Page 10 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by химик View Post
    А представь человек 15? (вдруг каунти начнёт диверсити программу у вас)? :shura:
    15 тоже не проблема. Их в грейде 100 детей
    У нас не начнет, у нас прайведскул.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ничего плохого не происходит.
    Но в тех из городских школ моего околотка, где учреждены классы углублённой программы (называются по-всякому в разных - и [gifted], и [advanced], и [IB program]), фактически налицо сегрегация, причём почти стопроцентная.
    Достаточно посетить классы "продвинутые" и обычные.
    Выводы делайте сами...
    Это не сегрегация налицо, а тот факт, что белые и желтые дети учатся лучше небелых и нежелтых. Но возможности у всех должны быть одинаковые, нес па?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Это не сегрегация налицо, а тот факт, что белые и желтые дети учатся лучше небелых и нежелтых. Но возможности у всех должны быть одинаковые, нес па?
    - возможности всем давным-давно даются одинаковые.
    Увы, в реальности в смешанных во имя равных возможностей пятьдесят на пятьдесят классах, белые и жёлтые дети шизеют от безделья половину учебного времени.

А учитель не может двигаться дальше, пока материал не усвоили все.
    Нет, можно, конечно, подготавливать учебные планы сразу на два разных уровня - но это фактически означает выполнять двойную работу за ординарную зарплату. Подвижников, согласных годами так работать, очень мало.

У одного из моих преподов в колледже дочка в этом году заканчивает элементари скул. Вернее, осваивает программу - в школу она не ходила ни одного дня, на домашнем обучении, в школу приходит раз в год тесты сдавать за соответственный класс.
    Единственная причина - они живут в городе, у родителей нет средств на частную школу, а в паблик они категорически её посылать не хотят, именно из-за прелестей "дайверсити".

Не желают, понимаешь, принести в жертву качество образования своего ребёнка светлой идее равных возможностей.
    Нахально создают ему условия повышенной комфортности... как думаешь, можно их привлечь к суду за нарушение гражданских прав и свобод детей, ходящих в городские паблик скулз? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Banned

А к чему плохому оно приводит? Черные белеют, или белые чернеют?
    +1

:34:

Мурка, этта ффсе хорошо действует на среднестатистического американского избирателя, мы с тобой, ветераны американского паблик эдьюкейшн, знаем лучше, нес па?
    И про домашнее обучение знаем, и про AP классы, и про то, как американские учителя-подвижники чейта там на алтарь кладут и куды двигаться не могут -- это я знаю посто потому, что они у нас в универе учатся, учителя эти, ага?
    Мути много, а вот вывод один -- если родители хотят, чтобы их ребенок получил нормальное образование, он его получит. Если ребенок хочет учиться -- он выучится. И ничто ему не помешает.
    И про Brown vs Board of Education мы с тобой знаем. Верховный Суд сказал, что сепарат не может быть иквал. Вот и все дела.

Мути много, а вот вывод один -- если родители хотят, чтобы их ребенок получил нормальное образование, он его получит. Если ребенок хочет учиться -- он выучится. И ничто ему не помешает.
    И про Brown vs Board of Education мы с тобой знаем. Верховный Суд сказал, что сепарат не может быть иквал. Вот и все дела.
    - я не спорю с Верховным Судом.
    Я всего лишь описываю реальность.
    Гуляю сама по себе.

- я не спорю с Верховным Судом.
    Я всего лишь описываю реальность.
    Угу. Что вижу, то и пою.
    Реальность хренова.
    Но альтернативы еще хужее.

Угу. Что вижу, то и пою.
    Реальность хренова.
    Но альтернативы еще хужее.
    - ну да, кто это там сказал, последний герцог Мальборо, что ли - "демократия плохое общественное устройство, но лучшего никто не придумал", угу.

Думал ли он, что уже через поколение эта самая демократия приведёт его страну на шаг от мусульманской катастрофы, а столицу его страны ехидные граждане будут непочтительно именовать "Лондонистаном"...
    Гуляю сама по себе.

Banned

- ну да, кто это там сказал, последний герцог Мальборо, что ли - "демократия плохое общественное устройство, но лучшего никто не придумал", угу.
    Sir Winston S. Churchill

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Республика Беларусь,
    Амекс, вы лучше про химию и про пикап американок -- там у вас лучше получается :rofl:

Page 10 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)