Page 44 of 88 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by noodles View Post
    никогда
    Из-за это потом все арматурой и заканчивается. :wink1:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

стопудоф они уже договорились. зато теперь в этих ваших интернетах знают фамилию "Мазепин". да и Малахов тоже если кто первый канал отродясь не смотрел

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Из-за это потом все арматурой и заканчивается. :wink1:
    согласен... это беспредел милиции и сук из органов.... но это мировая практика от Южной Кореи до Англии

интересно девки пляшут...

согласен... это беспредел милиции и сук из органов.... но это мировая практика от Южной Кореи до Англии
    А....ну тогда ладно....
    млею.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А....ну тогда ладно....
    млею.
    Ну. разве нет?

если ты про Кашина, то ментам до него как до луны. тем более они у него на ритейнере. вытаскивали его из пьяных разборок по модным кабакам.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если ты про Кашина, то ментам до него как до луны. тем более они у него на ритейнере. вытаскивали его из пьяных разборок по модным кабакам.
    сорри не в курсе.... просто я знаю, что папарацци в питере часто получают по башке

интересно девки пляшут...

сорри не в курсе.... просто я знаю, что папарацци в питере часто получают по башке
    справедливости ради - он (Птиц) тоже не в курсе. Так что вы приблизительно одинаково информированы и по-разному домысливаете
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    справедливости ради - он (Птиц) тоже не в курсе. Так что вы приблизительно одинаково информированы
    я просто - обыватель - мне информированность нужна только как virtual informational impetus

сорри не в курсе.
    тут постили кусок из блога Багирова.

вот еще
    Дальше мы стали пить. Кто виски, кто коктейли, а кто и водку без закуски - у нас свобода выбора и демократия в стране. Олег Владимирович Кашин с удовольствием общался с Никитой Сергеевичем Томилиным.

- Ты ж это... ты ж вылитый Шаргунов, - втирал Кашин. - Ты оттуда уходи, там же упыри. Вот Мария Сергеева (кивает на меня головой) - она же упырь!
    - Олег Владимирович, - говорю я. - А слабо Вам это мне лично высказать? Очень я разговоров за спиной не люблю.
    - Хорошо. Мария Владимировна, вы - упырь.
    - Олег Владимирович, упырь - Вы и Вам подобные.
    - Мария Владимировна, Ваше здоровье.
    - И Вам, Олег Владимирович. не болеть.

Официантка обновила алколгольный ассортимент. Кариша сидела и ничего не понимала. Ну то есть вроде общаются за столом люди, а вроде такое общение, что лучше б молчали.

- Я Вас, Мария Владимировна ненавижу.
    - Я Вас, Олег Владимирович тоже не люблю.
    Чокаемся бокалами.
    - Знаете зачем меня сюда Кариша привела? Вот чтоб она надо мной издевалась!
    - Маша, - задумчиво спрашивает Томилин. - А почему русских людей обижают?
    - Это ты у Кашина спроси. "Русской жизни"-то виднее.
    - Олег, ведь обижают же русских людей! Ведь надо же подняться! Надо же всем как один кризис преодолеть!
    - Шаргунище! - умиляется Кашин. - Дружище, да ты же Шаргунище! Вылитый, ну просто вылитый, только не брюнет и молодой. Дай-ка я тебя обниму.

Официантка несет еще. Потом еще.

Настя с Яной беседуют об онтошениях между мужчиной и женщиной, я пытаюсь втереть небритому известному блогеру, что он похож внешне на моего знакомого официанта, а он обижается, хотя я ничего такого не имела ввиду. И тут Кашин впервые издает совершенно особый смехозвук. Что-то типа "Уоухоуооооу!". Это важно. Каждый раз, как только он кричал "Уоухоуооооу", окружающие напрягались, потому что дальше Олег мог все что угодно отмочить.

- Уоухоуооооу! - весело орет Кашин. - Хэмфри Богарт - это круто, остальные хуй сосут!!!

Мы соглашаемся, Хэмфри действительно крутой. Официантка несет еще.

