Page 14 of 88 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :grum: :10: ага :grum:
    У нас одна странная "респектабельная" газетка с названием "День" выходила. Там такие вот "райтеры" употребили выражение "форматирование геополитического пространства под национальные интересы". Вот такие они - райтеры. Они на карте Анголу от Аргентины не отличат. Кучу всего не знают. Могут писать о стране , на языке которой никогда не разговаривали, и поэтов которой никогда не читали даже в переводе и т.д. Но при этом умудряются гнать с заумно-серьёзным видом о мотивации , предназначении , цивилизационном конфликте и т.д.
    Ну и как таких не побить при первой же возможности ( или хотя бы не укусить )? :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Но , наверное , самые сволочные из "райтеров" как раз так называемых "бизнес-изданиях". Они больше рэкетиров напоминают своими замашками. Публикуют откровенно спекулятивный материал (и как бы "по заказу конкурентов"). Мне с этим их идиотизмом пришлось столкнуться примерно год назад - просто сравнил их "обзор" с "реальным положением вещей" именно в той "предметной области" , о которой они писали.
    :shlap:
    Ну - когда все интернет-провайдеры начинают снижать цены и переводить пользователей на безлимитные пакеты , то ведь просто глупо обвинять кого-то одно в демпинге? Ну много там фокусов. Когда в реале все покупают одно и то же оборудование у одних и тех же дилеров , например. Давно уже не "конкуренция" , а как бы "раздел рынка". Но тем не менее появляются "щелкопёры" , которые гонят что-то об "истории взлёта и падения" ...:grum:
    Last edited by crazy-mike; 11-12-2010 at 11:01 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    "журналисты" и "райтеры" (typewriter = борзописец , наверное так лучше перевести) - это абсолютно разные "явления".
    "Журналистов" - не осталось. Они или сами сбежали от идиотов-начальников или их "ушли". Остались "райтеры". :wink1:
    Как только "Коммерсантъ" реорганизовывалось - они тогда даже печатали "пожелания к журналистам" (как бы "профессиональные требования"). И кто-то из их "нового руководства" тогда достаточно откровенно объяснил чем "райтеры" отличаются от "журналистов эпохи гласности и перестройки".
    дак конечно оно разное

да бог с ними всяко етими, и не только како именно только лишь с етими :( и конечно, я не буду сейчас об этом занудствовать :9:
    только вот, просто
    Однажды Раневскую спросили, а какую эпитафию ей бы хотелось, чтобы ей написали? :grum:
    и она ответила - Напишите так: умерла от омерзения :grum::grum::grum::grum::18:
    вот и у меня так порой :(:grum:
    в смысле что ну такое омерзение порой чувствую!
    конечно, это глупо, но порой ну правда такое омерзение чувствую, "что аж кушать даже не могу!":grum::grum:
    шучу, конечно но ведь порой и впрямь... :( это просто ведь воистину страшно, что у нас часто творится!

:(:grum: ой, дык, како патриёты меня бы сейчас уж точно закидали како помидорами! :grum: етот овощщь у них всегда под рукой! :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

умерла от омерзения :grum::grum::grum::grum::18:
    вот и у меня так порой :(:grum:
    в смысле что ну такое омерзение порой чувствую!
    конечно, это глупо, но порой ну правда такое омерзение чувствую, "что аж кушать даже не могу!":grum::grum:
    шучу, конечно но ведь порой и впрямь... :( это просто ведь воистину страшно, что у нас часто творится!

:(:grum: ой, дык, како патриёты меня бы сейчас уж точно закидали како помидорами! :grum: етот овощщь у них всегда под рукой! :grum:
    Я там место "для патриотов" уже завёл. Они меня поздравили. А кто-то даже поверил в то , что у "автора мира" любимой песней является "С чего начинается Родина" (они там в комментарии написали). Но там рядом с этой песней такое (Stalin Freund Genosse и т.д.). Но их вера непоколебима!
    :grum:
    Но так не от омерзения можно умереть , а скорее просто от смеха.

