Page 36 of 127 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Все это губернатор и ее соратники, послушайте я не хочу с вами обсуждать политические вопросы - у нас с вами разное мнение, зачем вам знать мое? Между прочим вашего вы не озвучиваете - вы только иронизируете над моим
    Я просто спросил, кто такие - ВСЕ. Интересно же

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Ты только начал учиться жить? Я этим занимаюсь с деского сада:wink1:
    Как говаривал Сократ - Цель жизни человека состоит в познании самого себя.:wink1:
    Не, я раньше не учился ни фига. Плыл по течению и болтался, как г№вно в проруби.

А сейчас только начал. Потому что надо когда-то начинать, правда ведь?

Кстати, у тебя никогда не было ощущения, что ты не живешь, а репетируешь жизнь?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Не, я раньше не учился ни фига. Плыл по течению и болтался, как г№вно в проруби.

Да, я вот подозревала что люди утверждающие как у нас в стране все хорошо и благополучно - либо уже из ума выжили, либо его еще не набрались, либо не владеют полной информацией по причине отсутствия в стране

Без обид :sfs:

Forum Hero Orca's Avatar

Репетируешь? Нет... Было ощущение, что уже где-то видел, то , что переживаешь... Кстати многие моменты как оказывается потом, оказались из снов... Хотя сны в свою очередь тоже моменты из каких-то других жизней...

Антонина, у нас в стране не всё плохо, если отбросить в сторону политику. Я не встаю утром с мыслями, что всё плохо. Я выхожу в сад, и то что я вижу, не имеет отношения к тому негативу, который имеет место быть в повседневной жизни. Его полно и не в России. Я не думаю о нём и когда смотрю на стрижей, которые весной носятся над домами, на синее море...
    Про негатив могу посоветовать вот этот клип, американского вокально-инструментального ансамбля "Жемчужное варенье". Это не русские поют, а американцы
    http://www.youtube.com/watch?v=aDaOgu2CQtI

Пока на Земле правят люди, ничего хорошего не будет.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Да, я вот подозревала что люди утверждающие как у нас в стране все хорошо и благополучно - либо уже из ума выжили, либо его еще не набрались, либо не владеют полной информацией по причине отсутствия в стране
    Я не считаю себя выжившим из ума.

Forum Hero Orca's Avatar

Я тоже люблю посмотреть правде в глаза и признаю, что в стране бардак полный, но имею также и много положительных моментов.
    Хотя может я давно выжил из ума сам себя и живу вне его, а сам не замечаю, а ум ходит бродит один одинёшинек и ищет ключ от палаты, который потерян?:umn::umn:

Forum Hero noodles's Avatar

Я тоже люблю посмотрть правде в глаза и признать, что в стране бардак полный, но имею также и много положительных моментов.
    А может я выжил из ума и живу вне его, а сам не замечаю, а ум ходит бродит один одинёшинек и ищет ключ от палаты, который потерян?:umn::umn:
    Много проблем, но мы за 20 лет посткоммунизма прошли огромный путь.. не всё сразу..

Репетируешь? Нет... Было ощущение, что уже где-то видел, то , что переживаешь... Кстати многие моменты как оказывается потом, оказались из снов... Хотя сны в свою очередь тоже моменты из каких-то других жизней...

Антонина, у нас в стране не всё плохо, если отбросить в сторону политику. Я не встаю утром с мыслями, что всё плохо. Я выхожу в сад, и то что я вижу, не имеет отношения к тому негативу, который имеет место быть в повседневной жизни. Его полно и не в России. Я не думаю о нём и когда смотрю на стрижей, которые весной носятся над домами, на синее море...
    Про негатив могу посоветовать вот этот клип, американского вокально-инструментального ансамбля "Жемчужное варенье". Это не русские поют, а американцы
    http://www.youtube.com/watch?v=aDaOgu2CQtI

Пока на Земле правят люди, ничего хорошего не будет.

Я людей ни разу и не обвиняла в недостатках нашей страны... это меня тут пытаются убедить что если я не буду давать взятки, не буду брать серую зарплату и пойду еще снег с говном вокруг дома соберу - то все изменится в лучшую сторону :rofl:

А я пытаюсь донести свою мысль - у власти - диктатор, он свое не отдаст, как мне кажется с каждым годом все будет только хуже, вот поэтому и нужно валить из страны всеми возможными способами...

Я даже знаю что вы ответите - ну так уезжайте...

Тут форум такой - все кинулись чето брызжа слюной, поприкалывались, а по существу никто ничего мне и не рассказал... не... сказали - чтоб я взяток не давала и гамно у подъезда убрала... а еще чтоб не ныла и прикинулась что все хорошо и свет воссияет вокруг меня!!!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Много проблем, но мы за 20 лет посткоммунизма прошли огромный путь.. не всё сразу..
    не в ту сторону идем... вы реально верите что все кто сейчас сидит на нефте-газо долларах отдадут свои места или начнут работать за з/п? нет! распродадут все, а потом уедут по своим Лондонам и Парижам... а народ, народ пусть дохнет... вы говорите я в розовых очках? Да это вы в трех... Вы наверно новости по первому каналу регулярно смотрите и умиляетесь нашему МедвеПуту и тому как же все хорошо... слушайте эти байки дальше

Page 36 of 127 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)