Конечно, не переубедить - я и не пытаюсь. Я просто потешаюсь оттого, что даже если перед ними стоит носорог - они утверждают "Этого не может быть" как тот еврей из анека. ;)
Ну мало ли чем они пугают? Пугливым мущинам так и надо. Остальные смеются над их наивным коварством (в данном случае наивным) ;)
К сожалению закон гарантирует не стабильность а полную финансовую власть над мужем. Терроризм и шантаж официально спонсируемый государством; теоретически, чтобы сохранить понятие семьи, а практически ускоряя её разрушение. "Получилось как всегда" - великая фраза.
Петя, продолжая аналогию: тебя-то уже "переехал трамвай", и ты сделал вывод, что все трамваи зло и их надо запретить в целях безопасности граждан.
По-человечески понятно, но, извини, на глобальность не тянет. A вот на утешительную философию для твоего унутреннего употребления вполне :kiss:![]()
Сказано, как женщиной.С эмоцией и абсолютно без учета реальности.
Ты в корне неправа.
Мой личный опыт всего лишь дал повод задуматься над многими вопросами отношений и конфликтом полов и т.п.
Твой вывод неверен не только фактически, но даже и с эмоциональной стороны.
В целях самоубеждения или самообмана гораздо проще убедить себя в том, что с другой женщиной "будет не так, как всегда"Увы - брак не работает обьективно. И, кстати, статистика - НЕ МОЯ, а официально судебная (год назад) - мне мой лоер сказал - ближе к 70% в моём солнечном штате. ;)
Но спорить с женщиной у которой уже сложилось мнение - глупо.
[ "don't confuse me with the facts - I already made up my mind" (c) ]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|