Page 19 of 127 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а чему завидовать? ...я бы позавидовала если бы вам предложили место английской королевы....
    шо вы скандальная тетка так это видно бэз микроскопа!

Многие из старожилов форума считают его вроде как "своим" чтоли... требуется толика мудрости чтобы не набрасываться на новичка с советами и своими нравоучениями...
    Это специфика не только этого форума, такое встречается везде...

Просто здесь мне встретилась квинтессенция этого явления... захожу сюда из-за некоторых персонажей, чьи жизненные принципы и высказывания показались мне интересными

Скандалить с вами? У меня и без вас есть чем заняться - упаси Боже :grum:

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Что вы таки милочка хотите доказать то?
    Здесь доказывать что-то кому-то не имеет смысла... просто непонятно какими доводами пользуются люди, утверждающие что нормально устроится в этой жизни я смогу только выскочив замуж за иностранца или работая на шесте на Брайтоне...

Судят по аватарке?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Кто виноват?
    Государство дебильное

У нас на работе "серую" не дают. Трудовой кодекс уважают и боятся:rofl:
    Всё официально, два раза в месяц. Как положено по закону.
    Зачастую там где платят официалку равные должности имеют меньший доход, чем в фирмах с серыми з/п

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Многие из старожилов форума считают его вроде как "своим" чтоли... требуется толика мудрости чтобы не набрасываться на новичка с советами и своими нравоучениями...
    Это специфика не только этого форума, такое встречается везде...

Просто здесь мне встретилась квинтессенция этого явления... захожу сюда из-за некоторых персонажей, чьи жизненные принципы и высказывания показались мне интересными

Скандалить с вами? У меня и без вас есть чем заняться - упаси Боже :grum:
    если есть чем занятся так и занимайся....че скулить и жаловатся на эмигрантском форуме? ..ну хочешь ехать - ехай!
    Зачем зря тратить время - грозится уехать через 3 года, хвастатся своими связями, родословной и перспективами в Германии и ....огрызатся на замечания?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Так лучше продолжит дедово дело. Стать известным архитектором.
    Да по образованию я эколог,а работаю - да - в строительстве! 8)

Forum Veteran

Два взрослых человека, думающие об имиграции, с высшим образованием (супруг даже в двумя высшими), много где бывали, вдруг неожиданно осознали, что в другой стране придется говорить на другом языке. Первоначально шла речь про США - соответвенно на английском, и которого по какой-то странной причине они не знают. Немецким впрочем супруг так же не владеет. Хотят жить в цивилизованном государстве, а то тут великий и ужасный Медвепут не дал им выучить английский. Зато как устраивать истерики, это мы умеем. Продолжайте, у Вас неплохо получается.

VIP -Helena-'s Avatar

Государство дебильное
    сама ты такая!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero STYLE's Avatar

Государство дебильное
    Зачастую там где платят официалку равные должности имеют меньший доход, чем в фирмах с серыми з/п
    Опять я удивляюсь Вашему мировоззрению. Когда Вам выгодно, Вы без тени сомнения обманываете государство, а потом это государство у Вас же и виновато. Может сначала самой надо научиться честно жить? Или Вам хотелось бы, чтобы вокруг все жили честно, а Вы как Вам выгодно на данный момент?

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    если есть чем занятся так и занимайся....че скулить и жаловатся на эмигрантском форуме? ..ну хочешь ехать - ехай!
    Зачем грозится уехат через 3 года, хвастатся своими связями, родословной и перспективами в Германии и огрызатся на замечания?

Вам показалось что я скулю и жалуюсь? На правительство - да, но это не жалоба с целью - пожалейте меня, и высказывание своих мнений с целью узнать мнение по этому поводу собравшихся...

Вам показалось что я хвастаюсь? Позволю заметить меня про то как и зачем я хочу ехать в Германию переспрашивали несколько раз, или я должна была в личном сообщении написать - чтоб вас не травмировать?

А по поводу замечаний - вы кто, простите, чтобы мне замечания делать? Понадобится мне ваше мнение - я спрошу, не переживайте....

Page 19 of 127 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)