Page 55 of 108 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast
Results 541 to 550 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

not that it matters Flighty's Avatar

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Мария мы вас полностью поддерживаем во всём что вы написали. Но зачастую этими законами злоупотребляют в результате мужчина теряет все эти права - на учёбу, нормальную жизнь, работу, другую семью с любимой женщиной и детей. Я лично за разумные алименты с контролем статей расхода на ребенка (чего сейчас почти нигде нет). Когда женщина нормальная, требует вменяемую сумму и тратит её на ребёнка - претензии бывают редко.
    Да, часто претензии одной из сторон бывают завышенными. Человек в более сильной позиции просто пользуется ситуацией, не думая о том, что другая сторона тоже имеет какие-то права или же специально делает всё "как хуже". И не обязательно, наказывающая сторона - женщина. "Тот прав у кого больше прав".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы несете откровенную чушь. разве лучше было, когда бесправная женщина фактически была рабом мужской прихоти. когда женщин избивали для прфилактики, запирали, продовали, насиловали, обвиняли во всех грехах, как по определению нечистых?

от того, что у женщины теперь есть право на жизнь (в прямом смысле слова), что теперь она может учиться, развиваться и работать, так она от этого не перестала быть любящей и заботливой женой. только теперь ее забота и покорность идет от души, а не от страха.
    кажется, это куда более приятнее должно быть и самим мужчинам.
    тута я с вами не согласен, забота и покорность идущая от души зависит от меркуриал женского настроения и может быть как дана так и отобрана женщиной в любой момент, чего нельзя сказать о том хорошем времени когда женщина была бесправной рабыней мужской прихоти...

not that it matters Flighty's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    тута я с вами не согласен, забота и покорность идущая от души зависит от меркуриал женского настроения и может быть как дана так и отобрана женщиной в любой момент, чего нельзя сказать о том хорошем времени когда женщина была бесправной рабыней мужской прихоти...
    Юрка, ты тоже деспот?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а я не согласна с вами. находясь в бесправном положении
    ( а такое у меня бывало) я из принципа буду "вредничать", даже если и захочется отдать заботу. так как даже "видимо" отвратительно продоватся за что-то кроме, как за своё искреннее желание.

эгаистка-чка Умница's Avatar

от того, что у женщины теперь есть право на жизнь (в прямом смысле слова), что теперь она может учиться, развиваться и работать, так она от этого не перестала быть любящей и заботливой женой. только теперь ее забота и покорность идет от души, а не от страха.
    кажется, это куда более приятнее должно быть и самим мужчинам.
    если женщина умная, то ей будет хорошо во все времена, и тогда и сейчас, единственная разница, что сейчас можно всего добиваться оффициальным не криминальным путем, а тогда что бы быть свободной вдовушкой(а именно этот статус был самый оптимальный для женщины) надо было умертвить мужа, да еще и не попасца. :teufel:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница View Post
    если женщина умная, то ей будет хорошо во все времена, и тогда и сейчас, единственная разница, что сейчас можно всего добиваться оффициальным не криминальным путем, а тогда что бы быть свободной вдовушкой(а именно этот статус был самый оптимальный для женщины) надо было умертвить мужа, да еще и не попасца. :teufel:
    в древней был обычай -- если муж погибал, то жену запапывали вместе с ним. и это было как раз, что бы у жен даже и мыслей таких не возникало. суда, естественно никто не проводил.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    Юрка, ты тоже деспот?!

не дай бох, но иногда хочеца пожить в прошлом, как жили предки, иметь сибе неприхотливую рабыню похоти, не по настоящему а так как типа рол плэй или форплэй...

Quote Originally Posted by атш2703 View Post
    Ой-ой....а как Вам отношения "да, у тебя будет ребенок, да я готов вас обеспечивать, да мы иногда будем спать вместе, да ты мне близка, да, да, да...но ты не та, кто будет моей женой..." а я его люблю, понимаете и другого мне не надо, да было много боли и т.п. но я его люблю...но брака не будет...или всё-таки мужчины меняются? Если женщины стараются....

ааааааа о больном тема......нет у меня желания расписаться, не нужен мне штамп, я хочу быть с ним и жить с ним и в скором времени хочу, чтобы он был любящим отцом нашего ребенка и да, да "мужем", не по паспорту, а по отношению.......ааааааааа
    Если вы ждете ребенка, то 90% на пути к счастью уже сделано, а мужчина ваш несет чушь всякую потому что паника у него, а вы вместо того чтобы думать о ребенке и здоровье верите пустым словам. Родица малютка, мужчина сам будет на всем оффициальном и на всех комитментах настаивать и на ребенка наглядеца не сможет. Примеров таких куча.

Ну конечно маньяка Патерсона, который таки умертвил свою беременную жену мы в расчет не берем

Forum Hero

в древней был обычай -- если муж погибал, то жену запапывали вместе с ним. и это было как раз, что бы у жен даже и мыслей таких не возникало. суда, естественно никто не проводил.
    щас всё наоборот, мужики загибаюца по статистике лет на пять раньше и бапам пенсия, почёт и кондо в форт лаудердейле за труды праведные...

Это была неправильная древность

Вот например герцогиня Савойская сделалась вдовой аж в 16 лет и сама выбирала че ей делать. :34:

Page 55 of 108 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)