Page 64 of 108 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Это будет зависеть от того, насколько мне небходимо будет выйти. В общем, я подумаю
    Однако если я все-таки выйду, и трамвай меня все-таки переедет, я не сделаю вывод: на улицу выходить нельзя, так как тебя обязательно переедет трамваем.
    не успеешь его сделать. а зря.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by kramer View Post
    Петербургер, сдавайся уже, теток не переубедить. :rofl:

Для них офиц.брак - утеха самолюбия. Да. Но подсознательно - гарантия эконом.стабильности, в чем бы они ни клялись.

Интересно одно, почему они всегда одиночеством в старости пугают? :rolleyes: И почему именно "штамп в паспорте" должен защитить от этого?
    Конечно, не переубедить - я и не пытаюсь. Я просто потешаюсь оттого, что даже если перед ними стоит носорог - они утверждают "Этого не может быть" как тот еврей из анека. ;)

Ну мало ли чем они пугают? Пугливым мущинам так и надо. Остальные смеются над их наивным коварством (в данном случае наивным) ;)

К сожалению закон гарантирует не стабильность а полную финансовую власть над мужем. Терроризм и шантаж официально спонсируемый государством; теоретически, чтобы сохранить понятие семьи, а практически ускоряя её разрушение. "Получилось как всегда" - великая фраза.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    не успеешь его сделать. а зря.
    Петя, продолжая аналогию: тебя-то уже "переехал трамвай", и ты сделал вывод, что все трамваи зло и их надо запретить в целях безопасности граждан.
    По-человечески понятно, но, извини, на глобальность не тянет. A вот на утешительную философию для твоего унутреннего употребления вполне :kiss:

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Петя, продолжая аналогию: тебя-то уже "переехал трамвай", и ты сделал вывод, что все трамваи зло и их надо запретить в целях безопасности граждан.
    По-человечески понятно, но, извини, на глобальность не тянет. A вот на утешительную философию для твоего унутреннего употребления вполне :kiss:
    Сказано, как женщиной. С эмоцией и абсолютно без учета реальности.
    Ты в корне неправа.

Мой личный опыт всего лишь дал повод задуматься над многими вопросами отношений и конфликтом полов и т.п.

Твой вывод неверен не только фактически, но даже и с эмоциональной стороны.

В целях самоубеждения или самообмана гораздо проще убедить себя в том, что с другой женщиной "будет не так, как всегда" Увы - брак не работает обьективно. И, кстати, статистика - НЕ МОЯ, а официально судебная (год назад) - мне мой лоер сказал - ближе к 70% в моём солнечном штате. ;)

Но спорить с женщиной у которой уже сложилось мнение - глупо.
    [ "don't confuse me with the facts - I already made up my mind" (c) ]

Forum Hero

Интересно одно, почему они всегда одиночеством в старости пугают? :rolleyes: И почему именно "штамп в паспорте" должен защитить от этого?
    Тоесть все особи женского полу бегают и кусают за задницы одиноких мужиков,пугая их страхом одиночества?Какая белиберда...О каком штампе в Американском паспорте идет речь?

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Тоесть все особи женского полу бегают и кусают за задницы одиноких мужиков,пугая их страхом одиночества?Какая белиберда...О каком штампе в Американском паспорте идет речь?
    ----------
    DECEASED
    ----------

VIP Маня's Avatar

Сказано, как женщиной. С эмоцией и абсолютно без учета реальности.
    Ты в корне неправа.
    ...
    Твой вывод неверен не только фактически, но даже и с эмоциональной стороны.
    Срезал, срезал! Кругом неправа - и фактически, и юридически, и морально, и материально, и даже эмоционально! Потому что неправа! Сижу, хлопаю глазами, как дууууура.

Но спорить с женщиной у которой уже сложилось мнение - глупо.
    Да. И с мужчиной тоже

Forum Hero

----------
    DECEASED
    ----------
    тоесть перед тем как твой гроб загоняют в крематорий или посыпают земелькой семья должна снести паспорт в мэрию или локальную бургемистрию...Петя не смеши мои тапки..ну разве что на мраморе высечь пал смертью храбрых в войне полов:rofl:

Forum Master

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Если почитать дискуссию,то единственным аргументом в пользу брака тут была названа именно приближаюшаяся старость и одиночество.

Вы, Руся, можете привести аргументы в пользу брака?

А слова о"штампе" были взяты в кавычки, если заметили. Это метафора ;)

Forum Hero

Если почитать дискуссию,то единственным аргументом в пользу брака тут была названа именно приближаюшаяся старость и одиночество.

Вы, Руся, можете привести аргументы в пользу брака?

А слова о"штампе" были взяты в кавычки, если заметили. Это метафора ;)
    Не аргументов в пользу брака у меня не так уж много..брак как институт семьи себя давно иззжил...я за здоровое сожительство:34:

Page 64 of 108 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)