Наб, а Ты не пробовал бить человека? С полной выкладкой, всем корпусом? просто ест ь на свете такие особи и их полно, которые заслуживают такого и очень просят... Слёзно...
Наб, а Ты не пробовал бить человека? С полной выкладкой, всем корпусом? просто ест ь на свете такие особи и их полно, которые заслуживают такого и очень просят... Слёзно...
Герой, освободи пожалуйста эту тему от твоих личных переживаний и проблем.
В девичнике есть подходящая для этого и тебя тема.
можешь считать это предупреждением
цирк с конями
Мне нравится как Ты угрожаешь. Чувствуешь что можешь Меня забанить и рад поучать. на самом деле хотел рекцию посмотреть.
Блеск. Шикарно. Цирк с конями.
В цивилизованных странах тоже сильно "бъют" только иначе, обычно законом.
Эффект при этом, поверь, нисколько не хуже, а куда лучше.
Тому же Кашину, если он незаслуженно оскорбил кого присудили бы выплачивать какие-нибудь там, скажем, пару сотен тысяч дорлларов, а то и пол миллиона.
И все было бы славненько на выходе.
И здоровье бы не пострадало, и мало бы ему не показалось.
А так, как это там делается - это скотское средневековое варварство. :wink1:
Я не защищаю людей избивших Кашина. Но видимо он реально кого-то достал. В любом мире, цивилизованном и не только, случаи рукоприкладства для поучения человека, не редкость.
В России тоже можно за диффамации или за клевету (или за публичное оскорбление) подать иск. Если он это делал "как блоггер" - то там одна идиотская особенность , связанная с правовым статусом "блога". Блоги пользователей вообще-то не считаются разновидностью масс-медиа (формально).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Но зачем заниматся рукоприкладством если есть намного более болезненные методы для противника и менее рискованные для себя?
Ну так сломали руку, буг дил... А вот когда человека с помощъю хитрой комбинации записывают пожизненно в секс оффендеры (то есть работать ему только на плантациях клубники...)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
RealDeal, не смотрели "К барьеру" Соловьёва в участием Тимура Мардера и Ярмольника?
Ровно такую же реакцию - непреодолимое желание набить морду, - выдали и Алексей Макаров, к умирающей матери которого (Любови Полищук) журналисты из жёлтых газет лезли в патату в последние часы её жизни, и, со слов друзей, Константин Хабенский...
Какие секс оффедерс на плантациях клубники?
О чем ты?
Мы вроде про Россию говорим.
Там это большого значения не имеет.
Взять того же Президента Украины, если я не ошибаюсь, он вроде тоже по сути секс оффендером был в молодости.
И что?
В его высокой карьере ему это никак не помешало.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|