Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179

Thread: Смотрю очередной российский фильм.

Default Смотрю очередной российский фильм.

Смотрю очередной российский фильм. Называется "Любовь в большом городе". Тема: в США любви нет, мужики в США теряют потенцию и преобретают ее в России.

Интересно, почему российский синематограф так привлекают такие истории о США? И интересно, связанны ли такие настроения с синематографе с историями которые российские граждане рассказывают на форуме нам про нашу жизнь, с их мнениями о США?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Смотрю очередной российский фильм.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Смотрю очередной российский фильм. Называется "Любовь в большом городе". Тема: в США любви нет, мужики в США теряют потенцию и преобретают ее в России.

Интересно, почему российский синематограф так привлекают такие истории о США? И интересно, связанны ли такие настроения с синематографе с историями которые российские граждане рассказывают на форуме нам про нашу жизнь, с их мнениями о США?
    Это всего лишь идеологическая борьба. Каждая страна это делает
    Мы дескать сильно духовные, а те продались и абсолютно бездуховные.
    Что в этом нового?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Это всего лишь идеологическая борьба. Каждая страна это делает
    Мы дескать сильно духовные, а те продались и абсолютно бездуховные.
    Что в этом нового?
    Ты за последние 20 лет видел Американский фильм о России в каком-то другом плане кроме как русская подружка красавица у джеймс бонда или Терминал где какой-то словянин рукастый застрял в аэропорту? Был прадва фильм про русских воров в законе, но тгаких полно выходит и про итальянскую мафию и про черную и про американскую.

Получается, россияне в американском кино изображаются по-доброму в то время как США в российскиом погано. Какое это впечатление на тебя производит?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
    (ц)

Ты за последние 20 лет видел Американский фильм о России в каком-то другом плане кроме как русская подружка красавица у джеймс бонда или Терминал где какой-то словянин рукастый застрял в аэропорту? Был прадва фильм про русских воров в законе, но тгаких полно выходит и про итальянскую мафию и про черную и про американскую.

Получается, россияне в американском кино изображаются по-доброму в то время как США в российскиом погано. Какое это впечатление на тебя производит?
    Да уж конечно.
    Почти вся мафия в американских фильмах русская.
    При чем показывают их обычно не как умных, хорошо организованных преступников, а как примитивное, спившееся быдло.

Вот недавно торговца оружием Виктора Прута арестовали. Мужик, ни много, ни мало а на 6 языках разговаривает, между прочим.
    Ну и как много тебе таких русских показывают в голивудских фильмах?
    Я припоминаю лишь неплохой фильмец про подводную лодку....

На вот, кстати, полюбуся на рекламный ролик, который показывает Директ ТВ.
    Как думаешь, этот ролик про украинцев, или молдаван?
    А то я как-то засомневался. :wink1:

http://www.youtube.com/watch?v=rkB9OT2XVvA

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Да уж конечно.
    Почти вся мафия в американских фильмах русская. При чем показывают их обычно не как умных, хорошо организованных преступников, а как примитивное, спившееся быдло.

Вот недавно торговца оружием Виктора Прута арестовали. Мужик, ни много, ни мало а на 6 языках разговаривает, между прочим.
    Покажи мне американский фильм где русских показывают как умного противника.
    Ну и как много тебе таких показываю в голивудских фильмах?
    Я припоминаю лишь неплохой фильмец про подводную лодку....

На вот, кстати, полюбуся на рекламный ролик, который показывает Директ ТВ.
    Как думаешь этот ролик про украинцев, или молдаван?
    А то я как то засомневался. :wink1:

В каких фильмах вся мафия русская?

Я тебе на каждый фильм с русской мафией назову 3 фильма с черной или американской или итальянской мафией.

Forum Hero STYLE's Avatar

Знаю один очень хороший американский фильм. Не про Россию, про одну из бывших республик. Очень по "доброму с юмором" снят. Если сам не вспомнишь, я тебе напомню.

Forum Hero STYLE's Avatar

А мультфильмы считаются или надо только худ. фильмы?

В каких фильмах вся мафия русская?

Я тебе на каждый фильм с русской мафией назову 3 фильма с черной или американской или итальянской мафией.
    Ты ролик то посмотрел?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Знаю один очень хороший американский фильм. Не про Россию, про одну из бывших республик. Очень по "доброму с юмором" снят. Если сам не вспомнишь, я тебе напомню.
    Один фильм? Ты считаешь что только один фильм снят в России о ШСА где не по-доброму?

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)