Page 26 of 88 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by Semen7 View Post
    А Вам не кажется несколько странным это слово - "несогласные"?

Насколько мне известно, "несогласные" - это перевод "втупую" англ. слова "dissidents".

Слово "dissident" в американской мифологии обозначает борца за независимость Америки от власти британской короны. Чаепитие и все такое.

В 60-х - 70-х диссидентами у нас, в тогдашнем СССР, называли оппозицию. Потом, в 90-х, когда быть "диссидентом" стало не совсем модно, словечко срочно русифицировали.

Все это напоминает мне советскую идеологическую экспансию. Сначала мы хотели, чтобы в "социалистических" странах правили "коммунисты", потом, когда поняли, что это уже не везде канает, стали соглашаться на более мягкие термины, приближенные к местному менталитету. Появились всякие там "Страны народной демократии" и прочее чучхе.

Не помогло, как известно.

Так стоило ли "диссидентов" в "несогласных" переименовывать? Аналогия-то просматривается... Всякое искусственное насаждение идеологии чревато. Ну не любит этого народ, когда из него коммунистических прихвостней лепят! Молчит, но не любит.

Американские же идеологи, вконец зажравшись и не желая "ловить мышей", не желая учиться на чужих ошибках, продолжают отрабатывать древние идеологические схемы.
    Где-то это я уже читал. Или у меня дежавю? 8O

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где-то это я уже читал. Или у меня дежавю? 8O
    О том же подумал...

VIP Srg Clock's Avatar

уже выкладывали видео?
    Видео жестокого избиения Олега Кашина:
    http://lifenews.ru/news/42779

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    уже выкладывали видео?
    Видео жестокого избиения Олега Кашина:
    http://lifenews.ru/news/42779
    Его по всем новостным телеканалам уже неделю демонстрируют.

Неадекватный YUM's Avatar

тьфу!
    Чем больше всплывает...

С сайта "Эхо Москвы" передача "Код доступа":
    ".......к покушению на Кашина. Несколько версий. Первая версия, на мой взгляд, это Химки. В Химках у нас постоянно получают по голове то журналисты, то правозащитники. По словам представительницы мэра Стрельченко – цитирую, – «нападение на журналистов выгодно тем, кто хочет отстранить от должности честнейшего человека Владимира Стрельченко».
    ... эти слова сказаны на процессе, на котором Стрельченко обвинял Михаила Бекетова, который парализован, фактически это труп, ходячий труп. И вот глядя в лицо этому ходячему трупу и ласково называя его Мишей, мэр Стрельченко выиграл процесс, связанный с тем, что в мае 2007 года взорвали автомобиль Бекетова, и тогда же его убитую собаку положили ему на крыльцо........................

теперь второй вариант, тоже напрашивающийся. Я уже говорила о нем. Второй человек, который должен быть вызван на допрос по поводу избиения Кашина, на мой взгляд, это руководитель кремлевских молодежных движений г-н Якеменко. По следующей причине.....................
    Кашин очень любил копаться в деталях. Он раскопал замечательную историю про девочку Анастасию Корчевскую, которая сама в своем блоге, желая пропиариться, написала, что Якеменко был в нее безумно влюблен. На что Якеменко ответил: «Корчевская, если ты два раза пришла ко мне в палатку, это еще не значит, что я в тебя влюблен». Эту историю я рассказывала на прошлой неделе.

Но дело в том, что Кашин раскопал продолжение этой истории, а именно: госпоже Корчевской выдали в 18 лет «За заслуги перед Отечеством» второй степени. И Кашину показалось, что эти два события – приход Корчевской в палатку к Якеменко на озере Селигер, где г-жу Корчевскую вместе с другими учили любить родину, причем в лице ее лучших представителей… Вот орден за любовь к отечеству, за заслуги перед отечеством, он как-то связан с этим эпизодом...................
    (Впрочем, кому интересно, все сам найдет и почитает)
    тем более противно.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    тьфу!
    Чем больше всплывает...
    тем более противно.
    Вот эта версия мне кажется более правдоподобной.