- Маша! - восклицает Олег. - А может я ошибаюсь? А может Вы хорошая?
    - Не знаю, правда.
    - Вы, Маша, похожи на советских актрис тридцатых годов. Но это внешне. А внутри Вы упырь!
    - Все дело в том, что Вы отказываете мне в искренности. Поэтому сейчас вы говорите не обо мне, а о ваших представлениях обо мне. И поэтому мне все равно, кем вы мой образ считаете....
    - Уоухоуооооу! - и тут Кашин задул свечу. Воск забрызгал джинсы, свитер и лицо.
    - Какой ужас, - расстроился Кашин.
    - А по моему смешно, - утешила его я.
    - Маша! Дайте мне свою руку!
    Я дала.
    - Во! - обрадовался Кашин. - Рукоподаем.

Официантка несет еще, неизвестному известному блогеру становится плохо, мы с Кашиным переходим на ты и начинаем нормально общаться, Кариша расслабляется, официантка несет еще.
    -Уоухоуооооу! - Кашин мгновенно взлетает по лестнице и забирается на перила. - Я вас всех очень люблю! Кариииша! Мааааша! Никииита, Шаргуниииище, Яна Рутковская! Уоухоуооооу!

- Я его таким ни разу не видела, - говорит Кариша.
    - А что, хорошо вечер идет. Интересно, что дальше-то будет?

Официантка принесла счет. Решили вернуться в "Маяк". По дороге Кашин делился секретным. Решил доверить мне так называемый "список Кашина" - перечислить ряд фамилий и то, что он об этих фамилиях думает. Выглядело это приблизительно так:

- Имярек1 - упырь, Имярек2 - упырь и говноед, Имярек3 - упырь, говноед и хуй сосет, Имярек4 - ну тоже упырь, Имярек5 - хуй сосет, говноедина....

Теперь я, короче, все знаю.

"Маяк" был под завязку, и там были все. Кашин ворвался в толпу, словно Санта-Клаус к детям. "Уоухоуооооу!" - резвился он, обнимая всех знакомых и незнакомых подряд. Меньше чем за минуту он облетел весьт зал и решил обнимать всех по второму кругу. Мы с Каримовой пошли в туалет.

- Ну что будем делать? - говорит Нася. - Я Олега в таком состоянии правда не видела, очень волнуюсь.
    - Да что волноваться. Давай отойдем в дальний угол, выпьем по коктельчику и уйдем...

- УОУХОУООООООУХОООООО!!! - угадайте, кто прибежал в сортир? - Уоухоуооооу! Девчонки! Срать собрались???

Тут Кашин натыкается на какого-то мужика. Извиняется.
    - Да ничего, Олег. Бывает.
    - Бля. Меня тут все знают. Вспомнил тебя, дружище, привет.

Мы с Каришей пытаемся идти к выходу. Появляются Томилин с Яной.

- Шаргунище и Рутковская! - замечает их Кашин. - Ну как же я вас люблю! - и обнимает нас всех.

- Уоухоуооооу! Люди! Срите в своих сортирах! Срите большими кучами! Уоухоуооооу! Вы даже не понимаете, как надо срать!! Счастья вам! Ура!

Кариша закрывает лицо ладонями. Томилин с Яной прощаются с нами и идут домой. Внезапно Кашин притихает.

- Нажрался... - грустно констатирует он. - Ну надо ж так нажраться-то, а.

Мы с Настей переглядываемсчя - неужто просветлел? Не тут-то было.

- Нажрался! - и тут Кашин указывает на сидяжее у стенки тело. - Вот же пьянь, ну вы посмотрите! Нажрался и спит, вот придурок! Нефиг, нефиг так нажираться! - и Олег побежал наверх, носиться кругами по "Маяку"

Мы подошли к стойке, заказали по ром-коле. Все это время старались не выпускать Кашина из вида. Вроде Олег притих, беседовал с толпой красивых девушек.

- Ну все, теперь можно спокойно допить коктейль и ехать по до...

- Уоухоуооооу!!!! - Кашин взял табуретку, раскрутил ее над головой, кинул на пол и пустился впляс по "Маяку". Потом куда-то исчез.

Кариша пошла искать его. Выяснилось, что Олега охрана не только выставила, но и категорически не хочет обратно пускать.

- Надо довезти его до дома, - взолнованно говорит Кариша. - В таком состоянии он же пропадет. С ним все что угодно случиться может. Вот довезем до дома и сами поедем по домам.
    http://anaitiss.livejournal.com/547404.html

и там до конца

из жизни радетелей и блюстителей

Page 44 of 88 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)