Originally Posted by
RealDeal
Сорри, если все это уже обсуждалось.
Навеяно другой темой.
Вот вырезка оттуда.
"Когда я только развёлся и не знал, где знакомиться в Америке, пошёл я на сайты знакомств-американские, с указанием требований к зарплате.
Так там типичное было-[Associate's degree in Psychology]; [very caring person for the right man]. И рядом её ожидания зарплаты избранника-150, 000 + А чуть дальше-фотография такой невзрачной мыши, порой и просто с откровенным ожирением.
Как вспомню, так вздрогну:смиле:" (С)
Поиски кого либо меня лично никогда не интересовали, ибо помыслов разводиться не было. Но, почитав рассуждения, тех кто уже искал или ищет, я невольно задумался, стал бы я сам эти заниматься через сайты, окажись я по какой-то причине один.
Говоря откровенно, пока мой взгляд на эти сайты больше все же скептический, и мне всегда казалось, что знакомиться нужно живьем, и по возможности непреднамеренно.
Мне верится, что кемистри должна образоваться сама, без искусственного нажима.
В общем, "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь."
На маой взгляд, примерно так это должно быть.
Поиски же на сайтах, в моем представлении - это в определенном смысле твой осознанный на заход на специальное поле, где кто-то на кого-то охотится с определенной целью, при чем не всегда с лучшими намерениями.
Очень допускаю, что я не прав.
Выскажите свое мнение.
Особенно интересно послушать тех, кто непосредственно имел опыт знакомств через сайты.
Спасибо! :34: