Page 1 of 36 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 357

Thread: Сайты знакомств - лучший способ найти партнера с серьезными намерениями.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Сайты знакомств - лучший способ найти партнера с серьезными намерениями.

Сорри, если все это уже обсуждалось.
    Навеяно другой темой.
    Вот вырезка оттуда.

"Когда я только развёлся и не знал, где знакомиться в Америке, пошёл я на сайты знакомств-американские, с указанием требований к зарплате.

Так там типичное было-[Associate's degree in Psychology]; [very caring person for the right man]. И рядом её ожидания зарплаты избранника-150, 000 + А чуть дальше-фотография такой невзрачной мыши, порой и просто с откровенным ожирением.
    Как вспомню, так вздрогну:smile:" (С)

Поиски кого либо меня лично никогда не интересовали, ибо помыслов разводиться не было.
    Но, почитав рассуждения, тех кто уже искал или ищет, я невольно задумался, стал бы я сам эти заниматься через сайты, окажись я по какой-то причине один.

Говоря откровенно, пока мой взгляд на эти сайты больше все же скептический, и мне всегда казалось, что знакомиться нужно живьем, и по возможности непреднамеренно.
    Мне верится, что кемистри должна образоваться сама, без искусственного нажима и подогрева.
    В общем, "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь."
    На мой взгляд, примерно так это должно быть.

Поиски же на сайтах, в моем представлении - это в определенном смысле твой осознанный заход на специальное поле, где кто-то на кого-то охотится с определенной целью, при чем совсем не обязательно с лучшими намерениями.

Очень допускаю, что я не прав.
    Выскажите свое мнение.
    Особенно интересно послушать тех, кто непосредственно имел опыт знакомств через сайты.
    Спасибо! :34:

Forum Hero

Default Re: Сайты знакомств - лучший способ найти партнера с серьезными намерениями.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Сорри, если все это уже обсуждалось.
    Навеяно другой темой.
    Вот вырезка оттуда.

"Когда я только развёлся и не знал, где знакомиться в Америке, пошёл я на сайты знакомств-американские, с указанием требований к зарплате.

Так там типичное было-[Associate's degree in Psychology]; [very caring person for the right man]. И рядом её ожидания зарплаты избранника-150, 000 + А чуть дальше-фотография такой невзрачной мыши, порой и просто с откровенным ожирением.
    Как вспомню, так вздрогну:смиле:" (С)

Поиски кого либо меня лично никогда не интересовали, ибо помыслов разводиться не было. Но, почитав рассуждения, тех кто уже искал или ищет, я невольно задумался, стал бы я сам эти заниматься через сайты, окажись я по какой-то причине один.

Говоря откровенно, пока мой взгляд на эти сайты больше все же скептический, и мне всегда казалось, что знакомиться нужно живьем, и по возможности непреднамеренно.
    Мне верится, что кемистри должна образоваться сама, без искусственного нажима.
    В общем, "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь."
    На маой взгляд, примерно так это должно быть.

Поиски же на сайтах, в моем представлении - это в определенном смысле твой осознанный на заход на специальное поле, где кто-то на кого-то охотится с определенной целью, при чем не всегда с лучшими намерениями.

Очень допускаю, что я не прав.
    Выскажите свое мнение.
    Особенно интересно послушать тех, кто непосредственно имел опыт знакомств через сайты.
    Спасибо! :34:
    Попробовать стОит.
    Живьём-да, более наглядно, а главное-прямолинейно: "да-нет"
    Опять же, более спонтанно.

На сайте, с другой стороны-целенаправленный перебор кандидатов с обеих сторон. Что может раздражать. Но не то же ли самое происходит при поисках работы/ отборе на работу?

Default Re: Сайты знакомств - лучший способ найти партнера с серьезными намерениями.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Попробовать стОит.
    Живьём-да, более наглядно, а главное-прямолинейно: "да-нет"
    Опять же, более спонтанно.

На сайте, с другой стороны-целенаправленный перебор кандидатов с обеих сторон. Что может раздражать. Но не то же ли самое происходит при поисках работы/ отборе на работу?
    Вы меня опередили всего на пару минут.
    Раз я использовал вашу фразу, то хотел написать вам, и попросить вас первым этот вопрос прокоментировать.
    Спасибо за ответ. :34:

Forum Hero

Вы меня опередили всего на пару минут.
    Раз я использовал вашу фразу, то хотел написать вам, и попросить вас первым этот вопрос прокоментировать.
    Спасибо за ответ. :34:
    Не за что-если мой скромный опыт с такими сайтами может быть кому-то полезен, всегда рад!

Хотел спросить как много там на ваш взгляд людей действительно серьезно настроенных, и как много желающих "поджениться"?
    Как многие из них нереально высоко себя оценивают?
    Или как многие претендуют на тех, кому они сами будут почти наверняка не интересны?

Forum Hero

Хотел спросить как много там на ваш взгляд людей действительно серьезно настроенных, и как много желающих "поджениться"?
    Как многие из них нереально высоко себя оценивают?
    Или как многие претендуют на тех, кому они сами будут почти наверняка не интересны?
    На последние два вопроса-я создавал целые темы на форуме:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...62#post3250162

http://forum.russianamerica.com/f/sh...28#post3239628

Про первый-сказать трудно, зависит, по-моему, даже от момента времени, от сайта, кучи других факторов.
    В любом случае-в большинстве случаев идёт целенаправленный перебор. А в итоге-масса разочарований с обеих сторон;)
    И, конечно, масса больных на голову людей.

На последние два вопроса-я создавал целые темы на форуме:
    Из одной из твоих тем.
    Если девушка при первой же половой близости говорит: "презерватив не нужен, я два года ни с кем не была, а до этого была верна мужу"-можно не пробовать даже с презервативом; риск заразиться слишком велик.

:grum::grum::grum:
    Ты кажется добил мои представления об этих сайтах.
    Вах. :vesh:

Forum Hero

Из одной из твоих тем.

:grum::grum::grum:
    Ты кажется добил мои представления об этих сайтах.
    Вах. :vesh:
    Мне же там справедливо ответили-это не только сайты, это-любые женщины

Level 4 User Artmoney's Avatar

мне кажется любой ответит, что знакомиться нужно живьем, но всё равно все знакомятся на сайтах знакомств))))
    или почти все))
    просто это стало удобнее, как и пульт от тв, микроволновка и личный авто.
    посмотрел фото-поговорили-рассказали о себе-работе-хобби и принимаешь решение о знакомстве.
    хотя мечтаем мы все равно о неожиданный встрече, стечению обстоятельств и чудесной случайности))))

Forum Hero

а я считаю, что это вещь полезная. там можно познакомиться с людьми с которыми в обычной жизни ну никак не встретиться. с людьи интересными. наверное, это основная ее прелесть.
    в общем, я мамбе благодарна, хоть и анкеты там моей нет уже с мая за ненадобностью.
    регестрируйтесь и дерзайте

Page 1 of 36 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)