Page 11 of 31 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 308

Thread: Виктора Бута отправили в США под прикрытием снайперов!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Виктора Бута отправили в США под прикрытием снайперов!

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Возможно что ты права. В таком случае он расскажет все в суде, докажет непричастность к терроризму и его отпустят.

Но в данном случае ты поставь себя на место США. У них серьезные причины думать что Бут террорист и замышляет неладное против США так как он сам это сказал. Черта с два они будут ставить в известность, например, российское посольство. У них руки развязанны в данном случае. Я понимаю что люди не всегда говорят правду, но если человек сказал что борется против США у США могут возникнуть вопросы.
    так он же отрицает участие в террористических актах....:umn:
    и доказать участие низзя....улик нет, токо падазрения!

я уже не раз писала, что против войн и насилия на планете, но я так же сочуствую людям, которые попали в ситуацию "козла отпущения"... сколько было примеров в истории - осуждения невиновных!
    Last edited by -Helena-; 11-20-2010 at 07:01 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    так он же отрицает участие в террористических актах....:umn:
    я уже не раз писала, что против войн и насилия на планете, но я так же сочуствую людям, которые попали в ситуацию "козла отпущения"... сколько было примеров в истории - осуждения невиновных!
    Ну, тогда его должны немедленно отпустить:grum:

VIP -Helena-'s Avatar

Ну, тогда его должны немедленно отпустить:grum:
    посмотрим на ход судебного заседания американского суда, насколько он обьективен! :34:
    Про русские суды уже все начитались...:umn:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и вторая - то, что он работал настолько внаглую (если это, конечно, докажут), что умудрился попасть в сводки ООН. на которую он, извините, положил так же, как и все остальные в последние годы, ну и на все власти всех стран, которые считали его деятельность для себя вредной. а власть такого не любит.
    Вот это и я не пойму никак.. До какой же наглости можно всё же дойти! Совесть совсем потеряли! )) :grum: :lol:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот это и я не пойму никак.. До какой же наглости можно всё же дойти! Совесть совсем потеряли! )) :grum: :lol:
    многие русские любят риск и верят в сваю удачу!
    Бут рискнул и ...проиграл! :umn:

многие русские любят риск и верят в сваю удачу!
    Бут рискнул и ...проиграл! :umn:
    ну, так что ты его защищаешь. Иногда за риск приходит расплата.

VIP -Helena-'s Avatar

ну, так что ты его защищаешь. Иногда за риск приходит расплата.
    - расплачиваются иногда и невиновные! :wink1:
    а вот почиму американские агенты заявили россиянину Виктору Буту в самолете по пути из Таиланда в США, что Россия направила в Таиланд и Америку киллеров для его физического устранения :umn: сказали ему, что Россия направила киллеров в Таиланд и США для его уничтожения, и поэтому ему нечего ждать помощи от России, а лучше пойти на сделку со следствием, признать вину в несуществующих преступлениях, подписать какие-то бумаги и остаться в Америке! :34:
    Российский предприниматель обвиняется властями США в отмывании денег и мошенничестве. :34::34::34:
    Сам Бут неоднократно заявлял, что американские спецслужбы сфальсифицировали обвинения.
    в терроризме уже абвиняют? 8O ...тебе это ничего не напоминает?

- расплачиваются иногда и невиновные! :wink1:
    а вот почиму американские агенты заявили россиянину Виктору Буту в самолете по пути из Таиланда в США, что Россия направила в Таиланд и Америку киллеров для его физического устранения :umn: сказали ему, что Россия направила киллеров в Таиланд и США для его уничтожения, и [B][COLOR=indigo][I]поэтому ему нечего ждать помощи от России, а лучше пойти на сделку со следствием, признать вину в несуществующих преступлениях, подписать какие-то бумаги и остаться в Америке!
    Неужели, так и сказали: "тебе лучше признать себя виновным в несуществующих преступлениях и подписать какие-то бумаги"? Всетаки, я думаю ты не Лена, а агент Иван 007 который пытается распространить какие-то очень странные слухи.

Сам Бут неоднократно заявлял, что американские спецслужбы сфальсифицировали обвинения.
    Допустим, Бут виноват в пособничестве террористам и отмывании денег. Он бы признался в том что виновен или заявлял бы что обвинения сфальсифицированны?

Вообще-то, Американцы заявили что у них есть сведенья о том что Бут виновен в преступлениях. Ты же на форуме толкаешь мысль что это не так. У тебя конкретные доказательства есть того что американцы ошиблись или тебе нравится так считать?

VIP -Helena-'s Avatar

Неужели, так и сказали: "тебе лучше признать себя виновным в несуществующих преступлениях и подписать какие-то бумаги"? Всетаки, я думаю ты не Лена, а агент Иван 007 который пытается распространить какие-то очень странные слухи.

Допустим, Бут виноват в пособничестве террористам и отмывании денег. Он бы признался в том что виновен или заявлял бы что обвинения сфальсифицированны?

Вообще-то, Американцы заявили что у них есть сведенья о том что Бут виновен в преступлениях. Ты же на форуме толкаешь мысль что это не так. У тебя конкретные доказательства есть того что американцы ошиблись или тебе нравится так считать?
    а у тебя есть доказательства в том в чем его обвиняют или ты просто фантазер и любитель паспорить? :umn:

а у тебя есть доказательства в том в чем его обвиняют или ты просто фантазер и любитель паспорить? :umn:
    Я фантазер? Ты какой-то сумасшедший агент 007 помоему. США вообще-то ясно сказали что доказательства у них имеются. Ты причем это не отвергал. Ты сам спекулировал на тему вот тут.
    Бут не догададываеться, что его пишут и ...не стал спорить, кидаться и рвать на себе рубаху, что он готов жисть отдать за США...поддержал разговори и..согласился!
    Ты знаешь, не все бизнесмены общаясь с клиентами резко отстаивают свое мнение...некоторые соглашаються, думая и делая все иначе!:umn:
    Как-то ты непоследовательно пропагандируешь. Теперь вдруг от меня доказательства понадобились. Ты уж реши на чем ты настаиваешь:
    1. У США нет никаких записей
    2. Бут соврал террористам когда сказал что их борьба это его борьба.
    3. США не имели права аррестовывать бута даже если он террорист потомучто Путин не разрешил
    4. Бут помогал террористам потомучто русские любят рисковать, а следовательно он не виновен.

На чем ты настаиваешь?

Page 11 of 31 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)