Ну да - естественно. У нас таких тоже навалом (один Славик Пиховшек чего стоит :grum: ). Но просто пока они хотя бы "талнтливые" - чёрт с ними! пусть себе зарабатывают на свечной заводик. Но вот когда просто ничего не умеют и ничего не знают - пусть тогда не удивляются "побитию". :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:grum: да и вообще уже пора на како другую планету! :grum:
:( :grum: ну не нравится мне, когда - как писал обожаемый мною Олейников, и он один из самых изящных "приколистов,"но конечно, понятно, что часто этот смех у него сквозь слёзы :(, как и Хармса, Венички и других, - когда "рано утром на рассвете волки зайчиков жуют". :grum: :( :18:
но только фигвам!:grum:
на Марсе вон какая-то хрень! и яблони там до сих пор не цветут, а ещё и ни одного ларька с пивом там даже и нет! :9: :grum: и на луне тоже, а венере ну вообще ну полный трындец! :grum: не говорю уж про нептун, сатурн и прочую группу этих небесных товарисчей! :grum:
ну так и што? засада какая-то! :grum:
и ежли б мне кто-то сейчас начал говорить про како Высший Разум Вселенной и иже с ним, я б того, наверно, уж точно побила!сковородкой :grum: а заодно и етот самый како "Высший Разум":grum:
шучу, конечно
:grum: но ведь точно побила б! :grum:
ой, всё, "остапа" сейчас самого побьют! :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
скорее меня побьют за бихевиористкий гештальт в параллельной теме с кучёй звёздочек (одна , две , три - ну конечно же лучше пять)....
Но , кратко резюмируя после второй бутылки крепкого ("Рогань крепкое") пива , делаю следующее замечание: 1-е - "журналистов" (уровня Марка Алданова ) уже давно во всём мире не осталось. 2-е - "Райтеры" не являются журналистами как и "оборзеватели". :rofl:
Поэтому их надо время от времени пороть розгами - в виде эротического массажа. Или вениками из крапивы в бане. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:grum:ой, сейчас увидела :grum::grum:
ну дак конечно, хорошо б, если б талантливые :10:
и, конечно, бизнес - оно, вроде как бизнес, и всяко там свечные заводики, но когда именно "культур-мультур" превращается в бизнес... тут начинается ну совсем уж круговорот дерьма в природе :(:(:grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|