивают решение проблемы в судебных рамках.

Если мы говорим о студентах без документов - таки да, им хреново, даже [DREAM Act] не останавливает их депортации.
    Ну и считаете ли Вы, что наша страна (Вы ведь Гражданин США, не так ли?) должна терять умных людей из-за чьей-либо халатности или зловредности?
    Last edited by Amex1; 12-29-2010 at 06:36 PM.

В отношении системы баллов, она более sensible по сравнению с простой лотереей, где людей отбирают чисто случайно
    Я не спорю за или против балльной системы, но приведу один пример из канадской практики, где такая система действует - в Торонто есть [AK47 Gang], в основном из тамильцев (группировка Тамильские Тигры должна быть вам известна). Какие баллы набрали эти люди для иммиграции?

Если внедрить балльную систему в США, будет ли она блокировать въезд в США потециальным террористам? Будет ли она способствовать въезду из развитых стран, и препятствовать въезду из стран недоразвитых? Если по балльной системе в страну польются программисты из Индии, когда здесь 17% безработица в хай-теке - такая система не нужна.

Ваши рассуждения не имеют никакого отношения к родившимся в США детям нелегалов. Unless, of course, Вы считаете, что нелегальное пересечение границы в утробе матери есть преступление
    У каждого шага должны быть последствия. Последствия нелегальной иммиграции родителей должны сказываться на детях. В конце концов, их не йад принимать заставляют, а уехать на родину.

Тест родителей на любовь к США, что ли, поводить предлагаете??? :confused
    Если такой тест провести, они все будут есть американскую землю, и божится шейхом Осамой в вечной любви к звездно-полосатому флагу.:rofl: Тест, поэтому, мы проведем на основании поступков -неспособен въехать в Америку по закону -пакуй чемодан.

А я думал, мы говорим о том, следует ли считать рожденных в США от нелегалов Гражданами США. Они таковыми являются (нравится ли Вам это или не нравится!), и стало быть, легализоваться им нет необходимости. Не пилите опилки!
    Сами не пилите опилки. Верховный Суд не высказался по этому поводу, а мое мнение не хуже вашего. Не являются они гражданами, винить в этом им следует своих родителей, неспособных соблюдать наши законы.

Ну и считаете ли Вы, что наша страна (Вы ведь Гражданин США, не так ли?) должна терять умных людей из-за чьей-либо халатности или зловредности?
    Вы стоите на позиции Обамы, для которого каждый мексиканец переплывающий речку - отец Эйнштейна. И как много эйнштейнов уже к нам переплыло из Мексики? 30% в федеральных тюрьмах их зато

Page 11 of 21 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)