Page 54 of 108 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я прямо сказала -- вы прячетесь за свою "логичность", так как боитесь начать жить .
    абсолютный рационалист - это робот обыкновенный. если такие люди и бывают, то они глубоко несчастны.
    теперь, хоть какая-то эмоция есть. ;)

тем не менее:

1. Вы ничего не сказали.
    2. Вы не поняли моего поста, но несмотря на это непонимание - а скорее именно изза него - сделали вывод, что "я прячусь" и "боюсь жить" . Нелогичный, ничем абсолютно не обоснованный - и, как таковой, по определению неправильный.
    3. На основе этого вывода вы уехали в космос и абсолютно безотносительно к теме - начали утверждать про роботов, и снова, абсолютно без логики, вывод на базе "в киеве дядька" - что какие-то "такие" люди 1) есть. 2) глубоко несчастны.

как вы считаете - вы способны голосовать за Президента страны?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    теперь, хоть какая-то эмоция есть. ;)

тем не менее:

1. Вы ничего не сказали.
    2. Вы не поняли моего поста, но несмотря на это непонимание - а скорее именно изза него - сделали вывод, что "я прячусь" и "боюсь жить" . Нелогичный, ничем абсолютно не обоснованный - и, как таковой, по определению неправильный.
    3. На основе этого вывода вы уехали в космос и абсолютно безотносительно к теме - начали утверждать про роботов, и снова, абсолютно без логики, вывод на базе "в киеве дядька" - что какие-то "такие" люди 1) есть. 2) глубоко несчастны.

как вы считаете - вы способны голосовать за Президента страны?
    а может это вы плохо объяснили? знаете от подачи информации зависит и комментарий к ней. ой, только не говорите, что просто женщины не способны воспринять ваши умные речи своим пропитанным инстинктом мозгом.
    сейчас я гражданка россии -- у нас "абсолютная монархия". в выборах смысла нет.

Ой-ой....а как Вам отношения "да, у тебя будет ребенок, да я готов вас обеспечивать, да мы иногда будем спать вместе, да ты мне близка, да, да, да...но ты не та, кто будет моей женой..." а я его люблю, понимаете и другого мне не надо, да было много боли и т.п. но я его люблю...но брака не будет...или всё-таки мужчины меняются? Если женщины стараются....

ааааааа о больном тема......нет у меня желания расписаться, не нужен мне штамп, я хочу быть с ним и жить с ним и в скором времени хочу, чтобы он был любящим отцом нашего ребенка и да, да "мужем", не по паспорту, а по отношению.......ааааааааа

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by атш2703 View Post
    Ой-ой....а как Вам отношения "да, у тебя будет ребенок, да я готов вас обеспечивать, да мы иногда будем спать вместе, да ты мне близка, да, да, да...но ты не та, кто будет моей женой..." а я его люблю, понимаете и другого мне не надо, да было много боли и т.п. но я его люблю...но брака не будет...или всё-таки мужчины меняются? Если женщины стараются....

ааааааа о больном тема......нет у меня желания расписаться, не нужен мне штамп, я хочу быть с ним и жить с ним и в скором времени хочу, чтобы он был любящим отцом нашего ребенка и да, да "мужем", не по паспорту, а по отношению.......ааааааааа
    атш типа амплитудное телеграфирование ?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Srg Clock's Avatar

Потому, что в Америке и в Италии (из того ,что я знаю) - это полная потеря суверенитета и финансовый крах.
    В СНГ то же самое. Там просто спасает то что суды такие мерзкие, что никто не хочет судится за эту минимальную белую зарплату мужа. А если зарплата вся белая, то судятся и взувают мужика ещё хуже чем в США.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    В СНГ то же самое. Там просто спасает то что суды такие мерзкие, что никто не хочет судится за эту минимальную белую зарплату мужа. А если зарплата вся белая, то судятся и взувают мужика ещё хуже чем в США.
    Дык - только лишние подтверждения, что западное общество здохло. :(
    Простая цепочка:

Дали теткам права -> тетки кастрируют мужиков физически и финансово -> мужики голубеют или по-другому не размножаются -> варварские культуры где тетки еще под контролем занимают место белой расы.

И или займут таки и пиздец нашей цивилизации - или кто-то успеет нажать на все кнопки и пиздец всем. Второй вариант как-то прикольнее.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Дык - только лишние подтверждения, что западное общество здохло. :(
    Простая цепочка:

Дали теткам права -> тетки кастрируют мужиков физически и финансово -> мужики голубеют или по-другому не размножаются -> варварские культуры где тетки еще под контролем занимают место белой расы.

И или займут таки и пиздец нашей цивилизации - или кто-то успеет нажать на все кнопки и пиздец всем. Второй вариант как-то прикольнее.
    вы несете откровенную чушь. разве лучше было, когда бесправная женщина фактически была рабом мужской прихоти. когда женщин избивали для прфилактики, запирали, продовали, насиловали, обвиняли во всех грехах, как по определению нечистых?

от того, что у женщины теперь есть право на жизнь (в прямом смысле слова), что теперь она может учиться, развиваться и работать, так она от этого не перестала быть любящей и заботливой женой. только теперь ее забота и покорность идет от души, а не от страха.
    кажется, это куда более приятнее должно быть и самим мужчинам.

not that it matters Flighty's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы несете откровенную чушь. разве лучше было, когда бесправная женщина фактически была рабом мужской прихоти. когда женщин избивали для прфилактики, запирали, продовали, насиловали, обвиняли во всех грехах, как по определению нечистых?

от того, что у женщины теперь есть право на жизнь (в прямом смысле слова), что теперь она может учиться, развиваться и работать, так она от этого не перестала быть любящей и заботливой женой. только теперь ее забота и покорность идет от души, а не от страха.
    кажется, это куда более приятнее должно быть и самим мужчинам.

“All women should be kept barefoot or pregnant.”

VIP Srg Clock's Avatar

Мария мы вас полностью поддерживаем во всём что вы написали. Но зачастую этими законами злоупотребляют в результате мужчина теряет все эти права - на учёбу, нормальную жизнь, работу, другую семью с любимой женщиной и детей. Я лично за разумные алименты с контролем статей расхода на ребенка (чего сейчас почти нигде нет). Когда женщина нормальная, требует вменяемую сумму и тратит её на ребёнка - претензии бывают редко.

Forum Hero valevsska's Avatar

"Вы" - это кто?
    Я констатирую тривиальные общественные факты, а не личные эмоции.

1. Не будем путать "любоффь" и официальный брак.
    2. Брак - с самого начала всегда был сделкой. Факт.
    3. В современно обществе - это сделка для лохов. Факт.

Ну и - "бизнесс основанный на доверии всегда кончается кровью" (ц)
    подпишусь
    с остальным не согласна... ну не хочу быть лохом :27:
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Page 54 of 108 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)