- возможности всем давным-давно даются одинаковые.
Увы, в реальности в смешанных во имя равных возможностей пятьдесят на пятьдесят классах, белые и жёлтые дети шизеют от безделья половину учебного времени.
А учитель не может двигаться дальше, пока материал не усвоили все.
Нет, можно, конечно, подготавливать учебные планы сразу на два разных уровня - но это фактически означает выполнять двойную работу за ординарную зарплату. Подвижников, согласных годами так работать, очень мало.
У одного из моих преподов в колледже дочка в этом году заканчивает элементари скул. Вернее, осваивает программу - в школу она не ходила ни одного дня, на домашнем обучении, в школу приходит раз в год тесты сдавать за соответственный класс.
Единственная причина - они живут в городе, у родителей нет средств на частную школу, а в паблик они категорически её посылать не хотят, именно из-за прелестей "дайверсити".
Не желают, понимаешь, принести в жертву качество образования своего ребёнка светлой идее равных возможностей.
Нахально создают ему условия повышенной комфортности... как думаешь, можно их привлечь к суду за нарушение гражданских прав и свобод детей, ходящих в городские паблик скулз? :smoke:
Гуляю сама по себе.
Мурка, этта ффсе хорошо действует на среднестатистического американского избирателя, мы с тобой, ветераны американского паблик эдьюкейшн, знаем лучше, нес па?
И про домашнее обучение знаем, и про AP классы, и про то, как американские учителя-подвижники чейта там на алтарь кладут и куды двигаться не могут -- это я знаю посто потому, что они у нас в универе учатся, учителя эти, ага?
Мути много, а вот вывод один -- если родители хотят, чтобы их ребенок получил нормальное образование, он его получит. Если ребенок хочет учиться -- он выучится. И ничто ему не помешает.
И про Brown vs Board of Education мы с тобой знаем. Верховный Суд сказал, что сепарат не может быть иквал. Вот и все дела.
- ну да, кто это там сказал, последний герцог Мальборо, что ли - "демократия плохое общественное устройство, но лучшего никто не придумал", угу.
Думал ли он, что уже через поколение эта самая демократия приведёт его страну на шаг от мусульманской катастрофы, а столицу его страны ехидные граждане будут непочтительно именовать "Лондонистаном"...
Гуляю сама по себе.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|