Фильм "Борат" о стереотипах. Согласен, он в большей степени антиамериканский, чем какой-то другой анти-.
Фильм "Борат" о стереотипах. Согласен, он в большей степени антиамериканский, чем какой-то другой анти-.
Во многих странах мира есть фильмы запрещённые к показу. В Украине например, фильм Борат не запрещён, зато запрещены: Бруно, Мы из будущего-2, Хостел-2...
В Белоруссии - Чего хотят женщины, Чего хотят мужчины, Спи со мной, Калигула, Необратимость и большинство последних фильм ужасов в т.ч. Пила, Поворот не туда, Техасская резня бензопилой и т.д.
В Китае запрещён к показу Тёмный рыцарь.
Я не знаю, но возможно в некоторых штатах США тоже есть фильмы не рекомендованные к показу.
А ты прав. Я смотрел давно и с переводом. Остров, я уверен, смотрела в оригинале. Может там перевели не так? И там Казахстан вообще не упоминается или говорят о нем только хорошее? А родину главного героя показывают в Америке, где-нибудь в Юте или Огайо? Ведь тут это запросто, например, показывать горящий Цхинвал и говорить, что это Гори. Что ж я сразу не догадался.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|