Опыт был у меня огромаднейший [:shura:] ..вообшем и целом сопадаюший по впечатлениям с [Whoever]
Могу дать пару хинтов как отделять роботов от реала - смотри в правом нижнем углу имя владельца профиля ... роботы в массе своей "умом и сообразительностью" не отличаются как токо видишь на конце 3-4 цифрыробот 100%
На самом деле в интернет целые работы написаны по тому что искать и как искать - погугли
Реальный опыт таков - что на нотрахаться в своей околотке найти Мамба подходит отлично экономит массу времени. Таргетед аудитория сьёма - ауперки или/и в сезон [W&T]....
Чего в профиле не писать так то что в поиске серьёзные отношение - а то отбоя не будет от [second hand MOBs] ибо траст ми оно тебе точно не надо
Куда не лазить ... так это [yahoo.personals]так как раз таки водятся сами никто и звать никак ... но! минимум 150к/год :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
..добрый ангел мигрени..
Я думаю там как и в жизни, хватает всех, и с серьезными намерениями, Багирин Хапи енд, тому пример.
Много там всего чему в жиzни есть место. Самое интересное, что на саите сразу вычисляется, что за персона по ту сторону компьютера, в жизни ето берет немного больше времени...
Но, здесь не так легко на улице, или в библиотеке и т.д. познакомится случайно..
Мужчины стали боязливыми, женшины порой действительно переоценивают себя...
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|