:10: :grum::rofl:
я только сейчас опять в эту тема зашла и не прочла ещё :(, просто скажу
а про фиолетовый цвет я, конечно, просто пошутила
, но и впрямь есть такое мнение - просто, а не про него, Собянина, конечно :grum:
:( мне очень неудобно, что я тут как -то раззанудствовалась два дня назад :( и оно, конечно, не в смысле, что я ну прямо како ну какой-то "знаток" российской действительности :grum:, нет конечно! да и тем более, что я вообще не поняла, кто кого избил - просто не видела :(
я просто сказала, что мне не нравится, что у нас происходит
просто это - это даже и анализировать-осознавать "разумом" часто не надо - такое просто чувствуешь и видишь, эту мрачно-(и мразно-)гумозную пакость :(:( (можно даже триллер про како упырей снимать- политический, жилищно-хозяйственный, медицинский и т.д.и.т.п.п.)
а избивают како у нас, увы... "силлогизмы" - то есть силовые аргументы, у нас это дело не редкое, увы. Если оппонента нельзя переубедить или он кому-то мешает , его всегда можно.. просто "убрать",:(:( такая шутка мне однажды придумалась - "Когда некуда уже у нас туже затянуть гайки, бьют гаечным ключом по голове!" :grum: :(и ещё вот, как-то давно у нас, и очень целенаправленно, происходит "воспитание нового человека", имхо :grum: :rofl: знакомое нам ещё по коммунистам":grum:, только теперь вот "строителя капитализма":grum::rofl:, а именно: очень упорная линия по изъятию из "обихода" моральных ценностей человека таких основополагающих, имхо, - без которых, имхо, будет ну просто труба и полное паскудство! - как совесть, порядочность, милосердие - и т.д. и т.п. и замене всго этого "коварно-денежными отношениями" :grum: (это я просто так "перекаламбурила товарно-денежные:grum
И тогда с человеком и обществом можно делать всё, что угодно! абсолютно всё.:(:( (А ещё очень "удобно" в этом плане споить - как споили при помощи агрессивной рекламы пива целое поколение подростков).
И, надо сказать, в этом "они" не так мало уже преуспели, в этом самом "воспитании . :(:(
А Собянин - вот жеж ... говорила я, что лужкова, нашего одомашненного кознокрада :grum: ещё вспомним! :grum: Собянин всё про эти пробки гундит и педалирует, и "нквд" уже по улицам бегает и ловит - и т.д. и т.п. в общем такую резвость уже развил, что это уже утомляет, и сильно! :grum: хочется сказать - аццтань, противный! :grum::grum:
и студенческое альтернативное правительство уже прихлопнул
а его откружение сказало - типа "
то ли ещё будет, оёёй! :rofl::rofl:
не буду больше занудствовать
:( :9: :grum:
:( ой, опять я "смайликов" понаставила! :(
я больше не буду :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну, а подвижки какие-нибудь есть в этом деле с Кашиным?
Или так никого и не нашли?
а какие могут быть подвижки? он только сегодня должен был начать давать показания. если смог их разглядеть - сделают словесные портреты, фотороботы, от этого можно будет плясать. если нет - отрабатывать версии по схеме "мотив-возможность". но количество людей и целых групп, у которых есть мотив, будет исчисляться десятками, а у которых есть возможность - так и вообще почти не ограничено.
Били то как гражданина или как журналиста?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|