За
Против
Не знаю
Если заплатят все "пострадавшие от Ассанжа" (а он успел обгадить не только "американцев") , то хватит и ещё на самый дорогой из гробов для Ассанжа в Новосибирске останется. :rofl:
Хотя Владимир Владимирович Путин уже предлагал "вылечить" Ассанжа бесплатно ( одного звонка ВВП в центр Мешалкина бы хватило ). А ведь в Новосибирске ещё и не меньше трёх психиатрических клиник есть.
Last edited by crazy-mike; 12-10-2010 at 12:48 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
посмотри сколько всяких "публикаций" появилось со ссылками на Wiki Leaks как на источник. :wink1:
Дмитрий Медведев по этому поводу уже высказывался. Среди "пострадавших" кроме Америки ведь Польша , Франция , Украина , Россия , ...Мало того - в новостях мелькало о том . что одна из основных "утечек" произошла из посольства США в Украине.
Кстати - в "павловской" психиатрической клинике под Киевом для Ассанжа создали бы довольно неплохие условия. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Надеюсь , что с этим разберутся в ходе сеансов психотерапии. :wink1:
Он совершил "плохой поступок" , который свидетельствует о "нервном срыве" в ходе продолжающегося психического расстройства , представляющего опасность для окружающих и требующего лечения в "закрытом стационаре". :wink1:
мне лично он глубоко до лампочки. Но если из-за его идиотизма введут какие-нибудь дополнительные ограничения при пересечении границы Украины с Россией - ну вот тогда ...:wink1:
Я принципиально против нарушения "международной стабильности".
В России этот "инцидент" может стать поводом для запуска "совокупности мероприятий по ужесточению контроля за интернетом". В Украине могут "под предлогом..." опять реанимировать проект закона о налоогообложении входящего траффика. И т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|