Репетируешь? Нет... Было ощущение, что уже где-то видел, то , что переживаешь... Кстати многие моменты как оказывается потом, оказались из снов... Хотя сны в свою очередь тоже моменты из каких-то других жизней...
Антонина, у нас в стране не всё плохо, если отбросить в сторону политику. Я не встаю утром с мыслями, что всё плохо. Я выхожу в сад, и то что я вижу, не имеет отношения к тому негативу, который имеет место быть в повседневной жизни. Его полно и не в России. Я не думаю о нём и когда смотрю на стрижей, которые весной носятся над домами, на синее море...
Про негатив могу посоветовать вот этот клип, американского вокально-инструментального ансамбля "Жемчужное варенье". Это не русские поют, а американцы
http://www.youtube.com/watch?v=aDaOgu2CQtI
Пока на Земле правят люди, ничего хорошего не будет.
Я тоже люблю посмотреть правде в глаза и признаю, что в стране бардак полный, но имею также и много положительных моментов.
Хотя может я давно выжил из ума сам себя и живу вне его, а сам не замечаю, а ум ходит бродит один одинёшинек и ищет ключ от палаты, который потерян?:umn::umn:
Я людей ни разу и не обвиняла в недостатках нашей страны... это меня тут пытаются убедить что если я не буду давать взятки, не буду брать серую зарплату и пойду еще снег с говном вокруг дома соберу - то все изменится в лучшую сторону :rofl:
А я пытаюсь донести свою мысль - у власти - диктатор, он свое не отдаст, как мне кажется с каждым годом все будет только хуже, вот поэтому и нужно валить из страны всеми возможными способами...
Я даже знаю что вы ответите - ну так уезжайте...
Тут форум такой - все кинулись чето брызжа слюной, поприкалывались, а по существу никто ничего мне и не рассказал... не... сказали - чтоб я взяток не давала и гамно у подъезда убрала... а еще чтоб не ныла и прикинулась что все хорошо и свет воссияет вокруг меня!!!!!!!!!!!
не в ту сторону идем... вы реально верите что все кто сейчас сидит на нефте-газо долларах отдадут свои места или начнут работать за з/п? нет! распродадут все, а потом уедут по своим Лондонам и Парижам... а народ, народ пусть дохнет... вы говорите я в розовых очках? Да это вы в трех... Вы наверно новости по первому каналу регулярно смотрите и умиляетесь нашему МедвеПуту и тому как же все хорошо... слушайте эти байки дальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|