Page 45 of 88 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тут постили кусок из блога Багирова.

вот еще

http://anaitiss.livejournal.com/547404.html

и там до конца

из жизни радетелей и блюстителей
    хорошие дела...

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну тогда пусть бы ходил в фиолетовом кимоно. Но не в галстуке. Правда у него и галстук в полоску есть. :rofl:
    :10: :grum::rofl:

я только сейчас опять в эту тема зашла и не прочла ещё :(, просто скажу

а про фиолетовый цвет я, конечно, просто пошутила , но и впрямь есть такое мнение - просто, а не про него, Собянина, конечно :grum:

:( мне очень неудобно, что я тут как -то раззанудствовалась два дня назад :( и оно, конечно, не в смысле, что я ну прямо како ну какой-то "знаток" российской действительности :grum:, нет конечно! да и тем более, что я вообще не поняла, кто кого избил - просто не видела :(
    я просто сказала, что мне не нравится, что у нас происходит
    просто это - это даже и анализировать-осознавать "разумом" часто не надо - такое просто чувствуешь и видишь, эту мрачно-(и мразно-)гумозную пакость :(:( (можно даже триллер про како упырей снимать- политический, жилищно-хозяйственный, медицинский и т.д.и.т.п.п.)
    а избивают како у нас, увы... "силлогизмы" - то есть силовые аргументы, у нас это дело не редкое, увы. Если оппонента нельзя переубедить или он кому-то мешает , его всегда можно.. просто "убрать",:(:( такая шутка мне однажды придумалась - "Когда некуда уже у нас туже затянуть гайки, бьют гаечным ключом по голове!" :grum: :( и ещё вот, как-то давно у нас, и очень целенаправленно, происходит "воспитание нового человека", имхо :grum: :rofl: знакомое нам ещё по коммунистам":grum:, только теперь вот "строителя капитализма":grum::rofl:, а именно: очень упорная линия по изъятию из "обихода" моральных ценностей человека таких основополагающих, имхо, - без которых, имхо, будет ну просто труба и полное паскудство! - как совесть, порядочность, милосердие - и т.д. и т.п. и замене всго этого "коварно-денежными отношениями" :grum: (это я просто так "перекаламбурила товарно-денежные:grum И тогда с человеком и обществом можно делать всё, что угодно! абсолютно всё.:(:( (А ещё очень "удобно" в этом плане споить - как споили при помощи агрессивной рекламы пива целое поколение подростков).
    И, надо сказать, в этом "они" не так мало уже преуспели, в этом самом "воспитании . :(:(

А Собянин - вот жеж ... говорила я, что лужкова, нашего одомашненного кознокрада :grum: ещё вспомним! :grum: Собянин всё про эти пробки гундит и педалирует, и "нквд" уже по улицам бегает и ловит - и т.д. и т.п. в общем такую резвость уже развил, что это уже утомляет, и сильно! :grum: хочется сказать - аццтань, противный! :grum::grum:

и студенческое альтернативное правительство уже прихлопнул
    а его откружение сказало - типа "
    то ли ещё будет, оёёй! :rofl::rofl:

не буду больше занудствовать :( :9: :grum:

:( ой, опять я "смайликов" понаставила! :(
    я больше не буду :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :10: :grum::rofl:
    :( ой, опять я "смайликов" понаставила! :(
    я больше не буду :(
    (очень много смайликов в виде собянина-потуже-затягивающего-галстук)
    А если он газетные киоски ещё посносит , где творения этих журналистов продаются...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Nutcracker RealDeal's Avatar

Ну, а подвижки какие-нибудь есть в этом деле с Кашиным?
    Или так никого и не нашли?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ну, а подвижки какие-нибудь есть в этом деле с Кашиным?
    Или так никого и не нашли?
    еее...а что, кого-нибудь ищут?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Elric View Post
    Президент вроде сказал, что надо искать. Типа, особый случай и всё такое. Так, чтоб не как всегда. На этом, я предполaгаю, поиски и закончатся. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    найти невозможно.
    ну разве что найдут козла отпущения или те два типа сами признаются и пойдут по показательному процессу
    а то что путин сказал искать.. так ему как раз выгодно, чтобы пресса была "в узде" т.е. мол "ищите, но не очень торопитесь.."..

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а какие могут быть подвижки? он только сегодня должен был начать давать показания. если смог их разглядеть - сделают словесные портреты, фотороботы, от этого можно будет плясать. если нет - отрабатывать версии по схеме "мотив-возможность". но количество людей и целых групп, у которых есть мотив, будет исчисляться десятками, а у которых есть возможность - так и вообще почти не ограничено.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    а то что путин сказал искать.. так ему как раз выгодно, чтобы пресса была "в узде" т.е. мол "ищите, но не очень торопитесь.."..
    Мне верится, что властям (тому же Меду) было бы куда выгоднее выехать на белом коне, и гордо изречь народу, что вот мол обещали поймать засранцев, и таки поймали.

Нераскрытые преступления в этом смысле высокую власть, по-моему, красят не очень. :wink1:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Били то как гражданина или как журналиста?

Page 45 of 88 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)