Попробуй прочитать еще раз мой пост. Если какие слова или буквы непонятны, я поясню.
Про ТВ мы с тобой не говорили. Ты с чего это взял? Мы говорили о кино. Даже про мультики ты отказался.
Где названия русских фильмов про ужасных американцев? Не пропускай третий раз мой вопрос. Ты помнишь с чего началось твое хамство в первый наш раз? Именно с этого.![]()
Не нужно панически строчить мне сообщения. Вот это сообщение объяснит тебе чем закончилось наше общение(ну, в плане я опять слил и убежал)
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=103
Хорошо, ты не слил и не убежал. Ты перестал отвечать на неудобные тебе вопросы. Придумай сам этому название, какое тебе нравится. Можешь, например, сказать, что мои глупые вопросы неуживаются с твоим громадным интелектом.
А чем закончилась наша первая беседа, ты и сам знаешь.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да, да в конце там нереально отзывчивого Нью-йоркского водителя показали, и таких добрых полицейских...
Фильм "Брат 2" наверное антиамериканский. Там русский мочит нег афроамериканцев. А бывший русский милиционер в одном эпизоде забирает пистолет у полицейского...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|