Forum Hero

Но , наверное , самые сволочные из "райтеров" как раз так называемых "бизнес-изданиях". Они больше рэкетиров напоминают своими замашками. Публикуют откровенно спекулятивный материал (и как бы "по заказу конкурентов"). Мне с этим их идиотизмом пришлось столкнуться примерно год назад - просто сравнил их "обзор" с "реальным положением вещей" именно в той "предметной области" , о которой они писали.
    :shlap:
    Ну - когда все интернет-провайдеры начинают снижать цены и переводить пользователей на безлимитные пакеты , то ведь просто глупо обвинять кого-то одно в демпинге? Ну много там фокусов. Когда в реале все покупают одно и то же оборудование у одних и тех же дилеров , например. Давно уже не "конкуренция" , а как бы "раздел рынка". Но тем не менее появляются "щелкопёры" , которые гонят что-то об "истории взлёта и падения" ...:grum:
    я это наверно немножко о другом, но просто како - разно чего како, - омерзительного ещё и не только в како "бизнес-изданиях" :(:(

:grum: меня вот "умиляет" то, что како видимость свободы слова у нас сохраняется :grum: ну типа раз дозволительно смехуючки над властью и ты ды, то народ вроде как должон думать, что она у нас есть! :grum: (эта свобода слова в смысле, и именно не в како "кастрированном", а в нормальном смысле этого слова") ну дак народ порой именно так и думает. Но дак... многие эти "смехуяторы" - не будем сейчас указывать на них пальцем, по списку! :grum: на ТВ и тд таких не один - давно уже оченно уже даже откормленные :grum: свой "свечной заводик" - и порой даже далеко и не один! :grum: - уже имеют от системы и личностей и ты пы, над которыми они якобы искренне так смехуярют! :( :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

:( :grum: это я просто немного продолжу предыдущий мой пост
    оно вот... ну типа оно так вот: чётта-там - типа совести и прочих "интеллигентских заморочек" - "приходит и уходит, а кушать хочется всегда! " :grum: и желательно не просто кушать, а ... он понятно, как :grum:. и чтоб брильянты были не мелкими!:grum:

Forum Hero

:( "был неправ!" (с) , что я тут так раззанудствоволся :(но просто правда мерзко - в том числе и это, - как эти прикормленные изображают како марлезонский балет! :(

Forum Hero

У нас одна странная "респектабельная" газетка с названием "День" выходила. Там такие вот "райтеры" употребили выражение "форматирование геополитического пространства под национальные интересы". Вот такие они - райтеры. Они на карте Анголу от Аргентины не отличат. Кучу всего не знают. Могут писать о стране , на языке которой никогда не разговаривали, и поэтов которой никогда не читали даже в переводе и т.д. Но при этом умудряются гнать с заумно-серьёзным видом о мотивации , предназначении , цивилизационном конфликте и т.д.
    Ну и как таких не побить при первой же возможности ( или хотя бы не укусить )? :rofl:
    :grum::grum: :10: ага, как раз об этом Аверченко, - которого очень люблю :10: - писал в своих некоторых рассказах :10: :grum::rofl:

Forum Hero

Я там место "для патриотов" уже завёл. Они меня поздравили. А кто-то даже поверил в то , что у "автора мира" любимой песней является "С чего начинается Родина" (они там в комментарии написали). Но там рядом с этой песней такое (Stalin Freund Genosse и т.д.). Но их вера непоколебима!
    :grum:
    Но так не от омерзения можно умереть , а скорее просто от смеха.
    :grum::grum: ага, ты уже говорил об этом :10: :grum::grum:

:( дыык! :18::grum: "то ли ещё будет, оёёй!" :grum: как пословица гласит, "Назывался груздем" - собяниным то есть, - "полезай в кузов!":grum:
    шучу, конечно :10:
    :( это и впрямь трындец! :(

:grum::grum: ага, ты уже говорил об этом :10: :grum::grum:
    :(
    Show nust go on! :rofl:
    Вот что-то такое в голову приходит. (в ночном кошмаре после третьей бутылки пива возле горячей батареи - "Империя довлеет духу!" :grum: )

Page 14 of 88 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)