Page 7 of 26 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 258

Thread: судиться с дантистом?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: судиться с дантистом?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Мне доктор тот дантист у которого я сижу в кресле, неужели непонятно? Папочки, пейджеры и селфоны его любовницы юслес когда ты с сасалкой во рту и уколом в десне и дантист тебе говорит: Если мы сделаесм тоак то БУДЕТ ЛУЧЕ.
    С мазарати: сделай серч у себя в городишке на каличество мазерати дилершипов, потом постбешризалт.

Я никогда не говорил что есть за что дсудить, я пишу что я прекрасно панимаю что тут написано, но не панимаю в чём правлема. 99% людей каким то местом завязаные с медициной обычные жулики, потомучто все хотят кушать и нет 100% чесного бизнеса. Лайф.
    Так ещё раз и по русски, кто тебе виноват??? Мне в кресле никто ничего не менял. Это всё было ЗАРАНЕЕЕ, документированно и расписано. Селфона любовницы точно не было

А зачем только у меня в городе? Звони в другой штат на мазаратти дилершип и задай вопрос.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    но 8 (!!!!) часов в кресле
    каман
    дешевый доктор, если он так дешево ценит свое время
    Вот за ети 8 чассов и надо бы на него жалобу подать. Так как он не все ето время пациентом занимался, иначе бы максимум полтора часа. Я ставила коронки, знаю сколько времени на обточку уходит.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    страховка у меня есть,но она это не покрывала...:monashka5:

я пока еще ни копейки им не заплатила...хотя вариантов особо не вижу...

-или идти к мужниному знакомому адвокату и ввязаться в тяжбу,
    - или ставить дешевые коронки за 1000,которые могут завтра выпасть и дантис скажет-я ж говорил...и платить опять чтоб заново делал...
    -или переплачивать вдвое или втрое и будет мне гарантия и счастье...только денег у меня таких нет...:vesh:
    К лоеру срочна, особенно, если отвлекался на других пациентов. И еще есть много сайтов (американских) типа lawers.com or so там вам дадут сразу же консультацию и эвалюацию как чего и стоит ли возица.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Так ещё раз и по русски, кто тебе виноват??? Мне в кресле никто ничего не менял. Это всё было ЗАРАНЕЕЕ, документированно и расписано. Селфона любовницы точно не было

А зачем только у меня в городе? Звони в другой штат на мазаратти дилершип и задай вопрос.
    Ты явно по руски не панимаеш хотя пытаешша писать. Ещё раз, медлено, как для врача.

Имея папочку в кресле у дантиста ты узнаёш что другой варианбт работы БУДЕТ ЛУЧЕ. Ты вибираеш лучий вариант уже будуче с сасалкой во рту или худший, тот что в папочке записан?

Цены на всё в этом мире зависят от ЛАКЕЙШЕН, другой штат другая цена. Ты то это должна знать :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот за ети 8 чассов и надо бы на него жалобу подать. Так как он не все ето время пациентом занимался, иначе бы максимум полтора часа. Я ставила коронки, знаю сколько времени на обточку уходит.
    Я почему то думала что вы мальчик, микроб ведь это "он" :grum:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Дам тебе пример дантиста: у моей дочери стал расти кареной зуб пака молоцный невыпал. Зуб вышел за молочным. У ребёнка истерика что зуб балит, у жены истерика что дочке больно. Обзванили множество детских дантистов для всех это не емердженси, ждите 3-5 дней. Один дантист сказал что но проблем, едьте в офис сейчас. Сказали что нет страховки на зубы и что працедура стоит $150. Паехали. После всего вышли за $250, аказываеца в $150 не вхадил гас и укол а просто выдерание зуба. Абманул дантист по телефону? И да и нет. Сделаи все за $250 - да. Был выбор? Нет. Можно или нужно судить? нет.
    А ты про папочки шмапочки пишеш.
    Синад ребёнок? У неё было имердженски? Не забевай мне баки, Жирик
    Я тебе написала что за всё время у меня фокусов в кресле таких не было. И да, в нормальном оффисе всё расписываетса и даётса инфа. У Синад имердженси не было

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    По вашей же аналогии:

Если вы договорили с магазином Армани, что они вам привезут под заказ костюм за 5К, то магазин не имеет права, получив вашу подпись под заказом и приняв заказ, по своему усмотрению привезти костюм за 10К и говорить "не нравится -- не бери". Они обязаны предоставить вам костюм за 5К -- тот, который вы заказали или другой по согласованию с вами, если вы согласны. Но за ту же цену, если вы не согласны платить больше. Контракт есть контракт.
    Я не имею право придти в Армани ПОСЛЕ (или даже ДО) того как я купила костюм и спорить за ценой; если меня цена не устраивает я костюмы у Армани не покупают. Синад никто не отказался ставить изначальные коронки, они были готовы ей их предоставить. Всё.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я тебе написала что за всё время у меня фокусов в кресле таких не было. И да, в нормальном оффисе всё расписываетса и даётса инфа. У Синад имердженси не было
    Пачиму ты пишеш лижбы чтоб написать? Я тебе дал пример фокуса, могу дать таких много. Я не говорю что это падсудное дело, я гаварю что медицина это БИЗННЕС и не принимай персонали, не все безкарыстна работают, некаратые хатят палучить бабки и чем больше тем луче.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ну, а что дальше? Зачем ставить коронки если тебе распилят зуб что назад вернуть уже нельзя, а коронка простоит всего год?
    А зачем кушать чёрную икру? Всё равно же её выкакаешь. :vesh:

Forum Hero microb's Avatar

Вот в етом все и дело, имердженси не было, все было заранее посчитано и оговорено и цена поменялась уже когда все разворотили.

Page 7 of 26 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)