Page 66 of 108 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Вы сейчас оскорбили всех мужчин и даже не заметили :grum:
    Да вы не волнуйтесь за мужиков, им от женщин в основном только секс и нужен. Это у вас к мужикам длинный список с требованиями.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Да вы не волнуйтесь за мужиков, им от женщин в основном только секс и нужен. Это у вас к мужикам длинный список с требованиями.
    Что это вы все мне какие-то волнения, огорчения... я не знаю, приписываете. С больной головы на здоровую, что называется. Я, что ли, тут кипятком писаю по поводу подлецов-мужчин? Меня они вполне устраивают the way they are Ну секс, так секс. Как скажете

Forum Hero

Вот ведь бесконечная сказочка о вечном голоде...

Кассандр peterburger's Avatar

Этот аргумент был далеко не единственным, далеко. Однако в душу вам запал именно он. Зацепило, значит... :kos:
    А что еще? Т.е. назови ОДИН аргумент в пользу именно БРАКА а не совместного проживания и т.п. свободных отношений.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    тоесть перед тем как твой гроб загоняют в крематорий или посыпают земелькой семья должна снести паспорт в мэрию или локальную бургемистрию...Петя не смеши мои тапки..ну разве что на мраморе высечь пал смертью храбрых в войне полов:rofl:
    it was a joke, yes ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    я вот все не читала, но мне сейчас вспомнился фильм, в котором один фотограф хотел от своей сожительницы анального секса, а она его шантажировала, только после свадьбы, интересно это аргумент?
    Это фильм? Я сам такое рассказывал ;))
    Пережил без анала с НЕЙ. Были другие рядом. ;)))

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    на што тока люди не идут, шоп паи..ца, состояния теряют, сами себе перечат, кольцо на палец одевают из-за чего спрашивается, на каждом углу за пачку сухарей
    это только пацаны глупые.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    А что еще? Т.е. назови ОДИН аргумент в пользу именно БРАКА а не совместного проживания и т.п. свободных отношений.
    Называю ОДИН аргумент - облегчает жизнь в условиях современного бюрократического общества, где институт брака пока еще не отменен.

Пример (из жизни): мои хорошие знакомые жили-поживали в России в гражданском браке лет десять. Захотели иммигрировать в Канаду - оказалось, что это сделать проще, будучи зарегистриваонными официально. Ну что, поставили штамп в паспорте, живут до сих уже лет 12-14 в Канаде, уже в официальном браке. На отношения это никак не повлияло.

Когда дети есть, официальный брак так же удобнее, чисто с практической точки зрения.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Называю ОДИН аргумент - облегчает жизнь в условиях современного бюрократического общества, где институт брака пока еще не отменен.

Пример (из жизни): мои хорошие знакомые жили-поживали в России в гражданском браке лет десять. Захотели иммигрировать в Канаду - оказалось, что это сделать проще, будучи зарегистриваонными официально. Ну что, поставили штамп в паспорте, живут до сих уже лет 12-14 в Канаде, уже в официальном браке. На отношения это никак не повлияло.

Когда дети есть, официальный брак так же удобнее, чисто с практической точки зрения.
    И это все?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И это все?
    Повторяю: брак vs сожительство облегчает жизнь в условиях современного общества, так как избавляет от многих бюрократических заморочек. Тебе этого мало? Oh well.

Page 66 of 108 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)