Кашин vs. Сраный Турчак

Оригинал: Политика в России - LiveJournal.com

05:26 07.11.2010
    В руссиянском кастовом обществе завершился ещё один конфликт. Завершился вполне предсказуемо, как и должен был. У меня совсем недавно статья была на эту тему Архипцева vs. Виролайнен http://oldfisher-mk.livejournal.com/37181.html Там я доказывал, что в руссиянии нет ни единого шанса у представителя низшей касты в конфликте с кем -либо из более высокой касты. Плевать в этом случае на то кто прав и на все законы.
    И вот жизнь дала наглядный и печальный пример. На страницах ЖЖ возникла стычка между губернатором Псковской области Турчаком и блогером Кашиным. Я подчёркиваю, что именно блогером, а не журналистом Коммерсанта Кашиным. В своих многочисленных статьях в Коммерсанте Кашин никогда ничего не писал про Турчака, а вот в блоге упомянул и при этом сделал непростительную роковую ошибку поставив перед фамилией молодого губернатора прилагательное "сраный".
    На беду Кашина, губернатор Интернет читает и даже сам ведёт там свой блог. Кроме того папа юного губернатора Турчака не кто нибудь, а старинный приятель нац. лидера Путина, занимавшийся вместе с ним в юности дзю-до. Естественно, как и все друзья Путина по школе, спорту, институту и работе Турчак старший давно уже олигарх. Ну и подыскали они для Турчака младшего непыльную должность губернатора одной из депрессивных руссиянских областей. Сразу ставить 25летнего паренька руководить Питером или Москвой посчитали видимо неэтичным…
    Так получилось, что блог Кашина читают многие и выражение “сраный Турчак” сразу стало цитироваться в ЖЖ и и пошло из Интернета в народ. Ситуацию усугубляло то, что папа губернатора тоже носит естественно фамилию Турчак, а значит тоже вынужден был лично морально страдать от такой приставки, а не только от обиды за отпрыска…
    Турчак младший отреагировал быстро- поместил в ЖЖ Кашина предложение убрать непонравившееся выражение и там же в ЖЖ принести ему, Турчаку извинения. На всё это губернатор отвёл блогеру 24 часа….
    Кашин сделал вторую роковую ошибку- он не выполнил требований сынка друга юности Путина.
    Напротив, он ответил, что дескать вообще не понимает за какие заслуги Турчак стал губернатором. Вернее, что понимает слишком хорошо…
    Вся эта история произошла месяца четыре назад…
    А два дня назад наступила развязка. К сожалению, именно такая, какую я (и не только я, конечно) и ожидал. И совершенно не важно, кто именно из сраных Турчаков папа или сын всё организовал. Важно только лишь, что по понятиям кастового общества Кашин совершил тяжелейшее преступление, за которое наказание должно быть во первых свирепым, а во вторых неотвратимым.
    Чтобы каждый блогер понимал границы за которые выходить никогда нельзя…
    Что Кашина наказали именно как блогера подтверждает также то что его не убили, а только покалечили. В руссиянии дерзких журналистов принято убивать….

Ссылка - http://conspirolog.org/news_view.php?id=92022

интересно девки пляшут...

Посмотрел видео. Тщательно избивают. Методично. Держа двумя руками арматуру. По голове, по рукам, по ногам.
    Показательное видео получилось. Чтобы у следующего, прежде чем он напишет что-то не то, или не согласится....чтобы у него в голове всплыло это показательное, как публичная казнь, видео. И пусть задумается, раз несогласный.
    Гнусно...
    цирк с конями

Forum Hero Orca's Avatar

А как ещё надо бить если применяешь арматуру? Двумя руками держать. Я когда битой метелил одного типа, по голове не бил, по корпусу и конечностям, так тоже биту двумя руками держал. И гнусно потом себя чувствовал.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    А как ещё надо бить если применяешь арматуру? Двумя руками держать. Я когда битой метелил одного типа, по голове не бил, по корпусу и конечностям, так тоже биту двумя руками держал. И гнусно потом себя чувствовал.
    А в "жж" разве можно использовать ругательства? Там вообще "модераторов" нет?
    :shy:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты можешь оказаться на месте этих парней даже не будучи журналистом.
    Причём как в России так и в США.
    Я думаю, что журналистов в России избивают ничуть не больше чем программистов. Прсто от журналистов шуму больше, а кому интересен избитый программист?
    шикарный пост и анализ происходящего....шикарный
    цирк с конями

Page 26 of 88 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)