- не, у Тони прогресс быстро идёт.
В первых постах, помнится, дети назывались у неё не детьми, а "довесками", и выражалось резкое недовольство тем, что с ними никуда не берут.
А теперь вот уже и дет.сад практически бесплатный в земле обетованной, и вообще всё решительно бесплатно, и оркестр инструменты настраивает - встречать.
Ещё немного времени пройдёт - и на деревах в пока безвестном немецком парке близ дома, где она будет бесплатно жить, начнут вырастать золотые. То есть, пардон, евро колоситься - нужно будет только раненько утречком с косой не лениться выходить и скашивать необходимое количество. ;)
И даже косу покупать не надо - там садовник на входе всем желающим косы бесплатно раздаёт. :roll:
Гуляю сама по себе.
Мой племянник, еврей на одну восьмую, умудрился выехать в Германию по еврейской визе.. 12 лет там жил, женился на русской даме с ребенком, на 8 лет старше его, работы не было, жил на пособие.. последние три года работал на тарзанке - подвешивал людей и они прыгали с моста.. Вернулся голый и босый.. увы... работает экспедитором...
У вас у самого (или у самой) наверно в жизни что-то не складывается, вот вы и пытаететесь всех уличить в желании приехать на пособие или того интересней - продавать причинное место... как говориться, у кого что болит... Не надо всех равнять по себе, ладно? Если у вас не получилось в жизни устроится так как вы хотели - это не значит что я могу добиться желаемого только своим телом или социалкой... хотя я понимаю конечно что я хороша (что может вызывает у вас зависть или желание) но смиритесь - будет и на вашей улице праздник!!!!!!!!!!! :leader:
А если вы сейчас начнете уверять меня что вы приехали в чужую страну с полтинником баксов в кармане и смогли пробиться в люди,то почему же считатете всех остальных дурными? Или не достойными? Может вас смущает что я - блондинка - имею прекрасного мужа и детей, хорошую работу, приличный достаток, хорошо выгляжу, да еще и желаю большего? Короче вы поняли - завидуйте молча....
Я живу в Питере, муж начальник в строительстве, вот честно - з/п -100 тыщ, официалка - 11, фирма в связи с кризисом начала испытывать трудности и 4 месяца не платила з/п - никому вообще, а потом банкротом объявила себя,там по материалам долгов лимонов на 30, и по зарплате тоже очень много... а оклад по бумагам - 11 тысяч, так что даже в суд идти бесполезняк....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|